К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, блин..печально, надо было раньше записываться, нам порекомендовал невролог, говорит, в что нашем возрасте голову можно и получше держать.. а если пару месяцев ждать, так смысл в этом массаже.
Может кто знает неплохого частного массажиста? сколько это удовольствие сейчас стоит? Говорят, что год назад около 10-15 долл. за сеанс.

Мирослав(а), попробуй, малыш лежит на спине, ты ему ножки сгибаешь в коленках и коленками на живот давишь. На живот повыкладывай. Теплую пеленочку на животик или в ванночку тепленькую. Если совсем ничего не помогает - можно в крайнем случае взять ватную палочку, смазать ее в каком-нибудь креме, можно в масле и введя не глубже полсантиметра-сантиметр в попку покрутить там, как бы смазывая, мне так в больнице малышу делали. Мы думали, что запор - а оказалось он просто голодный был... Но потом читала, что так тока в крайнем случае!!!

Мирослав(а), а он пукает?

Red_Berry, а вы, судя по адресу, тоже к нашей, закрытой на ремонт, 19-ой поликлинике относитесь и временно 18-ую посещаете?
Ага, посещаем на Кедышко, а анализы в 11-ой... А вы где живете, мы же соседки почти получаемся? :)

А чей ребенок с желтым слоненком? Такая прича прикольная! Будто специально укладывали!

Ой, и девочка чья в красном платье? С бусами! Волосы такие рыженькие!) Клас!!! Или это так на фото вышло?

А, все, поняла, это Никита с прической!

А чей ребенок с желтым слоненком?
Аленин, Никитос)))

ну, тогда или мне показалось или я все же видела фото тебя с сисей))
и на скамеечке у мамы на руках есть!
это не считается, там больше мама и Катринкин затылок)))

Мирослав(а), мне удобнее не палочкой а пипеткой, или обрезанной клизмочкой. А клизму, взять водичку комнатной температуры(очень теплую не надо, она вся всосется в кишечнике), набираешь в самую маленькую клизмочку, смазываешь вазелиновым маслом кончик и вводишь слегка сжимая. Все.

и девочка чья в красном платье?
Верунчик милкин))) а волосы у ней действительно красивые рыженькие!

Alien2804, Кристина. Седьмая фотка просто отпад! Ну девочка прямо кокетка! Посмотри как ручки держит!!!))) Обалдеть!!!! Это где она Никиту трогает за коленку!!!))))) Ну, конечно, парень с такой причехой!))))

а как-нить можно скачать все фотки одним гаком?

Там еще Миша на заднем фоне! Конечно, Дианка кокетничает. Стока кавалеров вокруг и все самые отборные!)))

пошла посомтреть дальше у Алины фотки - там таакие собачки!!! ммммм

Там еще Миша на заднем фоне! Конечно, Дианка кокетничает. Стока кавалеров вокруг и все самые отборные!)))
и не говори - стыдно,какая не скромная барышня у меня :)

Девочки, знакомьте, кто на общем фоне, я вот поняла, что справо налево чечек, потом милка вэй, а дальше не знаю. Представляйтесь!)

Львица, смотри, Катрин всех женихов проспит)))

Представляйтесь!)
на лавочке с дитем спящим и рядом мальчик в полосочку эт я))) Возле меня Лялечка, сзади возле милки вэй- Lisaveta и Felice
смотри, Катрин всех женихов проспит)))
нашего кавалера все равно не было, не страшно)) А ваще вполне могет проспать, уже не впервой))

Alien2804, ой, а там еще есть фотка, где Диана обнимает Никиту на Никитину маму глядя! Ай-яй-яй! Лялячка аж сына похоже решила забрать! Мол рано ему еще!))))) Ну повеселили вы своими фотками! Такие все лапочки! Здоровья вам всем!

Львица, тебя я знаю!) Меня всегда так восхищает вид кормящей женщины, есть в этом что-то такое чистое... Прямо как дева Мария...

А вот кто на заднем плане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху