я вот тока что часок прогулялась, без сил приперлась домой. Счас накоплю силков еще пойду на часок.Девочки чего в нете сидите? Погодка хорошая. Парень под яблонькой спит, а я на солнышке спинку грею. Мот сравняется мой колхозный загар![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, вы уж о прикорме думаете, мы до полугода, а мот и дольше пока и не собираемся.
у соседей ремонт, а малой спит хоть бы хны ему т-т-т.
я вот подметила странную особенность - дите либо спит либо какает. мы вот второй день не какамши зато как мы спали! я сама себе завидовала:
11.00-15.00(ну округляя ессно)
днем на прогулке в рюкзачке часика пол.
19.00-20.00
22.20-8.20 (да и то мы разбудили в банк ехать)
ляпота.
болели вчера всем семейством за голландию, седня за немцев будем.
у соседей ремонт, а малой спит хоть бы хны ему т-т-т.
я вот подметила странную особенность - дите либо спит либо какает. мы вот второй день не какамши зато как мы спали! я сама себе завидовала:
11.00-15.00(ну округляя ессно)
днем на прогулке в рюкзачке часика пол.
19.00-20.00
22.20-8.20 (да и то мы разбудили в банк ехать)
ляпота.
болели вчера всем семейством за голландию, седня за немцев будем.
Привет, девочки!
На здоровье! Надеюсь, что всё нормуль и Дианке тоже понравилось!
А мы сегодня гуляли с 9 до 11 ))))))) Думала, хоть бы на полчасика выйти, а малышня вот как посплюхала )))))
Vasilinka,спасибо за малинку!!! Вчера навернула мисочку - сегодня жду реакции
На здоровье! Надеюсь, что всё нормуль и Дианке тоже понравилось!
На здоровье!Vasillinka, спасибо за малинку!
Сбросила в личкуОй, а можно мне телефончик?)))
А мы сегодня гуляли с 9 до 11 ))))))) Думала, хоть бы на полчасика выйти, а малышня вот как посплюхала )))))
а у нас наоборот.... если покаки, то и сплюхи ))))) а вот, если нет покак, то и сон по 15мин ((((я вот подметила странную особенность - дите либо спит либо какает. мы вот второй день не какамши зато как мы спали!
tatyana.sm
New member
Всем привет!
Очаровашка!
Ой, супер! И у вас причесон знатный!
tatyana.sm, так здорово, у тебя доча такая волосатенькая! Молодец мамка, с причехой сразу родила!)
Спасибо, мы оч рады! Ну да, как переносишь на пару неделек, так они и с прической рождаются, и с маникюром.))) Хотя, если честно, не знаю,есть ли здесь связь, но факт, что после родов волосенки совсем не ратсут((
Спасибо! Но быть красивее Катрин невозможно))tatyana.sm, красавица Вероничка!
бусечка))) да, что-то есть похожее))) Но у вас причеха - это чтото, как у взрослой, точнее и не у всех взрослых так))) А у нас пока так, реденько, хотя объем кажется и большой)))
Спасибо! А У Вас, наверное, после купания реденько) А так шикарные волосенки, с укладкой.. и еще чуб на затылке длиннющий, мы тихо завидовали))) Кстати, у меня есть тайная надежда, что, может не будут выкатываться, как вы замечаете?
Karkusha Спасибо за советы! Я тоже так стараюсь делать, только наедине не оставляю, потому что Катя все время пытается малыша на ручки взять - страшно..кота нашего еще ни разу удержала)) Взяла для себя у вас парочку бесценных советов, еще не пробовала взывать к тому, насколько вероничка беспомощная, попробую сегодня))) Но Катя к младшей хорошо относится, я очень-очень старалась не обделять ее, в результате Ника не знает, что младенцу положено хотеть быть на руках)) А так я даю им полежать вместе, пожалеться, если без придушения)), вчера Катерина уронила на малыша голубец, весь такой жирный и в сметане)), а вот муж, как увидит, что Катя к Нике подходит, набрасывается на нее, как коршун, и воспитывает! Но у нас проблема в том, что Катин характер все равно катастрофически портится, пытаюсь посмотреть на вещи с ее стороны, вроде бы как, если бы муж второю жену привел... молодую... у меня бы тож характер испортился бы))) Значит, все-таки плохо стараюсь((
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, подружка доче с 4х мес вводила прикорм. Никитос так смотрит мне в рот и на то, что я ем - так и хочется ему дать попробовать..
Бана я кста тоже сувала в ротик
Iliada, Дашка головешкой крутит в разные стороны лежа на спине, вот волосы с затылка ивыкатываются, имхо
checheck, завидую такому сну. А никитос сегодня незаметно уснул, пока мамка на мяче по телефону болтала)) спит на ручке, ручка отваливается))
Бана я кста тоже сувала в ротик
Iliada, Дашка головешкой крутит в разные стороны лежа на спине, вот волосы с затылка ивыкатываются, имхо
checheck, завидую такому сну. А никитос сегодня незаметно уснул, пока мамка на мяче по телефону болтала)) спит на ручке, ручка отваливается))
наши затылочные и лобешковые чубы пока только растутКстати, у меня есть тайная надежда, что, может не будут выкатываться, как вы замечаете?
Alien2804, по всем признакам можно твоей уже прикорм вводить..я например так делать буду: начну с каш безмолочных, потом молочные, потом пюре овощное,а потом уже фруктовое..ну и сок где-нить в это время.собираюсь в 5.5 месяцев вводить.а вообще смотреть буду...Мартик вроде как-то часто просит, даже не успевает молоко прибывать..
народ, а если у нас прививка откладывается на месяц-это ж не страшно, да?
народ, а если у нас прививка откладывается на месяц-это ж не страшно, да?
конечно нет......... мы вот тоже только первую Акэдээсину сделалинарод, а если у нас прививка откладывается на месяц-это ж не страшно, да?
Маша, не у яким разесмеешьси, да?
А мой все спит-спит-спит....... поел не просыпаясь и дальше спит, может это реакция на приивику
девочки, у кого вторые детки, мот интересно будет http://www.pravmir.ru/semya-rastet-konfliktov-bolshe/ сама когда-то читала не отрываясь.
Вот честно, я как подумаю про обычный прикорм--страшно становится--я бы отдельную для ребенка готовку точно не осилила. Ну или попыталась бы как-нибудь одеть тарелку с приготовленной спецом для него едой, которую бы он не захотел есть, ему на голову. По-моему, педприкорм--это как раз для ленивых мам. Хотя я же всех точных-точных указаний рожаны не придерживалась, а так бы тоже, наверное, не осилила.думаю наши естественнородительственные мамы будут с педприкорма начинать.......)) я боюсь не асилю его
Я буду смотреть по ребенку, с Аделей начинала прмерно с 5,5 месяцев, но она у меня в 4,5 месяца уже выдрала из руки персик и стала из него высасывать мякоть, дальше продолжала в том же духе.
Я думаю, что проблема может быть как раз в этом. У нас после бабушкиных навещаний в первую неделю такое было.а вот муж, как увидит, что Катя к Нике подходит, набрасывается на нее, как коршун, и воспитывает! Но у нас проблема в том, что Катин характер все равно катастрофически портится, пытаюсь посмотреть на вещи с ее стороны, вроде бы как, если бы муж второю жену привел... молодую... у меня бы тож характер испортился бы))) Значит, все-таки плохо стараюсь((
То, что малыш на руках--у нас почти постоянно, к этому Аделя привыкла, я стараюсь ими обоими оперировать
Радуга, молодец ты в твоем решении про сон. Действительно, главное, чтобы это не было связано с плохим самочувствием. Я уже убедилась, что стоит поменять кардинально свой взгляд--и будет легче. Когда считаешь, что ребенок должен спать, то раздражаешься, устаешь, расстраиваешься от его неспанья, а если начинаешь считать, что он ничего такого не должен, то расслабляешься и вдруг пришедший сон становится праздником. Вроде все то же, но из-за того, что поменял отношение свое--все враз меняется. Я проверяла, работает и с горшком, и с едой
Green, Маша, тут скажу--такая фотка классная в темке, где ты продаешь слинг! Мне навеяла цветаевские мотивы--наверное из-за профиля точеного
а то - ни одного пятнышка!На здоровье! Надеюсь, что всё нормуль и Дианке тоже понравилось!
ну вот я жду 4-х месяцев, спрошу в польке что думает врачиха наша по этому поводу и будем рисковатьAlien2804, подружка доче с 4х мес вводила прикорм. Никитос так смотрит мне в рот и на то, что я ем - так и хочется ему дать попробовать.. Бана я кста тоже сувала в ротик
ну вот я тоже как-то так думаю, но с 4-хAlien2804, по всем признакам можно твоей уже прикорм вводить..я например так делать буду: начну с каш безмолочных, потом молочные, потом пюре овощное,а потом уже фруктовое..ну и сок где-нить в это время.собираюсь в 5.5 месяцев вводить.а вообще смотреть буду...Мартик вроде как-то часто просит, даже не успевает молоко прибывать..
у нас на месяц отложена, в 4 планируем делатьнарод, а если у нас прививка откладывается на месяц-это ж не страшно, да?
и я счас задам глупый вопрос - а что такое педприкорм?
Inside, 1 грамм золота где-то 100 000 стоит - по стоимости цепочки считала.
checheck,вы сення на Мухлю случаем не собираетесь? Мы б носочки принесли![]()
мы покачто дрыхнем. мот чутка попозжа.
Похвалюся - купила корзинку сетчатую для игрушек в Комиссионке. Во такую:Посмотреть вложение 381392 Посмотреть вложение 381393
Теперь красота им порядок
Последнее редактирование:
МАладэц! Во всем порядок должен бытькупила корзинку сетчатую для игрушек в Комиссионке.
Педприкорм- это педагогический прикорм - смысл - давать еду детю с общего стола но по очень чуть-чуть, основная еда ГВ до определенного возраста............ но это ж надо правильно так питаться шоб мона было дать со свего стола.
Ангел 0407
Моя доча точно так же ))) Папа рассказывал и я такая же была))))Так теперь Феденька только заводится движок - сразу в сон, и независимо от того, что он только что дома выспался. Но как только машина остановилась - все, глазки пуговки!!!!
Все будет хорошо!!!!! Надо настраиваться на лучшее!!!!Зрабили прививку......... терь буду сидеть боятся.
Оса, как ваши ушки?
Блин, повезло Диане с мамой!!!! Хозяюшка!!!!Похвалюся - купила корзинку сетчатую для игрушек в Комиссионке. Во такую:
Я Ване уже сделала привику, инфарикс + хиверикс, чтото под 100 тыс в нашей поликлинике вышло. после укола поплакал ну и все...
а с прикормом я хочу тянуть ну минимум до 6 мес, тьтьтьфу, если молока хватать будет. потому как у меня картина как у Кристины - тоже все сдулось
у меня из икеи утка - корзинка, висит на кроватке сбоку, ну ооочень удобно, все игрушки в ней и лежат, все по рукой
а с прикормом я хочу тянуть ну минимум до 6 мес, тьтьтьфу, если молока хватать будет. потому как у меня картина как у Кристины - тоже все сдулось
МАладэц! Во всем порядок должен быть
у меня из икеи утка - корзинка, висит на кроватке сбоку, ну ооочень удобно, все игрушки в ней и лежат, все по рукой
Последнее редактирование:
мой стол очень беденно это ж надо правильно так питаться шоб мона было дать со свего стола.
не, до хозяюшки далеко - тока порядок люблю.Блин, повезло Диане с мамой!!!! Хозяюшка!!!!
жара...поэтому наверное. Я хоть и пью литрами, не особо туда идет.меня картина как у Кристины - тоже все сдулось
Катя, спасибо на добром слове.
Блин, день сегодня не мой. Боря опрокинул на меня и на себя тарелку горячего супа, плакали с ним вдвоем. Пекли с ним пирог - фигня у нас вышла, а так старались и ждали. И мужа своего сегодня ненавижу просто. Поплакалась, а то некому
Блин, день сегодня не мой. Боря опрокинул на меня и на себя тарелку горячего супа, плакали с ним вдвоем. Пекли с ним пирог - фигня у нас вышла, а так старались и ждали. И мужа своего сегодня ненавижу просто. Поплакалась, а то некому
Ангел 0407
Держись, завтра будет легче!!!!Блин, день сегодня не мой. Боря опрокинул на меня и на себя тарелку горячего супа, плакали с ним вдвоем. Пекли с ним пирог - фигня у нас вышла, а так старались и ждали. И мужа своего сегодня ненавижу просто. Поплакалась, а то некому
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: