К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет:)
Им надо, если они хотят предотвращать конфликты, представить, что их жена тяжело заболела. О ней надо заботиться, быть ласковым и снисходительным, как с больным человеком. И будет вам щасце!
вот это истина:)

А у меня сегодня трагедия случилась...
Ой, кошмар какой... :( Сочувствую, и выздоравливайте скорее!

.Мы вчера переходили через перекресток, возле торгового коледжа,так какаета дура выезжая ,задним с парковки,нас чуть не сбила .Так меня муж держал,летела морду бить.
Ого, боевая какая! молодец :) всегда восхищалась такими людьми, бо сама за себя постоять не умею, чуть что - просто в ступор впадаю и все

Наташ, а ты с мужем разговариваешь уже? а то по ходу я следующая подхватываю инициативу.
А что случилось?

Хоть мне это не адресовано, но я не разговариваю уже 2 недели, сегодня буду с ним разбираться!!!!
А у вас что?

О как...я своего вчера вообще из супружеской постели выселила...спал в зале Зато спала как королева. Правда теперь уже во сне разводилась. Чес слово, какой-то кризис семейных отношений настиг
Ой, девочки... Вы это дело бросайте. Я правда тож с месяц назад уходила спать к дочке и разводиться хотела :)) Но ведь на самом деле в бОльшей степени это не мужья виноваты, это у нас бзики... Надо себя контролировать, и почаще искать-напоминать себе какой муж хороший %)

не очень разговариваю .... ну не понимает он меня совсем(((( ему всё хорошо и всё устраивает, остальное лично мои проблемы...
А вообще да, это кризис рождения ребёнка кого то минует, а кого то накрывает по полной.
Ох ты... У вас же уже третий? Я думала, это только с первым ребенком штормит, а со вторым и тем паче третьим - уже все как по накатанной? не? :(

Сын решил сегодня поразить маму своей физической подготовкой:
1) сам подтянулся на кольцах до угла 45градусов и так висел с минуту точно, ругаясь, что не может дальше подтянуться и сесть
2) после этого сразу же впервые начал переставлять ручки-ножки, пытаясь проползти(раньше только отталкиваться мог, и то плохо у него получалось)
3) а когда решила я его "отдохнуть", перевернув на спину и просто взяв его ножки в руки, он решил ногами оттолкнуться, выпрямил их и поднял попу со спиной так, что остался лежать на диване только на макушке (и так несколько раз на бис)))
Ничего себе, спортсмен! И все сразу в один день, молодцы! :)

Девочки! А у нас опрела попа и машенка,мама молодец чето упустила.(((((((((((((
Да эт не мама упустила, эт жара пропекла %) Выздоравливайте скорее!

Потом прочитала, что мужчинам, в силу их мужской психологии, не стоит даже стараться понять женщину в этом "послеродовом" состоянии, не смогут. Им надо, если они хотят предотвращать конфликты, представить, что их жена тяжело заболела. О ней надо заботиться, быть ласковым и снисходительным, как с больным человеком. И будет вам щасце! Что-то в этом есть, я думаю.
Ой, не... Я бы точно не хотела чтоб ко мне как к больной относились %) Да и вести себя "как больная" не хочу. А вот заботиться и быть ласковым - это да, хорошо. Только разве муж должен это делать только когда жена болеет? :)

он решил ногами оттолкнуться, выпрямил их и поднял попу со спиной так, что остался лежать на диване только на макушке
наше любимое занятие, особенно перед ночным сном., вроде спать уже пора, а у нас акробатические этюды)))

это у нас бзики...
не правда))))

flabelin, Кузенька, Ванта, Зов - всех с датками!

Я думала, это только с первым ребенком штормит, а со вторым и тем паче третьим - уже все как по накатанной? не?
это индивидуально. у нас реально со вторым все по-другому:) ну и в целом я вообще стараюсь не требовать от мужа смотреть на все как я и мысли читать он мои не умеет. раньше обижалась что очевидных вещей не замечает:)

Но ведь на самом деле в бОльшей степени это не мужья виноваты, это у нас бзики... Надо себя контролировать, и почаще искать-напоминать себе какой муж хороший %)
вот вот!!!

тем более мужская работа по воспитанию малыша еще впереди...

Привет!!!

Девочки! А у нас опрела попа и машенка,мама молодец чето упустила.(((((((((((((
Конечно, такая жара, пройдет... Я еще своей складочки присыпкой мажу, не так потеет...

в подгузы влазим только на ночь. Лета, конечно, хотдлось, но без такого фанатизма......
Днем мы тоже с пеленками, а на ночь памперс...

Ничего хорошего, гостей провожал на мое день рождение час ((( и не считает себя виноватым, как будто так и надо...
А насчет ребенка претензий нет, в свободное время и гуляет, и разговаривает, и укачивает, без просьб моих...Тьфу-тьфу!!!!

Раньше Женька засыпала на сисе, то сейчас только на фитболе... Вроде со вторника полегче будет +29+30

Присоединяюсь!!!!

и почаще искать-напоминать себе какой муж хороший %)
Я своего дохвалила до такой степени, что теперь 2 недели не раговариваем и он даже не думает просить извенения, и вообще он сел на голову от похвалы!!!!!

и хде найтить ту золотую середину
Я когда-то глядя на своих родителей решила, что по пустякам с мужем ссориться не буду. Например, по поводу поднятого сидения унитаза. Думала, что чем каждый раз цапаться проще самой его каждый раз опускать. Угадайте чем это закончилось. Муж начал требовать от меня, чтобы я после себя сидение унитаза поднимала. Во как!

