К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
milka_way, с новой замечательной аваторкой!!
Папарацца этакая
я везде успевала и со всеми - спасибо мужу, который приглядывал за Никитосом)))

*жара не жара, но поспать мы уже успели раза 4 по совсем чуть-чуть

Девочки, проконсультируйте плиз по вопросу слингов и рюкзачков!
я так поняла, что если я хочу, чтобы ребенок мог находится и вертикально и горизонтально, то это только слинг. И лучше кольцевой, он удобнее, так?
В рюкзачке можно только вертикально носить.
А вот есть еще слинг-карман ... удобен он?

Люблю_Еву,не пугайся - это я протестила благодарности

О, и почему пишут, что слинги активно используются в первые 3-
4 месяца.... так модет потерпеть и купить рюкзак и гулять с ре только во время бодрствования, если н езахочет спать вертикально?
А вот пока писала еще и вопрсо назрел... а вертикально спать - наверное плохо????

Nannie, универсален только шарф, мне кажется. Но я, например, Борю после месяцев 5 вообще в горизонтальное положение не перекладывала, даже когда засыпал. Минут 30 вполне можно и вертикально поспать, а то и час :) Карман удобен для ходунка. Он мало места в сумке занимает и в него легко запрыгнуть-выпрыгнуть.

Покупай рюкзак, это оптимально.

Nannie, согласна с машей насчет рю, особенно после юзания своего - удобно и и просто. и покормить и переложить.. а спит вертикально - было бы неудобно не спал бы. имхо

Девочки, фотки, как всегда порадовали )))))) Ножки-пухляши особенно ))))))
Vasilinka, ты с рюкзачком определилась? Я все думаю-думаю, уже и заказать наверное пора.
не, не определилась (((( к компу набегами получается- животик нас замучал (((( Думаю о Коалакерри baby ...
ljaljachka, для тех, кто в танке, может, кинешь ссылочку на твой рюкзачок и, если знаешь, чем он отличается от Коалакерри baby? (кроме возраста, с кот. можно испоьзовать)
Vasilinka, у нас тож была грыжа-ничего не делали, прочитала в нете, что надо почаще выкладывать на животик на твердой поверхности-так и делала, сча все ок...
и мне что-то эту манету приклеивать не хоцца, жалко малышнёвый живот в такую жару ещё и пластырем парить... спасибо за подсказку! Буду тоже выкладывать на животик! А на что выкладывали, думаю, пеленальная доска- это твёрдая поверхность?

Пасибаааааааа сем за поздравлялки! Мое любмое число 4! Даже не знаю почему всегда любила это число....... и чаще всего в журналах школьных была под номером ЧАТЫРЫ :)))
хотя вы наверно счас магазин открываете...
неа........ сёёёёёёёёёё мы уже отработали - папа наш выкапался - в смысле капельницы закончил капать. А уторм мое любимое соскучевшее счастье с югов прикатило - так я уже его жмякала-жмякала, слушала-слушала, короч малыш отрубился..........
А вчера ездила в кинотеатр с подружкой ходили на "Затмение"......... ПАпа был мамой....... он конечно дал им...... эххххх! Все что умел все сделал мой малыш......
выорался как мог.......... ниче не съел толком. Но кино я поглядела.......... счсастливая!!!!!!!!!

Анюша, с ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

ljaljachka, хорошие фотки! Мальчишник удался :)))

Люблю_Еву, гламурненько............ прикольные фотки с ноутом.....

Сення опять с прививкой пролетели.......... блин шота не судьба нам с этими прививками.......

Хирург сказал, что есть пупочная грыжа, делать небольшой массажик и приклеивать пятикопеечную монетку… Девочки, кто-нить так делал? (в смысле монетки)
Моя подруга делала сыну, прошла к двум с половиной годам. Но у них обнаружили грыжу только к двум поближе.
девочки, как ваши детки переносят жару?.
Плоховато, скандалит и "температурит" до 37,4. А воду принципиально плюет дальше, чем видит.
Решила отказываться от прививок, пока такая жара и температура у малого неустойчивая. А то, не дай Бог, после вакцинации поднимется из-за жары под 39, вот веселуха будет. Переживут. Им мой ребенок все равно по барабану.

А как, кстати это пресловутое "спасибо" говорится?

ну наконец-то дочитала... а всего-то на выходные к маме ездила. как жаль что встреча на Мухле прошла без нас. мы ж где-то рядом гуляли(((
Оса! держитесь!!! все должно наладится! скорее выздоравливайте!
девочки, а Понье кто-нибуь уже покупал? я вот влюбилась в расцветки... но их надо заказывать с Украины или России...

Tanyusha85, понье вроде оч хороший рюкзачок. и недорогой.

andnatal, с 4-ой даткой вас! ну как же время-то летит!

andnatal, с 4-ой даткой вас! ну как же время-то летит!
СПАСИБОЧКИ!
и не говори.......... но мне как-то и хочется, чтобв полгодика было ,чтобы посадить мона было, чтобы еду человеческую потиху давать, чтобы наподольше его мона ыбло оставлять, бо нада-нада........ а из бутылочки он как-то не особо жалует есть, вчера за 4 часа только 60 гр. съел.
А с другой стороны, оно так летит время - так............. вот вернулся мой страршенький......... большой загорелый мышцы на руках-ногах - большун......... заснул в кресле днем, а его чуть до кровати доперла - тяжеловато, когда он вырос, я не поняла, маленький-маленький.......... а тут бац - ПАЦАН!

забыла сказать всем спасибо за поздравления! и не верится, что нам уже 4!!!!!
ни и andnatal, и вас с 4-мя месяцами!!!

ч хороший рюкзачок. и недорогой.
ага, я уже начиталась))) из минусов - спинка для подросшего ре низковата...

О, и почему пишут, что слинги активно используются в первые 3-4 месяца....
если с месяца до 2-х моя доча том кое-как могла находится, то ближе к 3-м категорически отказывалась! Хотя может я чтото не так делала - не знаю. Но продала слинг и хочу рюкзак, а может и кенгуру сразу, они дешевле...

а мы до сих пор кольцевой юзаем. правда, тяжеловато уже. но папе еще не тяжело)))) и доче нравится, и засыпает и горизонтально и вертикально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху