Приветик!
Anna_P, Данилку с четверочкой! li-sen-ka, вас с трешкой, а Lisanka с Федором с двушечкой!
Мы ездили на выхи к бабуле Агатиной (свекрови моей) на дачу, так что были без инета. Всех поздравляю с прошедшими датками - checheck с Мишаней, gostya с Миланой, Karkusha с Амиником
Истории про беременности интересные у всех, многие я помню еще из планирующей темки (песле истории checheck недолюбливаю EML). У меня было банально, поскольку беременность планировалась, так что просто делала тесты, как ненормальная, не дожидаясь задержки
Ну и тож была вумная - успела сдать кровь на ХГЧ до двух полосок на тесте 
), всё хочу его на мазду 2 поменять, но система приоритетов не позволяет, вот выйду на работу - обязательно проверну этот обмен
Маша, а у вас автомат?
Я вот не могу определиться с районом...не могу понять, где меня будет всё устраивать. Вот сейчас уже иголки в попе, думаем продавать заславскую квартиру и покупать в Минске трешку (с клещами мы не уживемся из-за собаки, увы), а район не можем выбрать...надо обязательно чтоб рядом была река/водохранилище, чтоб не было клещей, чтоб не было рядом крупных дорог и желательно наличие школ, в которые можно попасть, не переходя дорогу. И при всех этих запросах должна быть стоимость невысокая 
milka_way, напомни где ты в Серебрянке живешь. Не возле Салюта?
green, спасибо за идею с покрывалами, я как-то даж не подумала на выставке индийской их искать, а для меня вопрос актуальный.
С покрывалами еще расскажу, что моя парикмахер придумала. Она купила в ЦУМе плюш (я так поняла, что он в тканях продается) и накрывает им диваны-кресла. Смотрится великолепно. Она говорит, что стирается прекрасно в стиралке.
Anna_P, Данилку с четверочкой! li-sen-ka, вас с трешкой, а Lisanka с Федором с двушечкой!
Мы ездили на выхи к бабуле Агатиной (свекрови моей) на дачу, так что были без инета. Всех поздравляю с прошедшими датками - checheck с Мишаней, gostya с Миланой, Karkusha с Амиником
Истории про беременности интересные у всех, многие я помню еще из планирующей темки (песле истории checheck недолюбливаю EML). У меня было банально, поскольку беременность планировалась, так что просто делала тесты, как ненормальная, не дожидаясь задержки
Круто! :biggrin:Я так дурила папу, когда уже с Андреем встречалась.
Ой, класс! И я такую хочу. Я вообще маздолюбитель, у нас новенькая мазда 6. Ну и еще фиатик браво есть 10-летний (до декрета ездили с мужем по очереди - две недели я на мазде, он на фиате, две наоборот, чтоб никому обидно не былоА у нас такая малютка
:biggrin: И меня научите.Девочки научите меня экономить. Я такая транжира.
Как же я тебе завидваюНо я нашу квартиру обожаю, и район тоже.
milka_way, напомни где ты в Серебрянке живешь. Не возле Салюта?
green, спасибо за идею с покрывалами, я как-то даж не подумала на выставке индийской их искать, а для меня вопрос актуальный.
С покрывалами еще расскажу, что моя парикмахер придумала. Она купила в ЦУМе плюш (я так поняла, что он в тканях продается) и накрывает им диваны-кресла. Смотрится великолепно. Она говорит, что стирается прекрасно в стиралке.