[FONT=times new roman,times,serif]Мне такой милый стишок прислали:[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик

Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Это есть у каждого –
Это наши дети!
[/FONT]
​

Приветы!

Кузенька, с пятаком Кирика!
ЗОВ, Веру с четверочкой!
flabelin, Ванечку с трёшкой!

В любом случае, независимо от того, кто не прав, всем желаю скорейшего благоприятного разрешения ситуаций!!!
Спасибо! Мы очень быстро отходим, не можем долго в ссоре быть :) К тому же муж всегда первый лезет мириться, независимо от того, кто виноват :)

В общем, мамка сегодня пребывает в приятном шоке.
Молодец Мишок, порадовал маму :)

твой муж в сплавы не ходит???...мой ходит - приезжает домой...душечка, лапочка, весь такой самый лучший папа...может и твоего куда сплавить:)
О да, он байдарас-любитель :))) Вот как раз в пятницу с другом так бурно решали, куда поплывут, что я потом отказалсь спать с ним в одной комнате, дабы не дышать пивным перегаром :biggrin:
*скорейшего заживления твоим ранениям...жара на самом деле прибивает конретно.

Долго не могла догнать какая Машенька у вас опрела :))) Выздоравливайте!

Но ведь на самом деле в бОльшей степени это не мужья виноваты, это у нас бзики...
Вот сегодня я с этим полностью согласна, но пока не могу себя держать под контролем...

Муж начал требовать от меня, чтобы я после себя сидение унитаза поднимала. Во как!
Сползла под стол :rofl:

Муж начал требовать от меня, чтобы я после себя сидение унитаза поднимала. Во как!
мы сошлись на том, что унитаз вообще закрыт с крышкой. :) Кому надо - поднял. А вообще это типичный признак матриархата или патриархата в семье :)))

денисик,пользуйтесь на здоровье!буду рада, если вам этот приборчик окажет плоьзу!

Ага, меня сегодня осенило: мой сын умеет ползать! Только не на животе, а на спине Как-то очень резво ему удается уползать вверх, лежа на спине
на спине мы тож могем уеще в 3 месяца научились - как жаба отталкивается пятками и попу вверх поднимает и прыгает так.

по такой жаре ничего удивительного

Конечно, такая жара, пройдет... Я еще своей складочки присыпкой мажу, не так потеет...

Долго не могла догнать какая Машенька у вас опрела Выздоравливайте

Да эт не мама упустила, эт жара пропекла %) Выздоравливайте скорее!
Спасибо за поддержку.:thank_you:
Ого, боевая какая! молодец
Дык боксер.))))))

Присоединяемся.

Кристина, ваш стул мне понравился. И отдали за него, на мой взгляд, недорого.
ага, тока брали его у очень неопрятных людей - он вонял и был очень грязный - пол дня его драила :( Да, кстати, у нас тоже полностью горизрнтально спинка не раскладывается, поэтому тоже пока стоит :)

Всем привет!
Жара.. невозможно существовать при такой температуре, мы вчера после крещения, которое, кстати, прошло замечательно, даже сбежали за город, но ничего не помогает, когда зима уже будет?
А у меня сегодня трагедия случилась...
Бедный маленький котик, ужасная история приключилась, надеемся, что Тимоша чувствует себя уже лучше!
Anna_P, скорее вам решить проблему с грудью!
а еще мне прислали полную версию этого стишка))
Что такое счастье? Таким простым вопросом, пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, это постоянное что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети.
T_A_G, привет спортсменам и новых олимпийских рекордов!
Кузенька, с пятаком Кирика!
ЗОВ, Веру с четверочкой!
flabelin, Ванечку с трёшкой!
и мы присоединяемся!

А у нас опрела попа и машенка,мама молодец чето упустила.(((((((((((((
у нас с попой такая беда случилась в условиях лесного пребывания... теперь будем купаться в травках и голопопить целыми днями

Мы в общем вернулись из кругосветки по югу беларуси.... ууух, че было.... :) все изложу на сайте попозжа

самая неаллергенная - это перловка
Ага, и самая нелюбимая)) как всегда, вкусное полезным бывает редко))
А говядину пробовала убрать?
И с чем же я тогда останусь?:cray:
Отчитываюсь: вчера пробовала свинину жареную, вроде всё ок, а вот после яблочка, эээ, как бы помягче, вобщем, пронесло мою Катюшу.. Девочки, у кого у деток признаки дисбактериоза случались, чего делали? У нас Хилак Форте есть, заказали в Москве, когда у дочи еще в 3 недели были проблемки, пока привезли, всё само прошло, вот теперь думаю, может попробовать давать в таких случаях?
И еще вопрос: какие витамины вы даете деткам?

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
А мы дома жару переживаем :( . Только вечерком ходим на улицу - и то ненадолго, т.к. Вере в коляске не лежится. Уже и чехол с коляски сняли, и игрушек навешали... минут 10 полежит - и в рёв: берите на ручки. Ждем-с похолодания - буду в слинге носить тогда.
А одна наша соседка свою дочку (нашего возраста) одевает в кофточку, ползунки, чепчик, а поверх (в коляске) накрывает полотенцем... Мне чуть самой плохо не стало, когда увидела :(
15 числа ходили на УЗИ мозга - стриарная васкулопатия с обеих сторон. Последствия кислородного голодания- узистка сказала. Невропатолог назначила пить эскузан три недели - и все! На мой вопрос: что это? Ответ: ничего страшного, и без комментариев. Пока не пробовали давать.

Alien2804, ну всё, я стала загоняться, что у меня ре худой. У Дианы такие ножки пухлики! И не набирает вес 2 недели ( сама недавно Ингу успокаивала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху