Вот и хорошо, что все хорошо!!! Когда мама спокойна и детю хорошо!:declare:
Слу, я тут дальше в альбом полезла (надеюсь, ничё страшного?).
Я вот тж залезла и фотка где мама, на ней Милана, а на Милане кошка просто отпадная!!!!!!!!:laugh:
А если бы не поленилась, покормила-приснула "в сознании", то спал бы мой ребеныш спокойно в кроватке
Он у меня спит в другой комнате и встаю, пока дойду попить и уже проснусь, покормлю и назад в кроватку его, а вот утром сей номер у меня не проходит....очень спать хоца!:declare:
денисик,Арсений -красотун-красотун!
Спасибо!:wub:
а нам в месяц медсестра наоборот сказала выставлять на ножки, нам тоже это очень нравится.
Короче нужно еще поспрошать, а то мне каж рано, спинка то еще слабая!
INSIDE с Днем рождения!!!!
Ванюшу (Natalia_77777), и мою Анюткус четверочкой !!!
ПростоЯ, вас с двушечкой!!
Присоединяемся!!!
Мне тоже сначала чуть плохо не стало, а она смеется - поза эмбриона, им так привычно и классно!
Ага, в этом мире ж они тож уже пожили и ....расслабились так выкручиваться!!!:bb:
Yuliya_ С Днём рождения!!!
Позиция мамы: лежа на спине с поднятыми согнутыми в коленях ногами. Позиция Дианы: лежа животом на согнутых ногах мамы. Совершаем различные перекатывания ногами и комментируем "Бу-бух".
Ну да и заодно маме пресс потренировать, а ре животик пожмякать! Попробуем!
Оказалось просто жирного молочка не доедал дитенок.
И кто то писал про зеленые какашки! У меня еще вопрос возник, мой деть как то в последнее время мало ест, может и спать лечь без сиси, толи от жары, толи от того что наедается??? Вот и как его заставить съесть "второе"молочко!??
В доме обстановка спокойная, никаких шумов-гамов-гостей.
Может клин клином вышибают, эт я к тому, что как то было время когда я детя укладывала споть при 5-и лампочках, работающем тел-ре и двух постоянно трындящих детях и что прикольно быстро засыпа, а как в проветренную комнату и в тишину....глаза по 5 копеек!!!
andnatal, Классные у вас подарочки и приятно что нужные!!!