К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что будет меньше болеть. Все-таки школу пропускать совсем не то же самое, что садик ((
А мы намного меньше стали болеть, когда начали вывозить ребёнка на море... В этом году к сожалению пропустим... чем мы все очень огорчены(((

и оказывается, у нее опять бронхит!
вот е мое(((( выздоравливайте быстрее и больше не болейте!!

пришли домой и задрыхли на полтора часа
а мы вечером и не задрыхли((( вот только с полчаса как уснула, до этого во время кормления покемарила и все.

,очень красивая семья, ттт
пасиб!

вы хоть катаетесь...
ага катаемся, мама коляску, а Катрин на маме)))

Наш ежик сегодня утром при пробуждении такое выдал, что вытекло на спинке из памперса до затылка - можете себе представить
У нас такое бывает...Потом думаешь, как это бодик снять чтоб головку не измазать))

Alien2804, забыла написать, какие же вы молодцы, что строите дом!
T_A_G, это ты моего мужа не видела)))

отправила мужа к другу и наслаждаюсь домом2 хехе. ну и болею за Гану.

Baggicat, выздоравливайте, пожалуйста.

ага катаемся, мама коляску, а Катрин на маме)))

мы коляску за последние 2 месяца 1 раз юзали, да и то вдвоем с мужем, чтоб не переть одноц и дите и коляску.

я так понимаю, что мой деть уж не будет спать толком днем. понимаю и смиряюсь.

я так понимаю, что мой деть уж не будет спать толком днем. понимаю и смиряюсь
не, я смиряться не согласная, эт счас, когда банда моя отсутствует, можно порасслабляться, а потом режим будем изобретать, правда пока не знаю как)))
отправила мужа к другу и наслаждаюсь домом2 хехе. ну и болею за Гану.
почти так же))) только мой сам отправился на Октябрьскую, смотреть футбол по большому телику. И тож смотрю дом 2 , научилась пока семья отсутствовала.

ооооой, какие детки уже большуны--это я про фото со встречи! Просто здорово!
Всех с датками!
Omiga, с Днем рождения! Всего самого-самого!
Львица--детки у тебя просто красавцы! Прямо не верится--ты такая юная и уже такая взрослая дочь! А Катюша с ее прической--ну просто что-то!

Катя, я помню твою историю........ ты еще на киндере ее расказывала....... Адели еще не было, потом помню как ты радовалась что получилось, я тебе уже давно "помню".
Ага, он же наш аист. Да простила я его уже--прошлой ночью уже не шарахалась, когда он на мне возлегал:)

Ээххх... Пока я тормозила, увели вчера ССК Баюшку бирюзового цвета. Не успела купить на барахолке. Плачу...
МОю хочешь? Зеленую с белым? Если успею фото сейчас выложу.

К сожалению нема у меня пока кормительной одёжи и приходится майку задирать, оголяться)))
Да даже когда майку задираешь--пока сидишь на корточках--процесс оголения, закрываемый коленками:) А потом уже стоя--ребенок на руках все закрывает. Ну примерно как-то так.
Сейчас до кучи еще пару фоток--на одной мне Доминикина ухмылочка нравится, а на последней --Аделина любовь такая любовная, что братец еле дышит:)

Последнее редактирование:
ОО, я тож обожаю голубой)))
+1

Симпатюльки)) И все ж мне кажется, что тож папина доча)))
пасиба! правильно - кажется, тока кажется)))

Люблю_Еву, вот я специально легла на диван и посмотрела - какой обзор получается. Кроме потолка видно еще и сбоку, а если при этом вертеть головешкой (что дети и делают на прогулке) - то видно все от пола до потолка с обоих боков и немного впереди. Вот.
нет слов.... Кристина - ты просто мегаМама!!!)))
:) как это ты график какой не составила )))))).
))) точно! расслабилась)))

Ай, я задираю и не парюсь по этому поводу. Мне удобно, а кому чего не нравится - смотреть не приглашали.
+1, тока я больше декольте теперь люблю носить или на пувичках, а еще хит - майки через шею - достал что надо, остальное прикрыто))) Ну не могу я не сменить 7 разных маек за неделю))))

Девочки, это нормально для Любкиного возраста ночью просыпаться на кормления через 4-5 часов?
у нас иногда были такие перерывы по ночам, но редко. А к 3 месяцем все чаще стали, а теперь почти всегда...

Karkusha, пасиб! тоже мне юную нашла))) старая вешалка уже)))
Ух как Аделя братика любит, крепко-крепко!!))) Детки прелесть и мамка хороша!!!

Мои все каждый день спрашивают про Катюшу, а что она делает, чему научилась и т.д. соскучились уже. Сын просит ей трубку телефонную дать, я подношу, он ей чет там рассказывает, а Катюха трындит ему в ответ, прикольно)))

Вот и у меня всегда так - если наши фотки посмотреть, можно подумать, что у детей мамки нет
+1 а на видео особенно(((

А нам папа в клювике принес домик и палатку Хаггис! Добытчик наш любимый.))))
что за чудо? покажитесь!!!

А мы сегодня первый раз за 5 дней уснули на улице сами в коляске!!!!!!!
Поздравляем!!! )))

Сын просит ей трубку телефонную дать, я подношу, он ей чет там рассказывает, а Катюха трындит ему в ответ, прикольно)))
)))))) классссссс
Karkusha, последнюю фото - на конкурс!!!!!!

Karkusha, мама и детки просто волшебные.

Львица, скажешь тоже вешалка. я когда тебя первый раз увидела, чуть со стула не упала, когда узнала, что у тебя третий ребенок!

все спят и тока я сижу и болею за гану, блин.

и я болею за гану, правда, у нас на втором телека нет. :)))
Alien2804,на второй фотке ваш папа прям "лапки задрал"- балдееет, видать :)

Baggicat, пусть доча выздоравливает. хорошо, что папа добытчик (палатку носит), а не аист :)
Karkusha,ты смотришься, как сестра, а не как мама.третья фотка -отпад. у Доминика еще и выражение лица довольное, как ни странно :)))

Всем доброе утро!!!
Фоточки супер!!
Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!!
И с Днем республики всех!!!

А мы на Малиновку на целый день, в последнее время там и пропадаем)). Никитос узрел вчера лошадь и так восклицал ей, слюни пузырями пускал))) Жаль, садиться еще не научился, так бы оседлали))
Всем хорошего дня!!!

ljaljachka, мот пересечемся там даже, мы тож с михасеной собираемся.
сынулин теперь точно умеет переворачиваться, это не совпадение, но тока сживота на спинку.

checheck, хде черная лошадка - там и мы))
с переворотами!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху