К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"дайте, пжлста, левомицетин и тест на бер-ть"
ты не поверишь как я стеснялась его покупать с Санькойв рюкзаке...... :))) у нас было так"Дайте Мезим и тест на Б" :)))
Вот вам пример, правда, у меня кот )))
так вот для чего вам кроватка!!!!!!!!
Видел бы мой муж это - обязательно бы что-нибудь съязвил, типа, вон как другие жены своих мужей кормят, не то что некоторые.
ага............. а мой подозрительно скосился как увидел на тарелке........... наверное не привык......... :)))
Девоньки по поводу Бот сада, мот на пораньше перенесем?
девоньки встречайтесь утречком......... такая ляпота на улице в 9 утра - мы с Санькой магаз ходим открывать.

особенно в тенечке под елочками
классневичус!

А вот мы после купания
ничесебе, какая взрослая мадам... :wub:

А я каннлелонни делала.......
везет же некоторым мужьям)))
А это воще из чего? извините за темноту:blush1:

Nika 23,
я ещё на поздних сроках хотела ради прикола сделать, но постеснялась.
)))))))))))))))))))))))))

В коляске прогулочной мы теперь в оба глаза зырим, не плакаем, засыпаем иногда.
Кристина, сфоткай если не тяжко, как вы там не сидя ездите... ато мы тоже коляску перестали уважать, хотя раньше никаких проблем не было...

мы придумали новое развлечение на улке: мама берет дочу и садится на качели во дворе качатся... могем хоть час так кайфовать)))

Оса, антибиотики таким малюськам - это ужасно, мы сами через это прошли, поправляйтесь поскорее (((.

девоньки встречайтесь утречком......... такая ляпота на улице в 9 утра
да, мы тоже теперь гуляем с 9 до 11, хорошоооо....

Девочки у нас не получается в БС, мы с колясоном невыездные... А жаль, очень хоцца с вами познакомится лично и на малышей посмотреть((((

Девочки! Подруга продаёт (попросила помочь) рюкзак Понье, шоколадного (choko) цвета, новый, вот такой http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=79
за 72 долл., 6 долл. накладки для сосания.
По отзывам - очень хороший рю.

Milka Way, блин, я сча комп добью. Хотела у тебя на сайте зарегится, а на мыло ниче не пришло((((((((((((((((((((((((((((
У Кристины сразу письмо появилось на почте и все оки, а у тебя - ((((((((((((( Хочу к тебе в пользователи((((((

Milka Way, блин, я сча комп добью. Хотела у тебя на сайте зарегится, а на мыло ниче не пришло((((((((((((((((((((((((((((
У Кристины сразу письмо появилось на почте и все оки, а у тебя - ((((((((((((( Хочу к тебе в пользователи((((((

плюс я

Alien2804, молодцы вы с Дианкой! В тенечке и нам хорошо, но его не так много того тенька, а в лесу в елках комарья куча((
давайте к нам на Цнянку, у нас есть специальные мааленькие елочки на пляжу :)

Кристина, сфоткай если не тяжко, как вы там не сидя ездите... ато мы тоже коляску перестали уважать, хотя раньше никаких проблем не было...
тогда уже в пятницу сфоткаю.

а у меня с первого раза получилось зарегиться.

Nika 23, какая Наташка хорошенькая!!!Класс!!!
ника23, в халатике - отпад. с мячиком - карикатурно.люблю смешные фотки.
Спасибо!!!
Nika 23, смотрю каждый раз на Натаху и думаю - ну чисто Михина невеста. под стать так сказать)))
мы с моей мамой тоже всё говорим, что нам бы Мишку в женихи. подходят друг другу. А вот Никита мне кажется бы Диане подошёл:man_in_love:
Вот вам пример, правда, у меня кот )))
прикольно
Nika 23, Наталья твоя - милаха! В халатике такая деловая.)))
Nika 23, фотка после купания, абалдеть просто, красота!!!
Спасибо! Всё передам дочке!

Мы 18 июня покрестились. Теперь носим крестик!
Молодцы! Поздравляю!!!!
ничесебе, какая взрослая мадам...
:pleasantry: ага.
+100
да, мы тоже теперь гуляем с 9 до 11, хорошоооо....
а мы ещё спим в это время. Ну я и мамашка, все с детьми на улице, а я... нет слов.
Winter, я бы накладки для сосания купила, если она отдельно будет продавать. (их ещё не сосали ведь?)

53-я маршрутка ходит туда? а может часа в 4 вечера? а? тогда можно было мужей припахать забрать.

Всем привет!!!

Nika 23, фотка в халатике - просто улет!!!! Шикарная девчушка!!!!

Anna_P, может давление померяй? У меня тоже последние дни голова кружится и даже подташнивает, у меня давление низкое стало (ну вот а во время беременности не знали как сбивать)
оса, скорейшего выздоравления Вере!

мы придумали новое развлечение на улке: мама берет дочу и садится на качели во дворе качатся... могем хоть час так кайфовать)))
У нас это было способом усыпления на улице, уже не прокатывает, к сожалению.

мы с моей мамой тоже всё говорим, что нам бы Мишку в женихи. подходят друг другу. А вот Никита мне кажется бы Диане подошёл:man_in_love:
:) :) Глазики похожие у нас с Ники? Или крикливые оба? Ljaljachka, ты смотри, нас уже и сосватали :) :) Так что кидайте всех ваших невест и айда к нам в мужья :)

а что, мысля, можно и у вас скомпановаться))) Интересно, из Уручья как до вашего пляжа добираться?
напрямую наверное никак :( тока с пересадками. Я на работу на Купревича с пересадкой на Московском вокзале ездила.

53-я маршрутка ходит туда? а может часа в 4 вечера? а? тогда можно было мужей припахать забрать.
еее, вы завтра хотите??? я завтра не могу, у нас УЗИ ортопедическое и туча планов :( а я тоже хочу с вами

Winter, а чего сама не использует?
ребёнок не оценил

Winter, я бы накладки для сосания купила, если она отдельно будет продавать. (их ещё не сосали ведь?)
наверное они в комплекте

Я такой же жду, только другого цвета

Winter, задумалась о рюкзачке. У мужа сегодня ДР, пойду спрошу может ему еще подарок нужен?:)

Lisaveta, где такую классную игруху покупали?
Мы 18 июня покрестились. Теперь носим крестик!

В Мазеркее, вещь классная действительно. на ней написано с 6 мес, а нам она уже нра:yahoo:

Lisaveta, а я тебя только сегодня вспоминала....... думаю про собак речь идет, а тебя нетуть. Болельщик и друг - здоровские!!!!!!

да уж, я, как собачница со стажем и такой разговор пропустила:(

чуть с опозданием, но всетка похвастаюсь:) у нас в питомнике сейчас тоже щенки!
вот такие

Lisaveta,какой большун-крепыш Ванька, ттт на вас, растите и дальше такими здоровяками!

Вложения

• asd.JPG
    asd.JPG
    106.2 KB · Просмотры: 20
  • KDM_4679.jpg
    KDM_4679.jpg
    284 KB · Просмотры: 21
  • KDM_4741.jpg
    KDM_4741.jpg
    292.5 KB · Просмотры: 22
  • розовая9_новый размер.jpg
    розовая9_новый размер.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху