Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nannie, поздрямс с хоршим Узюком и визитом к врачу.
Пасибки!

х, а мы все пеной какаем, извините за подробности...
а вы бифидумбактерин даете?

у нас в пол-ке написано, что ХИБ не включена в календарь прививок
в Минске включена, а по Беларуси - нет. http://www.medicaterra.by/privivki.html

От урьева я радая
Вот и хорошо, что все хорошо!!! Когда мама спокойна и детю хорошо!:declare:
Слу, я тут дальше в альбом полезла (надеюсь, ничё страшного?).
Я вот тж залезла и фотка где мама, на ней Милана, а на Милане кошка просто отпадная!!!!!!!!:laugh:
А если бы не поленилась, покормила-приснула "в сознании", то спал бы мой ребеныш спокойно в кроватке
Он у меня спит в другой комнате и встаю, пока дойду попить и уже проснусь, покормлю и назад в кроватку его, а вот утром сей номер у меня не проходит....очень спать хоца!:declare:
денисик,Арсений -красотун-красотун!
Спасибо!:wub:
а нам в месяц медсестра наоборот сказала выставлять на ножки, нам тоже это очень нравится.
Короче нужно еще поспрошать, а то мне каж рано, спинка то еще слабая!
INSIDE с Днем рождения!!!!

Ванюшу (Natalia_77777), и мою Анюткус четверочкой !!!
ПростоЯ, вас с двушечкой!!
Присоединяемся!!!
Мне тоже сначала чуть плохо не стало, а она смеется - поза эмбриона, им так привычно и классно!
Ага, в этом мире ж они тож уже пожили и ....расслабились так выкручиваться!!!:bb:

Yuliya_ С Днём рождения!!!

Позиция мамы: лежа на спине с поднятыми согнутыми в коленях ногами. Позиция Дианы: лежа животом на согнутых ногах мамы. Совершаем различные перекатывания ногами и комментируем "Бу-бух".
Ну да и заодно маме пресс потренировать, а ре животик пожмякать! Попробуем!
Оказалось просто жирного молочка не доедал дитенок.
И кто то писал про зеленые какашки! У меня еще вопрос возник, мой деть как то в последнее время мало ест, может и спать лечь без сиси, толи от жары, толи от того что наедается??? Вот и как его заставить съесть "второе"молочко!??

В доме обстановка спокойная, никаких шумов-гамов-гостей.
Может клин клином вышибают, эт я к тому, что как то было время когда я детя укладывала споть при 5-и лампочках, работающем тел-ре и двух постоянно трындящих детях и что прикольно быстро засыпа, а как в проветренную комнату и в тишину....глаза по 5 копеек!!!
andnatal, Классные у вас подарочки и приятно что нужные!!!

У нас на деснах сбоку справа и слева (вверху) появились какие-то белые штучки, похоже на жировички, но раза в три-четыре больше, как маленькие волдырики. Одна-две. Сегодня водили Улю к стоматологу, заодно и показали Пашку - это не стоматит и не молочница, но что - не знают, а хирурга не было посмотреть. Начинаю загоняться. Интересно, это может быть типа "мозольки" от того, что он стал активно руки жевать?
Девочки,как развеч своего малыша?
Мы ходим вертикально и я ему как эскимос "что вижу - то пою".

З.Ы. ну никак за нами не поспеваю! Пока на стр 13, но читать дальше буду вечерком.

Девочки, я тут обалдела малек, когда зашла на страницу))) У мну д.р. через месяц))) Но прыятна)))
:laugh::laugh:
У меня вопросик, меня бабушки забодали, чего не даю детю водичку простую, а я вот думаю надо ли???

Бабуля над Никитосом проводит акробатические трюки. Из последних - пальчиками ножек достать до носика-лобика. Я чуть не опофихела, остановила довольная Никитоса мордашка=)
Мне сделали оцифровку наших старых домашних видеосъемок. Так вот я вчера смотрела Никиту маленького. Как мы над ним "издевались" - ужас, мне прям плохо стало. За руки к потолку подбрасывали, за ноги вниз головой поднимали-раскачивали, лежа ноги за уши засовывались, потом в прыгунах этих висел-скакал-раскачивался. Со стороны посмотреть - камера пыток. А лицо у ребенка довооольное, от смеха заходится ))). А еще посмотрела и вспомнила, как ползать учился - я ему игрушку ложила чуть на расстоянии и он совершал усилия, чтоб до нее добраться. Цель отвлекала от капризок типа "не получается".

Радуга света, Анечку и тебя с очередным рубежом.
Кристина, прочитала на твоем сайте одну развлекуху для ре: Позиция мамы: лежа на спине с поднятыми согнутыми в коленях ногами. Позиция Дианы: лежа животом на согнутых ногах мамы. Совершаем различные перекатывания ногами и комментируем "Бу-бух". Попробовали и нам так понравилось, мой ре еще так никогда не смялся. Соня смеялась заливным смехом. Девочки рекомендую попробовать.
А попробуй еще ноги свои вверх вытянуть, а ребенка пузиком на стопы положить, удерживая за ручки. И отжимать ногами вверх-вниз. Классная зарядка. Это мы с Никитосом тоже такое вытворяли. Он готов был так бесконечно кататься, пока у меня ноги не отваливались ))).

Короче нужно еще поспрошать, а то мне каж рано, спинка то еще слабая!
ну так это же он не сам стоит, мы его под мышками держим и под все его движения подстраиваемся, он чуть ножками в стол поупирается, как медсестра сказала, пусть привыкает, что под ножками твердо.
Цитата:Сообщение от Лучик_Света
Позиция мамы: лежа на спине с поднятыми согнутыми в коленях ногами. Позиция Дианы: лежа животом на согнутых ногах мамы. Совершаем различные перекатывания ногами и комментируем "Бу-бух".
Ну да и заодно маме пресс потренировать, а ре животик пожмякать! Попробуем!
че-та я туплю - малыш лежит на маминых ногах от колена до лодыжки, правильно?
И кто то писал про зеленые какашки! У меня еще вопрос возник, мой деть как то в последнее время мало ест, может и спать лечь без сиси, толи от жары, толи от того что наедается??? Вот и как его заставить съесть "второе"молочко!??
когда Ромашкин каждый час кушал по 5-10 минут, меня тоже этот вопрос заинтересовал. Я тогда пару раз немного подсцедила грудь, перед тем как ему дать, и в течении часов 4-х только одну грудь давала.

я вчера на статью наткнулась. там пишут, что все надо делать по естественному желанию детя. захотел сесть -тока тогда садите, нло не раньше.
интересно что значит "Захотел"? мысли прочитать? я гдето читала, что если сам сел - тогда можно садить... но тоже не понятно как он так сам вдруг сядет ни с того ни со всего...

INSIDE, Кристина! Поздравляю с Днём рождения!
И от меня поздравления!
Vasilinka, в соседней темке прочитала: Сообщение от Танюлик akulka, вроде бы ты раньше что-то про кряхтуны говорила? ага, старшая женщина в семье из мякиша хлеба скатывает шарик и по спинке катает его. Моя Катя после этого кряхтеть перестала
Это в довесок к поднятым в памперсе писюнам, чтоб "потом хорошо поднимались":laugh: А еще возмущаемся высказываниями свекровей )))). Будем потом тоже невесткам "грамотные" советы давать ))).
Polia, были вчера в польке. Сказали, что вероятнее всего на зубы темпа была. Других причин они не нашли
Ну слава богу, что все нормализовалось. Хотя я склонна все же думать, что это вирусы ребенок переносит, какие-то тяжело переносятся, какие-то просто недолгим повышением температуры, какие-то легким насморком. И, кстати, температура и болезни у деток бывают не "на зубы", а потому, что в период прорезывания зубов снижены защитные силы организма, вот и может какая бяка прицепиться в это время.
вероятнее всего на зубы темпа была.
говорят, чтоб что-то сказать, т.к.
Других причин они не нашли.

Кристинка, INSIDE с Днем рождения!!!!
Ванюшу (Natalia_77777), и Анютку Радужную с четверочкой !!!
ПростоЯ, вас с двушечкой!!
присоединяюсь!!! Здоровья всем много-много!!!

Бабуля над Никитосом проводит акробатические трюки. Из последних - пальчиками ножек достать до носика-лобика. Я чуть не опофихела, остановила довольная Никитоса мордашка=)
Нашей тоже чем больше дерганий и чем они "извращеннее" - тем больше восторга)))

а если у нас как у пацана - фонтаном сразу и вверх? :) :)
)))))))))))))))

я в простынку заворачиваю легкую.Потом и перекладывать удобно, и тепло не теряется - доча не успевает понять, что мамино тело ушло :)
Кристина, как всегда СПАСИБО за идею!!!!!!))))

У меня вопросик, меня бабушки забодали, чего не даю детю водичку простую, а я вот думаю надо ли???
Как пишет Комаровский: надо предложить. Если ребеночку надо, он попьет. Откажется, так откажется. По-моему логично.
че-та я туплю - малыш лежит на маминых ногах от колена до лодыжки, правильно?
да. Ну или на стопах (мы так больше любили).

Vasilinka
ага, старшая женщина в семье из мякиша хлеба скатывает шарик и по спинке катает его. Моя Катя после этого кряхтеть перестала
что за бред? извиняюсь...

А еще мне тут такая штука вчера подвалила........... шила не сама - няма часу, попросила тетю "строчилкину" пошить, но дизайн МОЙ.
какая красотень!!! а можно дизайн слямзить? ))):wub:

У меня еще вопрос возник, мой деть как то в последнее время мало ест, может и спать лечь без сиси, толи от жары, толи от того что наедается??? Вот и как его заставить съесть "второе"молочко!??
может временно попробуй верхнее немного подцеживать...

Короче, Кристина Инсайд -крутись как хош - но у тебя сегодня Дырик :))) :rofl: придется отмечать :meeting:

что за бред? извиняюсь...
этож не моёёёёё......... :) грю прочитала в соседней темке......... по мне так это их разряда того что после людей чужих мама подолом своим ребеночка обтирает, святой водой побрызгать.
Знаете.......... кто в это верит - тому помогает, кто не верит - тому не помогает

а можно дизайн слямзить? )))
да не вопрос........ у меня лежал комплект постельного белья неудачный какой-то - типа шелковый, но такое противное к телу......... я и почикала его. Еше осталось.......... одеялко ползательное хочу сварганить попозжа, надо ж на пол выпускать скоро будет малыша.

Я доооолго думала, о ком это ты. Газ я проассоциировала с газиками в кишечнике, думала, ты про своего ребенка. Где-то с 5-го прочтения до меня дошло.
И я также думала, всё догнать не могла.
Без мочесборника я вообще не представляю, как это можно сделать.
Запросто. Берёшь ребёнка под грудь и другой рукой под коленки и держишь над чисто вымытой миской и говоришь: "Пись-пись-пись-пииииииииись". Думаю, что в течении 5-20 минут ребёнок пописеет. Мы так делаем всегда и даже высаживаемся иногда так. Моя доча уже знает это пись-пись и начинает поднатуживаться.
Katrin, такие детки замечательные!
о! девочки, хотела еще спросить про ваши встречи! вы когда в ботсад ходите, как детишки себя ведут? спят наверное?... я просто пока слабо представяю, как быть с детем в общественном месте когда он не спит, как для его психоэмоц. состояния, не вредно ли такая смена обстановки резкая?...
моя доча на улице спит не более 30 минут, в основном бодрствует и всё нормально, спит хорошо потом ночью т-т-т.
raduga, сынок-вундеркинд!!!
очень мне хвалят девочки Беби -фан
у нас беби фан, очень довольны. Хаггисы уже маловаты троечка, а эти как раз.
Юлечка (Yuliya_r), с днём рождения!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!
Присоединяюсь!!!
Natalia_77777, Радуга света, Ванечку и Анечку с четверочкой!!! (как же всё-таки время летит) ПростоЯ с малышиком с двушечкой! Юлечка (Yuliya_r), с днём рождения!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!
И здесь присоединяюсь! Пусть малыши растут здоровенькими!
Буду хвастатться как обещала.... шо нам из Америкосии прислали
Супер!
Я ни разу не давала.

andnatal, а что за одеяло и когда уже на пол?))
я один разок малого на пол положила, он был счастлив)

мы памперсы 4-ку юзаем

Yuliya_r, с днём рождения!

Natalia_77777, Радуга света, с четверочками вас!
ПростоЯ, а вас с двушкой!

gostya, Милана - ангелочек :)

andnatal, классные вещички :)

а где подробней ,плиз.
Партизанский, 147.
А вообще вот здесь есть список магазинов медтехники:
http://www.belmt.by/filials.ShopMinsk.aspx

raduga, ну твоя Катюшка даёт конечно джазу :( Может на самом деле головешку проверить на УЗИ? Как-то это волнительно, что ребенок так спит мало и заспыает плохо.

INSIDE, у нас тут генеральная репетиция, через месяц еще раз поздравим с дыриком :)))

А мой ребенок сегодня плохо ест :( Каждый день что-то новенькое...

А попробуй еще ноги свои вверх вытянуть, а ребенка пузиком на стопы положить, удерживая за ручки. И отжимать ногами вверх-вниз. Классная зарядка. Это мы с Никитосом тоже такое вытворяли. Он готов был так бесконечно кататься, пока у меня ноги не отваливались ))).
Polia, спасибо за идеи для "издевок"))

Знаете.......... кто в это верит - тому помогает, кто не верит - тому не помогает
согласна, значит нам точно не помогет)))

да не вопрос........ у меня лежал комплект постельного белья неудачный какой-то - типа шелковый, но такое противное к телу......... я и почикала его. Еше осталось.......... одеялко ползательное хочу сварганить попозжа, надо ж на пол выпускать скоро будет малыша.
пасиба!!! ))) а малыш гламурненьким воспитается с такими шелковыми прибамбасами)))

Alien2804, а почему у меня твой сайт в подписи не открывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху