- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, ням-ням, сейчас на обед всем форумом приедем.
Спасибо!Nika 23, красотули!!!!!!!!!!!!! и так взросло уже выглядите
так у вас же хороший вес!ps: теперь точно пошло загоняться по поводу нашего веса
такого у нас ещё не было.знакомая ситуация бывает еще наоборот - покупаешь ребенку, а это становится любимой собакиной игрушкой
Спасибо!А вот после купания - это просто гламурная дама........... какая прелесть - в ха-ла-ти-ке!
Я вот вчера сделала.......... а т овсе про ОК грили-грили.......... показал то что и хотела увидеть - Адную (как Леха мой говорит) полоску. Блин.......... как все в мире относителньо лет 6 назад я бы за две полоски полжизни отдала.........
Спасибо!!!Nika 23, Наташенька прелесть! Я в восторге от 2-й фотографии! А халатик-то!..
гы......... так нет ничего......... два мужика и кормящая мама поели и фисёёёёёёням-ням, сейчас на обед всем форумом приедем.
Ангел 0407
Nika 23, какая Наташка хорошенькая!!!Класс!!!
Надеюсь, наши царапины пройдут...
Буська!!!!А вот мы после купания
Я бы тоже пришла к тебе на обед!!!А я каннлелонни делала....... хоть заманила папу своего на обед........... а то все отпирается, хотя ж знаю, что сам себе о не приготовит толком ничего...... вот что получилось:
Надеюсь, наши царапины пройдут...
Я на ночь одеваю, и ногти мы тоже стрижем, но она все равно царапается (((а вы еще в царапках? Я и не пользовалась ими ни разу........... ногтики уже приловчилась стричь........... оно быстренько заживает - не баись, бут КРАСОТКОЙ
а я мужу про свои загоны с беременностью рассказала. вместе загоняться веселее.
мот, пойдет и купит наконец тест. а тоя себя в аптеке с веркой не представляю. "дайте, пжлста, левомицетин и тест на бер-ть"
))
ника23, в халатике - отпад. с мячиком - карикатурно.люблю смешные фотки.
ника23, в халатике - отпад. с мячиком - карикатурно.люблю смешные фотки.
Nika 23, смотрю каждый раз на Натаху и думаю - ну чисто Михина невеста. под стать так сказать)))
во-во и я не могу купить.
я ещё на поздних сроках хотела ради прикола сделать, но постеснялась.
а я мужу про свои загоны с беременностью рассказала. вместе загоняться веселее.мот, пойдет и купит наконец тест. а тоя себя в аптеке с веркой не представляю. "дайте, пжлста, левомицетин и тест на бер-ть"
))
во-во и я не могу купить.
я ещё на поздних сроках хотела ради прикола сделать, но постеснялась.
Ангел 0407
Трындец! Я такая нервенная стала, что скорее всего послала бы ее. Хотя скорее всего у нее с психикой что-то, ну не скажет такое нормальный человек!Девочки, и чего это ко мне вечно старушки вредные липнут, как мухи?
Давление скорее всего. Хотя я не дохтер конечно))сегодня утром произошло что-то странное, встала, пока малой спит, слегка перекусить, дотопала до кухни, а на меня такая слабость накатила, ноги как ватные стали, чуть не рухнула, напугалась, что это может быть...
Может у вас зубы уже лезут? У дочки моей одноклассницы в 4 мес. уже были 2 нижние, а остальные лезли как положено.Девочки!! ХЕЛП-хелповский!!!! Если не каждое, то через кормление дома Никитос заходится в истерике (днем и перед сном стабильно). ест-ест, выплевывает сиську и в плач-истерику с кулачком во рту. Не помогает ничего.. Тупо жду, когда он наплачется (не успокоится), подлажу с сиськой, он берет и засыпает... Что это может быть?.. Отказ?
А еще у нас такое бывает, если Ваня ест не из любимой сиськи. правая у нас любимая, а левая так себе, под настроение. И еще бывает плачет, когда в груди слишком много молока, оно фонтаном хлещет, он не успевает глотать, давится и то плачет.
Nika 23, Наталья твоя - милаха! В халатике такая деловая.)))
Ммммм-ням! Видел бы мой муж это - обязательно бы что-нибудь съязвил, типа, вон как другие жены своих мужей кормят, не то что некоторые.А я каннлелонни делала....... хоть заманила папу своего на обед
оса, скорейшего выздоравления Вере! А на бабулек не обращай внимание, у них главная цель жизни, кому нить в душу наср.ть(извиняюсь за грубость)
ljaljachka, у нас так же последние дни, списываю на жару.
Ангел 0407, а зачем вам царапки? Не переживай к выходным заживет.
Nika 23, фотка после купания, абалдеть просто, красота!!!
andnatal, ну и че ты дразнишься)))) отлично получилось!
Девоньки по поводу Бот сада, мот на пораньше перенесем? Уж очень жарко, у меня дите капризить будет, мы жару не любим, да и самой не сильно хорошо....
ljaljachka, у нас так же последние дни, списываю на жару.
Ангел 0407, а зачем вам царапки? Не переживай к выходным заживет.
Nika 23, фотка после купания, абалдеть просто, красота!!!
andnatal, ну и че ты дразнишься)))) отлично получилось!
ой, я уже просто тихенько в сторонке молчу, со своей дюймовкой))) а у вас отличный вес!теперь точно пошло загоняться по поводу нашего веса
прикольно)))Вот вам пример, правда, у меня кот )))
Девоньки по поводу Бот сада, мот на пораньше перенесем? Уж очень жарко, у меня дите капризить будет, мы жару не любим, да и самой не сильно хорошо....
Ангел 0407
И на ночь карусельку мы снимаем, потому что он не дает спать!!!прикольно)))
Не знаю... Периодически одеваем...Ангел 0407, а зачем вам царапки?
Радуга света
Солнечная мама
тут дело такое - не попробуешь не узнаешь как именно твоему ребетенку. У нас Димка не признал рюкзаки, а Аня как только я ее посадила сразу стала довольно хохотать (именно хохотать) и улыбаться крутя головой вао все стороны.И попутный вопрос: а в рюкзачке как спать ребенку? я вот переживаю, а вдруг мы вертикально не будем засыпать...
теперь можно поменять тариф самим из своего личного кабинета. Вход через сайт байфлая. Это ввели буквально пару недель как.Кузенька, а чтобы переключиться нужно в офис белтелекома ехать или через инет можно? (мы за 45 000 4 ненужных гига платим)
я бы питание попробовала скорректировать. Рис бы убрала, если норимально заходит - ела бы чернослив.Девочки, как думаете, то, что малышня стала редко какать и её это беспокоит, из-за моего питания или необязательно?
слингорюкзачки есть с рожденияРюкзак наверное для деток постарше.
Не успеваю вас читать. С детьми на улке пропадаем. Сегодня были в парке Горького. Завтра есссно в БС собираемсяСплошной "позитив".
Valerka, с крестинами!!!
с вами, только сомневаться начинаю в разумности встречи в самый зной...Народ, вы с нами??
Valerka, с крестинами!!!
с вами, только сомневаться начинаю в разумности встречи в самый зной...
я тоже чета боюся
так может пораньше, ну хоть в 10.30я тоже чета боюся
А мы тока вернулись с Цнянки - 4 часа гуляли! Так здорово - я впервые в жизни наверное отдыхала на прогулке, а не напрягалась мыслями - чтобы не проснулось дите, чтобы не заплакало, чтобы не проголодалось и т.д.... В коляске прогулочной мы теперь в оба глаза зырим, не плакаем, засыпаем иногда. Туда медленным шагом, там пару часиков под елочками повалялись - поигрались, позагорали,покушали, еще поигрались и позагорали, назад медленным шагом - и все тихо и спокойно! Правда мимо проходящие тети поражались, как это дите на коврике вместе со мной валялось на земле....
и жару мы похоже нормально переносим, особенно в тенечке под елочками 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: