К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, ням-ням, сейчас на обед всем форумом приедем.
Nika 23, красотули!!!!!!!!!!!!! и так взросло уже выглядите
Спасибо!
ps: теперь точно пошло загоняться по поводу нашего веса
так у вас же хороший вес!
знакомая ситуация бывает еще наоборот - покупаешь ребенку, а это становится любимой собакиной игрушкой
такого у нас ещё не было.
А вот после купания - это просто гламурная дама........... какая прелесть - в ха-ла-ти-ке!
Спасибо!

Я вот вчера сделала.......... а т овсе про ОК грили-грили.......... показал то что и хотела увидеть - Адную (как Леха мой говорит) полоску. Блин.......... как все в мире относителньо лет 6 назад я бы за две полоски полжизни отдала.........

Nika 23, какая Наташка хорошенькая!!!Класс!!!

А вот мы после купания
Буська!!!!

А я каннлелонни делала....... хоть заманила папу своего на обед........... а то все отпирается, хотя ж знаю, что сам себе о не приготовит толком ничего...... вот что получилось:
Я бы тоже пришла к тебе на обед!!!

Надеюсь, наши царапины пройдут...

а вы еще в царапках? Я и не пользовалась ими ни разу........... ногтики уже приловчилась стричь........... оно быстренько заживает - не баись, бут КРАСОТКОЙ
Я на ночь одеваю, и ногти мы тоже стрижем, но она все равно царапается (((

а я мужу про свои загоны с беременностью рассказала. вместе загоняться веселее. :) мот, пойдет и купит наконец тест. а тоя себя в аптеке с веркой не представляю. "дайте, пжлста, левомицетин и тест на бер-ть" :)))
ника23, в халатике - отпад. с мячиком - карикатурно.люблю смешные фотки.:)

Nika 23, смотрю каждый раз на Натаху и думаю - ну чисто Михина невеста. под стать так сказать)))

а я мужу про свои загоны с беременностью рассказала. вместе загоняться веселее. :) мот, пойдет и купит наконец тест. а тоя себя в аптеке с веркой не представляю. "дайте, пжлста, левомицетин и тест на бер-ть" :)))

во-во и я не могу купить.
я ещё на поздних сроках хотела ради прикола сделать, но постеснялась.

Девочки, и чего это ко мне вечно старушки вредные липнут, как мухи?
Трындец! Я такая нервенная стала, что скорее всего послала бы ее. Хотя скорее всего у нее с психикой что-то, ну не скажет такое нормальный человек!

сегодня утром произошло что-то странное, встала, пока малой спит, слегка перекусить, дотопала до кухни, а на меня такая слабость накатила, ноги как ватные стали, чуть не рухнула, напугалась, что это может быть...
Давление скорее всего. Хотя я не дохтер конечно))

Девочки!! ХЕЛП-хелповский!!!! Если не каждое, то через кормление дома Никитос заходится в истерике (днем и перед сном стабильно). ест-ест, выплевывает сиську и в плач-истерику с кулачком во рту. Не помогает ничего.. Тупо жду, когда он наплачется (не успокоится), подлажу с сиськой, он берет и засыпает... Что это может быть?.. Отказ?
Может у вас зубы уже лезут? У дочки моей одноклассницы в 4 мес. уже были 2 нижние, а остальные лезли как положено.
А еще у нас такое бывает, если Ваня ест не из любимой сиськи. правая у нас любимая, а левая так себе, под настроение. И еще бывает плачет, когда в груди слишком много молока, оно фонтаном хлещет, он не успевает глотать, давится и то плачет.

Nika 23, Наталья твоя - милаха! В халатике такая деловая.)))

А я каннлелонни делала....... хоть заманила папу своего на обед
Ммммм-ням! Видел бы мой муж это - обязательно бы что-нибудь съязвил, типа, вон как другие жены своих мужей кормят, не то что некоторые.

оса, скорейшего выздоравления Вере! А на бабулек не обращай внимание, у них главная цель жизни, кому нить в душу наср.ть(извиняюсь за грубость)

ljaljachka, у нас так же последние дни, списываю на жару.

Ангел 0407, а зачем вам царапки? Не переживай к выходным заживет.

Nika 23, фотка после купания, абалдеть просто, красота!!!

andnatal, ну и че ты дразнишься)))) отлично получилось!

теперь точно пошло загоняться по поводу нашего веса
ой, я уже просто тихенько в сторонке молчу, со своей дюймовкой))) а у вас отличный вес!

Вот вам пример, правда, у меня кот )))
прикольно)))

Девоньки по поводу Бот сада, мот на пораньше перенесем? Уж очень жарко, у меня дите капризить будет, мы жару не любим, да и самой не сильно хорошо....

И попутный вопрос: а в рюкзачке как спать ребенку? я вот переживаю, а вдруг мы вертикально не будем засыпать...
тут дело такое - не попробуешь не узнаешь как именно твоему ребетенку. У нас Димка не признал рюкзаки, а Аня как только я ее посадила сразу стала довольно хохотать (именно хохотать) и улыбаться крутя головой вао все стороны.
Кузенька, а чтобы переключиться нужно в офис белтелекома ехать или через инет можно? (мы за 45 000 4 ненужных гига платим)
теперь можно поменять тариф самим из своего личного кабинета. Вход через сайт байфлая. Это ввели буквально пару недель как.
Девочки, как думаете, то, что малышня стала редко какать и её это беспокоит, из-за моего питания или необязательно?
я бы питание попробовала скорректировать. Рис бы убрала, если норимально заходит - ела бы чернослив.
Рюкзак наверное для деток постарше.
слингорюкзачки есть с рождения ;)
Сплошной "позитив".
Не успеваю вас читать. С детьми на улке пропадаем. Сегодня были в парке Горького. Завтра есссно в БС собираемся ;) Народ, вы с нами??

Valerka, в моем с 4-х месяцев, а в кристинином той же фирмы - с 2-х кажется недель.

А мы тока вернулись с Цнянки - 4 часа гуляли! Так здорово - я впервые в жизни наверное отдыхала на прогулке, а не напрягалась мыслями - чтобы не проснулось дите, чтобы не заплакало, чтобы не проголодалось и т.д.... В коляске прогулочной мы теперь в оба глаза зырим, не плакаем, засыпаем иногда. Туда медленным шагом, там пару часиков под елочками повалялись - поигрались, позагорали,покушали, еще поигрались и позагорали, назад медленным шагом - и все тихо и спокойно! Правда мимо проходящие тети поражались, как это дите на коврике вместе со мной валялось на земле....:) и жару мы похоже нормально переносим, особенно в тенечке под елочками :)

Alien2804, молодцы вы с Дианкой! В тенечке и нам хорошо, но его не так много того тенька, а в лесу в елках комарья куча((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху