К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, и сабак и фотка, где собак с Наташенькой просто отпад!

Alien2804, не хочу тебя пугать но помнится была не хорошая история по ящику с этой игрушкой.......... ребенок задохнулся от этой внутренней содержимости......... мот ща че другое туда кладуть, не ведаю.

А теперь уже угрожаю: будешь меня собакой доставать - третьего рожу!
)))))))))))))))))

andnatal,тож не могу не высказать свое негодование по поводу клумбы!!! И очень живо себе представила, как обидно было
ljaljachka, ты просто лямки ослабляешь, чтоб покормить? А у тебя инструкция к рю была? Или ты сама разбиралась. Я б посмотрела, допустим, как его на бедро можно сажать в рю. А цвет у меня кюрасао. Сегодня посадила малого, не особо притягивая. Как-то не сильно он в восторге был (правда, и так не в духе). Постараюсь выдержать до его 4 месяцев и буду практиковать активное юзание (надеюсь, у сына планы совпадают с моими :) )
*уже нашла инструкцию на сайте. Бум изучать

колитесь что на потолках понарисовывали,
мой сын тож частенько любит уставиться в абсолютно белый потолок и чему-то там улыбается

если есть проблемы с беременностью или внашиванием, то стремно принимать их.
некторые ОК назначают именно в целях лечения бесплодия

И вообще как-то последнюю неделю не хочет в коляске вообще лежать и естественно засыпать.
у нас это случилось уже несколько недель назад, и теперь я с ним хожу гулять тока в ССК

Последнее редактирование:
Покупали пустой участок 3 года назад сразу после свадьбы - потратили все, что нам подарили на свадьбу и даже больше. Стоил он на тот момент 18 000 уев. Строить дорого, очень. Можно сказать все 3 года мы вкалываем и вкладываем все в дом (3 зарплаты - моя, мужа и моего отца, вроде не плохие, но все тратим на стройку; мамина заводская ЗП не в счет :)) Всего вложили денег в этот дом столько на даный момент, что хватило бы на трехкомнатную квартиру в новостройке в Минске. И это с учетом того, что много работ мы сами делаем.
Дом небольшой - двухэтажный, площадь фундамента 8 на 12. Машин пока одна - мы с мужем в одном месте работаем, пока хватало. Потом купим вторую, когда перестанем помещаться в одной :)

крута, у нас как раз квартира будущая недалеко от электрички - на щемыслицу, фаниполь. так после квартиры решила задумать новый проект - дом)))

T_A_G, пасиба за рюкзачок, оч приятно было тезку увидеть))

Я до Б тоже таблетки Ярину пила........ ноя вообще типа миому лечила-вылечила........ разрешили Б, и сразу получилось, ваще сразу, даже ни однго цикла не прошло после них. Так что считаю Ок заслугой моей теперешней Б. , вернее отмену ОК.
о как! я тоже 6 мес до беременности пила Ярину,были проблемы с гормонами, после отмены сразу забеременела, волшебные таблетки :)

Anna_P, а я отпила ярину 1 месяц вместо 3 и тоже сразу же мишутка завелся )))

А ты не подходи к ней ночью. Моя почмокает бывает и дальше спит. Если уже подкрикивает, зовет, тогда бери на кормежку.
так а палец так мощно сосать она может долго - это же вредно?

Еще раз напоминаю - скидка в mamamia - кто желает присоединиться? Жду до конца недели

checheck, и нам, и нам было прыятнаааа познакомиться!! Такой улыбун милый наш тёзка!!!

что делать? Дите плачет уже с 17, даже фитбол не помогает...неужели это из-за кофе...:cray:

Ангел 0407, на нас кофе не действует. мот животик или просто настроение плохое?

если есть проблемы с беременностью или внашиванием, то стремно принимать их
А как определить, есть ли проблемы, если не рожал еще? :)

Цитата:
Сообщение от Alien2804
Поэтому презерватив - наш способ предохранения - традиционно и на 99% надежно

+1
Тоже согласна. Только у некоторых мужчин нелюбофф к ним есть, да и не всем женщинам нравится. Но если уж ничего другого не подобрать, то весьма неплохой вариант. Я вот пока таблетки не покупала, пользуемся презервативами.
Кстати, Фемулен неоднократно видела в аптеках в Сухарево. Другое дело, что стоит он около 30 тыщ, там 21 таблетка, а пить надо без перерыва. Воть и посчитайте...

Вроде успокоилась...

Ангел 0407, на нас кофе не действует. мот животик или просто настроение плохое?
Она даже и не спала днем, а сейчас еле укачала...Да еще и муж на работе, блин...
Сейчас даже боюсь перелаживать на кровать, держу на руках...

Другое дело, что стоит он около 30 тыщ, там 21 таблетка, а пить надо без перерыва. Воть и посчитайте...
ага а третьего значицца дешевле растить :)
Ярина вообще за 50 тыщ по-моему стоит. Я кстати ее пыталась начать пить после первых родов, я мало кормила совсем........ так вот она мне совсем не пошла, а потом после НБ начала и нормально........ все очень индивидаульно.
на нас кофе не действует
а я вот тоже думала что не действует...... а стала меньше пить, раз в 3-4 дня, а не каждый день, и малыш стал лучше спать....... намного.
Еще раз напоминаю - скидка в mamamia - кто желает присоединиться? Жду до конца недели
Кристина, а сколько скидка получается? Я вот все на "розовые цветочки" - блузку облизываюсь. Я бы присоединилась.

А мы сегодня вообще суперски прогулялись - вышли с плачем, гуляли 30 минут с криком, так же домой и вернулись. А дома - сися - успокоились и спать. Вот же блин, погуляла!
У нас сегодня такая же ерунда, причем дважды. Спать на улице ни в какую, а гулять больше 30 мин. тоже не хочет.

Вот кстати у кого детки есть........ спрашивают ли у вас старшие, а где они были , до того как родились, я отвечаю что на небе........... прально или нет......... даже не знаю..... мы то семья не религиозная......... но что ответить я не нашлась.
Моя дочка тоже всем говорит что малыша нам Боженька выдал.

Вау, искренне восхищаюсь! Во мне со всеми этими булками и сладостями куча лишнего ещше осталось (((
+1000 Мой больной вопрос и ограничивать себя не получается, кушать хочетсяааааа!!!!!

Ангел 0407, хорошенькие обе!!!

Ну фсееее! И я хочу рюкзачок. Гуляем только на руках и только вертикально. Вопрос где взять? Научите меня темную, плиииз.

Еще хотела рассказать приобрели мы цветочек хваленый в надежде что еще одна развлекаловка будет, не получилось. Никак не реагрует на него мой Павлуша.
Поделюсь как нам нравится играть. Мы когда на фитбол ложимся на животик, я его держу коленями, а руками беру его ручки и так активно стукаю по фитболу бах-бах-бах. Рот до ушей.

держу на руках...
така наша доля......... знаете это время таааак быстро проходит и не заметите....... я ща только успеваю хоть на пару секунд Лешку на руки посадить........ а все - он уже и не помещается - метр десять ужо :)))

така наша доля......... знаете это время таааак быстро проходит и не заметите....... я ща только успеваю хоть на пару секунд Лешку на руки посадить........ а все - он уже и не помещается - метр десять ужо
Как-то медсестра колола Насте моей уколы. Она естественно плакала, я ее на руки брала и жалела, а медсестра и говорит жалейте-жалейте ее, пока дается, а то я свою пытаюсь обнять, а она говорит мама лучше денег дай. Вот так то.

у нас это случилось уже несколько недель назад, и теперь я с ним хожу гулять тока в ССК

у нас еще раньше, решили коляску до октября завести в Осиповичи, а то в однушке ей точно места нет, а в машине мужа задолбала уже)))) Тоже самое думала сделать с кроваткой, но все таки она как склад меня сейчас устраивает))))

Еще хотела рассказать приобрели мы цветочек хваленый в надежде что еще одна развлекаловка будет, не получилось. Никак не реагрует на него мой Павлуша.
Отложи, попробуйте через пару недель, думаю реакция будет другой, хотя мот он настоящий мужик и на цветочки там всякие не реагирует))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху