К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего вот так все против презиков? Таблетки, таблетки... я вот, с моим фиговым гормональным фоном и нерегулярным циклом, таблетки никогда не пила и не буду пить. И мужу об этом сообщила - он в этом вопросе солидарен. Поэтому презерватив - наш способ предохранения - традиционно и на 99% надежно
А нам с мужем вот как-то не нрвится прерываться на так сказать "одевание"... Отвлекает это что-ли...

ой, Люда еще спрашивала про следы на ножках от слинга. У Бори, помню, оставались. У Варьки пока не замечала. Но куда ж от них денешься, думаю, в любом случае будут.

И мы за вас рады!
:) и вам спасибо.
У меня Даша неосознанно еще пару недель назад переложила пару раз игрушку из одной руки в другую.
А напомните, когда детки в ручке начинают игрушки удерживать?
при ГВ ОК нельзя вроде!!!!
Для кормящих женщин есть специальные ОК с минимальным содержанием гормонов. Про них и речь.

Кристина, а сколько скидка получается? Я вот все на "розовые цветочки" - блузку облизываюсь. Я бы присоединилась.
на кормительную одежку 10% скидка. Присылай ссылку с размерами, что хочешь купить.

Теперь боюсь с ней гулять, особенно, когда я одна.
я вчера первый раз рискнула на Цнянку сходить с коляской погулять, после 2-х похожих прогулок, но я одна гуляла. Так вот реально панический страх вырабатывается, что опять будет истерика и опять стыд и позор. Т-т-т, вчера все нормально прошло - она и не спала, но и не истерила - пару раз хныкали,но это же фигня. Наверное в прогулочной коляске ей интереснее гулять.

Мой муж почему-то скучнеет, когда их использовать приходится. Да и мне как-то приятнее любимого мужчину в себе ощущать, а не резину. Наверное, это что-то психологическое ))).
ну да, такой момент тоже присутствует, но есть же ооочень тонкие, почти не заметные. А здоровье важнее.

Девочки, а вы сейчас взрывы какие-то нем слышали? Особенно те, кто в Зелёном луге живёт. У нас окна дребезжали.
и накануне 9 мая и вчера ночью окна вылетали... репетируют перед праздником....

мы с 2-х месяцев держим, с 2,5 перекладываем (правда это не осознанно скорее всего)

Капут! Женька проснулась,улыбается,играется! Я в шоке!
у нас когда так среди ночи прсыпается, я тут же сиську в зубы и укладывать спать - чаще всего помогает и она обрубается.

А еще а еще............... няма у меня злости............. буду ругаться матом громко и долго - мою клумбу разобрали, повыдергивали цветочки нормальные, которые покупали, остались так........ фигня всякая. Я ЗЛАЯ.
афигеть, ну как так можно....

INSIDE, Мирочка красотка!!!
Мы тож вопели весь день и почти не спали, а укладывания спать с часовым и более сосанием уже стало почти нормой.

А на улице вечером во время прогулки, пришлось в слинг пихать и кормить на ходу, так думала народ головы посворачивает заглядывая в коляску)))

Ангел 0407, Женечка так подросла! Красавицы вы с ней!

а мы седня записали меня в автошколу, на октябрь. думали с августа, но не решилась я свое сокровище так рано оставлять))

checheck, умничка какая! Если б ты была женой моего мужа, его счастью не было бы предела)))) У него мечта - сдать меня в автошколу. а я боюсь-боюсь.

INSIDE, какие же вы принцесски-улыбашки. Класс!

Мы уже вовсю в ползунах!!!! И с ножками!!!!

Ангел 0407, ну вот, а ты боялась. Классные полосатики! А взгляд точь точь, как у нас))

raduga, я тоже боюсь! трусиха та ещё.
не боитесь, девочки! Я когда шла в автошколу думала, что никогда не научусь ездить, да еще и на дорогах Минска, когда рядом тучи машин. А сейчас за рулем думаю - ну и что тут такого, чего я боялась? Бывает страшновато по Минску одной ехать, когда час пик... но это только когда редко садишься за руль. А если постоянно ездить, то нормально - привыкаешь.

Капут! Женька проснулась,улыбается,играется! Я в шоке!

Ангел 0407, жизнь налаживается!))) молодцы!

Мы тоже после ночи можем тусить на коврике минимум полчаса. А вчера впервые уснули в 22.30. без мяча, просто с грудью.

ну да, такой момент тоже присутствует, но есть же ооочень тонкие, почти не заметные. А здоровье важнее.
и опять соглашусь
Мирон в 2,5 месяца уже уверенно держал погремухи.
Так вот реально панический страх
я тоже этого боюсь, хотя он ни разу не капризничал на улице. Просто я одна не могу сразу домой относить и ре и коляску. У нас обычно бабки сидят у подъезда, так они за коляской присматирвают, пока я Мирку домой отношу.
Цитата:

Сообщение от T_A_G

Nika 23,мой в последние дни тоже, бывает, ни с того ни с сего начинает рыдать, да так, как будто его чем-то оооочень сильно обидели. Раньше такого не было((( Может, впечатление какое сильное не дает покоя?

Может быть. Лишь бы только такое не повторялось.
блин, у меня тоже пытается всплакнуть без повода.

Привет!!!

у нас когда так среди ночи прсыпается, я тут же сиську в зубы и укладывать спать - чаще всего помогает и она обрубается.
Я тоже так обычно. но сегодня заснула без сиси...Поговорила с папой и в 3 он ее укачал...

Ангел 0407, Женечка так подросла! Красавицы вы с ней!
Спасибо!!!

Ангел 0407, ну вот, а ты боялась. Классные полосатики! А взгляд точь точь, как у нас))
За неделю отучились...

raduga, я тоже боюсь! трусиха та ещё.

checheck, а что тебя сподвигло на этот шаг? У меня ваще панический страхперд авариями. И ввобще кажется, что все машины будут ехать на меня, чтоб в меня врезаться))))

raduga, я давно хотела. но забеременела) прорвемся))) тем более я не пьющая, надо.

raduga, пока кормлю, совсем. надо этим воспользоваться))))
а вообще я любитель коньячку.

у меня страх в повороты не вписаться и я габаритов машины не чувствую (что особенно актуально в наших дворах.)

Доброе утро девочки!!!
ох, красотки! И яблочки такие прикольные на ползунах ;)
Нагулялись просто супер, накушались вкусного, приехали только в пол одинадцатого ночи домой. А ещё мне сегодня привезут шарф-слинг, мужу на работе подарили))))) Жду)
шарф - это же суперрррррррр!!!!!!!!!!!!! Какие продвинутые сотрудники на работе у мужа! Пусть Мирославушке он тоже понравится очень-очень!!!!
Кстати, а мирослава на свадьбе себя хорошо вела? И ее в чем, в коляске возили?
andnatal, Nika 23, собачки ваши таки красавицы!!!! А на море, это год назад ;) Когда с главным подарком вернулись? И бозе-бозе какой же нежностью веет от большой собаки возле малышки Наташи... у меня аж слезы навернулись.

У меня резиновая подушка:).
и как? Стоит брать?
Alien2804, прикольная игруха))
T_A_G, да, ослабляю лямки, спускаю Никитосма до уровня сиси и даю) У меня это делается в любом месте в любое время и кушает Никита на ходу))
*Фотки показывай))

жизнь налаживается!))) молодцы!
ты ж на время сообщения посмотри))) 2.20...

И ввобще кажется, что все машины будут ехать на меня, чтоб в меня врезаться))))
и у меня такой же страх был, до первых выездов, потом стало пофиг на всех, но.....у нас микрик, так что как в танке))) Правда я ездила совсем мало, терь видимо по новой учиться надо будет...

в 2,5 месяца уже уверенно держал погремухи.
н-да, мы еще не хотим держать((( и ваще у Катрин ноги рулят, она ими по игрухам шарашит.

Кстати опробовала Беби Фан, не понравились они мне, сьезжают очень низко, толстые и эта вата написяная внутри комом.....хорошо что у них маленькие пачки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху