- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кристина, пусть завтра силы вернутся. И я хочу на Затмение, и муж хочет, только Никитосу серавно). Обидно, учитывая, что кинотеатр рядом. Бум дома смотреть..
ljaljachka, я про этот поход в кино еще побазарилась када беременная была, совсем неглубоко........ не глубоко беременная. Но зато отсутствие в 4 часа не совсем хорошо сказалось на моей правой груди - что-то болела....... Санек вечер "работал" ....... вроде пронесло, т-т-т, так что я больше тоже пока так отлучатся не планирую.
А что Китос тока с тобой и ваще ни как?
А что Китос тока с тобой и ваще ни как?
Ой, поздравьте нас! - у нас сегодня радость - дитя научилось переворачиваться со спины на живот!!! За день перевернулась три раза точно! А с боку на живот - вообще раз плюнуть
))
Alien2804, я сегодня тоже на части разваливаюсь, как буд-то вагоны вчера разгружала... Все кости ноют и голова, и аппетита нет, и вообще... Наверное, день такой.
О, еще хотела спросить, кому назначали хвойные ванны - какая концентрация должна быть? А то нервопатолог сказала 1 л. на 10 л., в инструкции написано 100 мл. на ванну! В аптеке сказали, что ре нужно еще мменьше, чем по инструкции... И че, как купать???
Alien2804, я сегодня тоже на части разваливаюсь, как буд-то вагоны вчера разгружала... Все кости ноют и голова, и аппетита нет, и вообще... Наверное, день такой.
О, еще хотела спросить, кому назначали хвойные ванны - какая концентрация должна быть? А то нервопатолог сказала 1 л. на 10 л., в инструкции написано 100 мл. на ванну! В аптеке сказали, что ре нужно еще мменьше, чем по инструкции... И че, как купать???
а что вы будете заказывать?
Вот и я о нем же. Только не знаю где заказать.Думаю о Коалакерри baby ...
и мне что-то эту манету приклеивать не хоцца, жалко малышнёвый живот в такую жару ещё и пластырем парить... спасибо за подсказку!
Нам хирург сказал пластырем заклеивать, но мы ничего не делаем. Тоже стараемся побольше на животике, но не очень то это любим.....
ПАпа был мамой....... он конечно дал им...... эххххх! Все что умел все сделал мой малыш...... выорался как мог.......... ниче не съел толком.
Интересно, а чем это папа его кормил?
Аааа уже поняла, из бутылочки...
Молодцы какие!!! Поздравляю!!!!!Ой, поздравьте нас! - у нас сегодня радость - дитя научилось переворачиваться со спины на живот!!! За день перевернулась три раза точно! А с боку на живот - вообще раз плюнуть
Winter, а понье у тебя уже забрали?
А то нервопатолог сказала 1 л. на 10 л., в инструкции написано 100 мл. на ванну! В аптеке сказали, что ре нужно еще мменьше, чем по инструкции... И че, как купать???
Может 1л. - это одна ложка ?????
Всем приветы! Мы по-прежнему набегами на даче. Там нам очень нра, всё время на свежем воздухе, малышня спать днем стала лучше. Даже какой-то режим вырабатывается )(ттт).
Да уж... Девочки, у кого малыши уже вертлявые, будьте бдительны!вы наверное первые летчики у нас в темке) глаз да глаз теперь нужен...
Ну мы же на смешенном вскармливании. В 4 месяца -- самое то.Pearl, а что так рано решили начать прикорм?
Вот и мы как только начали за пальчики присаживать, сразу получили недовольство из-за того, что в конце таких упражнений ребенкина всё равно укладывают на спину.2 педиатра мне сказали, что начинать присаживать надо только с 5 месяцев. А пока можно давать ребенку подтягиваться на своих пальцах до угла 45 гр, чтоб спинку тренировал. Ну и класть малыша на наклонную поверхность можно
Мы крестились в 1,5 месяца и нас уже не окунали полностью. Только ножки.Девочки, а до какого возраста полностью погружают в купель?
Одно полотенце -- чтобы обтереть ребенка и держать его в нем после купели. А второе -- для батюшки: он вытерает свои руки и оставляет полотенце себе.а зачем нам тогда сказали 2 полотенца принести? Погружать скорее всего будут, тока вопрос с головой или нет?
Да нет, мы со старшим тренированные, со вторым ребенком все намного прощес дальней поездкой! На такой выезд с малышом всегда сложно решиться.. Мы тоже скоро начнем по родственникам возить))
И я от всей души Аню поздравляю! Счастья и благополучия вашей семье!а у Анюши день рождения! Поздравляю! Всего-всего-всего и только самого замечательного
Супер! И главное, так натурально она там "зависает" ))))).Ева в интернете)))
Я тоже настроена, если ничего не помешает. Мне все равно, в среду или в четверг. Как большинство решит.Сообщение от Natalia_77777 Мот на этой неделе тоже в четверг встретимся? вполне возможно, мы в этот раз выберемся
Классно! Малыши прикольные.Фотки с нашей мини-встречи
Мы гуляли как-то на днях вместе с моей сестрой и ее дочками-двойняшками. Им 3.8 года. Увидели, как я Любу в слинг уложила: а где ты взяла такой мешочек, мама мы тоже хотим в мешочек. Короче, пришлось их по очереди таскать. Ниче, спина выдержала, правда девочки у нас мелковаты для своего возраста.а мы до сих пор кольцевой юзаем. правда, тяжеловато уже
Ой как согласна!Все-таки взрослеют детки... Вот с первым мне все время хотелось, чтобы побыстрее вырос, а здесь уже наоборот, хочется насладиться каждой минуткой малышневской А то вдруг больше не доведется...
Моя сестра сегодня с мужем пошли в кино, мне предлагали, говорят: а ты Любе бируши в уши вставь, и пускай там спит )))))))))))))))))). Я представляю, если б так и сделали, точно б подумали, что мамаша ку-ку.И я хочу на Затмение, и муж хочет, только Никитосу серавно). Обидно, учитывая, что кинотеатр рядом.
Позравляем! Тогда уж и мы до кучи на поздравления нарываемся: Люба сегодня тоже научилась переворачиваться, только с животика на спинку. Один раз как-то у нее видно само получилось, ей стало интересно, и потом она уже целенаправленно определенные движения совершала; как перевернется, так сразу орет, требуя, чтоб ее опять на живот уложили, и начинает сначала. Смешнулька.Ой, поздравьте нас! - у нас сегодня радость - дитя научилось переворачиваться со спины на живот!!!
И от нас принимайте!)))))у нас сегодня праздник - Ваня первый раз перевернулся со спины на пузико по этому случаю купили подарки, поплавали побольше ну и вообще принимали поздравления!
Последнее редактирование:
Pario_Catta
New member
как я хочу с вами встретится!Мне все равно, в среду или в четверг. Как большинство решит.
прикольно)Короче, пришлось их по очереди таскать. Ниче, спина выдержала, правда девочки у нас мелковаты для своего возраста.
Девочки, как ваши малыши солнце переносят. У Любы красные пятна выступают на ручках-ножках, куда солнышко прямое попадет, а сегодня щеки стали краснющие, хотя мы только в тенечке были. Бепантеном помазала. Наверное, у нее, как у всех рыжух, кожа к солнышку очень чувствительная.
Про спасибо я не поняла куда и кому надо нажимать. И за что благодарить, за что угодно?
Про спасибо я не поняла куда и кому надо нажимать. И за что благодарить, за что угодно?
Татика, я завтра-послезавтра буду связываться с подружкой, кот. в Москве живёт (когда она приедет в Минск узнаю). Если скоро, буду просить привезти и для тебя оже могу попросить. А, если нескоро, то Алёна (ljaljachka) дала мне тел. девочки, кот. ездит в Москву и ей можно заказать. Если нужно, могу тебе сбросить её тел.
ljaljachka, спасибо за ссылочки!
T_A_G, огромное спасибо за обзор слингов и рюкзачков )))))))))))
Девочки, спасибки всем за советы про животик )))) не знаю, что помогло, но покаки 3 раза за вечер )))))))))))))))) УРААА!!!
ljaljachka, спасибо за ссылочки!
T_A_G, огромное спасибо за обзор слингов и рюкзачков )))))))))))
поздравляем!!!!!!!!!!!дитя научилось переворачиваться со спины на живот!!! За день перевернулась три раза точно! А с боку на живот - вообще раз плюнуть
поздрям и вас! )))у нас сегодня праздник - Ваня первый раз перевернулся со спины на пузико
Девочки, спасибки всем за советы про животик )))) не знаю, что помогло, но покаки 3 раза за вечер )))))))))))))))) УРААА!!!
gostya, я помню лила один колпачек на ванночку детскую
А! Всех с переворотиками!
да из бутЭльки кормил папа. Хотя как-то оставляла с мамой своей, так у нее все вдул что оставила....... видать у папика навык не тот.Интересно, а чем это папа его кормил?
Аааа уже поняла, из бутылочки...
А! Всех с переворотиками!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
andnatal, угу, Никитос еще папку очень любит, но я должна быть в зоне немедленнойдосягаемости для подкрепиться (только так и ездим в малиновку - мужа с Мелким, а я с лошадьми. У подружки так же, поэтому и радуют папочки с детками малиновский народ)).
Татика, я тебе с компа кину ссылку на темку, если надо↲ С переворотами детишек! ↲В этот раз на встречу я как получится...
Татика, я тебе с компа кину ссылку на темку, если надо↲ С переворотами детишек! ↲В этот раз на встречу я как получится...
Ещё раз всем спасибо за поздравления)))) В этот раз ДР прошёл мимо меня. Стол приготовилаЮ гостей пригласила... а в итоге сидела в комнате с детьми и малышкой, висящей на груди))) А когда я её уложила всё таки на ночь спать и вышла праздновать все засобирались по домам))) Вот так и отметила)))))
иммунограмма дает только текущую ситуацию, и берется из вены. Можно сделать в п-ке. Сначала кровь из пальца, на след день кровь из вены с анализом из пальца на руках. И потом к иммунологу. Но у таких маленьких деток неинформативен.имуннограмму кто нить делал?
Я сегодня аж перепугалась: малой вечером часов в десять, ни с того ни сего заснул. Просыпается - орет благим матом, получает соску или грудь и отрубается дальше. Не реагирует ни на что, вялый и с остановившимся взглядом. Темпа 36,3. А потом поспал до полдвенадцатого - и похож на нормального ребенка, говорит, улыбается... Что это было....
tatyana.sm
New member
Всем привет! У меня почему-то получается засесть только после укладывания всех детей и мужа!(
Polia Мы тоже на днях в Слуцк выезжали, так малыш вел себя безупречно, а вот старшая (ей 2.3 года) проела всю плешь!! Я с ней пока воздержусь от поездок!
А вообще, у кого такая разница в возрасте между детьми небольшая (у нас 2.1 получилась), как у вас прошла адаптация? У нас пока все печально((
Да... вижу, что и цитаты мне всавлять пока рановато...
А малышка у вас замечательная!! И спасибо большое за отзывчивость)) Может, еще расскажете, как сюда фото загружать, я тогда Нику предъявлю для сравнения)))Люблю_Еву
Polia Мы тоже на днях в Слуцк выезжали, так малыш вел себя безупречно, а вот старшая (ей 2.3 года) проела всю плешь!! Я с ней пока воздержусь от поездок!
А вообще, у кого такая разница в возрасте между детьми небольшая (у нас 2.1 получилась), как у вас прошла адаптация? У нас пока все печально((
Да... вижу, что и цитаты мне всавлять пока рановато...
gostya, Lisaveta, Polia, поздравляем с переворотами!!!
Vasilinka,ну прям таки--обзор...так--пару общих фраз
Рада, что что-то смогло оказаться полезным:friends:
я вот недавно тож про беруши для малого подумывала... чтоб его всякие большие уличные шумы типа аттракционов и массовых гуляний не сильно нагружалиа ты Любе бируши в уши вставь, и пускай там спит )))
Vasilinka,ну прям таки--обзор...так--пару общих фраз
tatyana.sm
New member
хотела ж сказать спасибо to Люблю_Еву за помощь!)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: