К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!

Anna_P, Данилку с четверочкой! li-sen-ka, вас с трешкой, а Lisanka с Федором с двушечкой!

Мы ездили на выхи к бабуле Агатиной (свекрови моей) на дачу, так что были без инета. Всех поздравляю с прошедшими датками - checheck с Мишаней, gostya с Миланой, Karkusha с Амиником :)
Истории про беременности интересные у всех, многие я помню еще из планирующей темки (песле истории checheck недолюбливаю EML). У меня было банально, поскольку беременность планировалась, так что просто делала тесты, как ненормальная, не дожидаясь задержки :) Ну и тож была вумная - успела сдать кровь на ХГЧ до двух полосок на тесте :)

Я так дурила папу, когда уже с Андреем встречалась.
Круто! :biggrin:

А у нас такая малютка
Ой, класс! И я такую хочу. Я вообще маздолюбитель, у нас новенькая мазда 6. Ну и еще фиатик браво есть 10-летний (до декрета ездили с мужем по очереди - две недели я на мазде, он на фиате, две наоборот, чтоб никому обидно не было :)), всё хочу его на мазду 2 поменять, но система приоритетов не позволяет, вот выйду на работу - обязательно проверну этот обмен :) Маша, а у вас автомат?

Девочки научите меня экономить. Я такая транжира.
:biggrin: И меня научите.

Но я нашу квартиру обожаю, и район тоже.
Как же я тебе завидваю :) Я вот не могу определиться с районом...не могу понять, где меня будет всё устраивать. Вот сейчас уже иголки в попе, думаем продавать заславскую квартиру и покупать в Минске трешку (с клещами мы не уживемся из-за собаки, увы), а район не можем выбрать...надо обязательно чтоб рядом была река/водохранилище, чтоб не было клещей, чтоб не было рядом крупных дорог и желательно наличие школ, в которые можно попасть, не переходя дорогу. И при всех этих запросах должна быть стоимость невысокая :)

milka_way, напомни где ты в Серебрянке живешь. Не возле Салюта?

green, спасибо за идею с покрывалами, я как-то даж не подумала на выставке индийской их искать, а для меня вопрос актуальный.
С покрывалами еще расскажу, что моя парикмахер придумала. Она купила в ЦУМе плюш (я так поняла, что он в тканях продается) и накрывает им диваны-кресла. Смотрится великолепно. Она говорит, что стирается прекрасно в стиралке.

Девочки научите меня экономить. Я такая транжира.
Всё очень просто. Мы получаем зарплату 2 раза в месяц, платим комуналку, примерно прикидываем сколько надо на продукты + ещё чуть-чуть (реально чуть-чуть тысяч сто не больше, у нас они чаще всего не тратятся) остальные в банк. Сразу покупаем мясо, крупу и т.д. на две недели, а остальная сумма делится на количество дней и я стараюсь в день за лимит не вылезать. Если возникает необходимость что-то купить, то покупка откладывается до зарплаты (за это время часто отпадает в ней необходимость)
Natalia_77777, оно те надо? я мужа второй год уговариваю купить ему ботинки
Я, например, тоже не люблю обувь менять и не из экономии, а потому что мне любая новая обувь натирает кровавые мозоли, даже кроссовки. Потом разнашивается и нормально.

Ангел 0407, зато потом построитесь и будете жить в комфорте. я даже думать боюсь скока денег эта квартира съедает, мот потом посчитаю и ужаснусь)))
Зато СВОИ 56 кв.м!!!!!!!!

А строитесь где - в Бобруйске?
Да.

у нас сейчас гольф четвертый, универсал. влазим без проблем, но без собак:( а без собак одиноко и грустно:( поэтому все хотим менять машину, но никак хорошего варианта не найдем. как то на субару муж заглядывался, но все то, что нра или дефект имеет, или стоит огого. а я все о вольве мечтаю, обожаю почему то их, просто тянут они меня, как магниты. эх, мечты мечты...

Мы были на парафине первый раз. Только с нашей удачей, как идти на эту процедурутак 30-35 жары. Но Ваня вел себя достойно разговаривал и улыбался все 15 мин. Медсестра аж удивилась. Она обещала что через 5 минут ребенок начнет верещать.

Инга, не, у нас не автомат.
А насчет покрывала из плюша или иск. меха какого-нибудь я думала, но мне все же приятнее простая ткань, а не ворс какой-нибудь.

Уфф, такая жара в городе просто невыносима. Сидим дома. Вот лето, когда ж воздухом дышать - то дождь, то жара.

а мы вечером все же выдвинемся. надеюсь.

муж вообще на велике на работу помчался, камикадзе))

Никитос ТАК смотрит, как я ем, и видно, что пытается понять ЧТО ЭТО мама делает и ЗАЧЕМ. Пробовала сунуть банан, персик и черный хлеб - кривился в непонятках)
я уже не могу спокойно кушать, когда доча прям заглядвает в рот. Сушку даю - смокчет. Правда после этого вся моська, ручки, одежка в этой сушке :) А бана так вообще за счастиье :)

Мы были на парафине первый раз. Только с нашей удачей, как идти на эту процедурутак 30-35 жары. Но Ваня вел себя достойно разговаривал и улыбался все 15 мин. Медсестра аж удивилась. Она обещала что через 5 минут ребенок начнет верещать.
ниче подобного. Даже моя вечно недовольная Дунька улыбалась мне, упакованная в парафин! А вы чего ходите?

Мы тока приперлись с Цнянки. Ушла в 9 утра, чтобы в жару не перется. Там в теньке потусовались и все равно назад по жаре :( А Дуньке жара не жара - дрыхнет на улице в теньке тока так :)

Да, счас фотки выложу со встречи в бот. садике - котяночка передала, т.к. у нее нет кончился.

Пробовала сунуть банан, персик и черный хлеб - кривился в непонятках)
я банан воей малявке тож давала, очень даж понра. А то я ем, а она так смотрит, что кусок в горло не лезет))

мое чадо долго не выдерживает даж в теньке такую жару, вчера к детям в лагерь ездили и вывозили из к речке,
моя тож холодолюбивая, муж с дитями сегодня поехал купаться, а я не рискнула, бо если заистерит, этож придется срываться и домой т.ч. кукуем дома...

И опять капризная жуть, только на руках успакаивается и то не всегда((

Данилку и маму Аню (Anna_P) с четверочкой!!
Полину и маму li-sen-kу с трешечкой!!
Федора и маму Lisankу с двушечкой!!
Поздравляю!!!

green, красотень на фотах, с журналом супер!!!

Мы были на парафине первый раз.
молодец Ваня!
А мы ходили на электрофарез, поставили на уши всю п-ку своими воплями, бо пора было спать, а тут пристают со всякими штуками.

мы ж в субботу были на корпоративе, так там все так михой восхищались, мол спокойный такой жизнерадостный малыш :) не на ручках правда потусил от силы 2 раза по 10 минут, но со стороны же ж не видно. так приято, когда твоему малышу говорят комплименты, нет сил))

crazy_cat,так это, я тормоз. С дипломом тебя!
*дочка - интересненькая девочка:)
спасибо...а у меня 2 беды...ребенок на улице не спит...но хоть гуляет нормально...а еще у нас на попе раздражение...видимо аллергия или на присыпку или на овый крем под подгузник...надо опять бубхен покупать...а пка крахмаом лечимся...уже полегче стало...вчера жуть была...

crazy_cat, с дипломом вас мамашка!!!
И поскорее вылечить попку, неприятно по такой жарени с красным попом((

Львица, спасибо...а попа - это да...а жарень - пипец...надо в лес бежать...охлождаться...
вот думаю, что получится наконец влитья в темку...а то ума сойду скоро

(извиняюся за периодически пропущенные буквы...к клаве не могу толкм приыкнуть...ноут ё-моё...блин..)

и извинюся, что не поздравляю с датками...у меня линеечек не вдно...у меня доступ олько к бел. сайтам подкючен...так дешвле тыщ на 20 в месяц получается...

Всем привет!
Вот решила спросить разбирающихся людей, может, кто знает, что рюкзачки в Mathercare висят? А то мне вчера консультант попался дюже понимающий))) Сначала повел показывать детские рюкзачки, нет, говорю, мне чтоб ребенка там носить.
А он: так вам кенгуру надо?
Нет, говорю, мне надо рюкзак-слинг! Удивленно посмотрел и объясняет: Девушка! Слинг – это простыня такая…. Спасибо, говорю, есть у меня такая простыня, мне бы рюкзак….
Короче, показал мне тамошние рюкзаки, но рассказать ничего не смог, а цена у них 155 тыс., наверное, все-таки не то… Может, есть у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху