К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прежде всего напишу, что отдохнули мы просто шикарно! правда забыли палатку и ночевали в машине все втроем, троху спина потом побаливала.
маш, я тебя искала, но не нашла, мы были около местечка Киевец под Раковом. Может я не избалована пейзажами, но мне там категорически понравилось. а ехать не хотела, ибо поссорилась с мужем, в этом и был капец. а ещё а ещё!! Миха перевернулся!!!!!!!! правда вначале медленно совсем помогал себе тем, что тянул себя одной рукой за другую и пыхтел как паровозина.
спал с 11-ти до 9 с перерывами на всунутую сиську. и был абсолютно счастлив. кароч было круто-круто-круто.
все. буду вас теперь читать.

T_A_G, какой умничка Мишенька.

а. ещё красатун стал на четверенки, но стоит на них недолго и пыхтит с натуги как паровоз))

Alien2804, с праздничком вас. Дианку в платье видеть непривычно))) суровую Дианку))

ЗОВ, так может и правда ничего страшного? удачи!

Диана, какие красавцы - и муж, и доченька!

Аня, мы были за Падневичами. По-моему, это дальше Киевца. А у вас там народу много было? А муравьев? А комаров? :)

А одна наша соседка свою дочку (нашего возраста) одевает в кофточку, ползунки, чепчик, а поверх (в коляске) накрывает полотенцем... Мне чуть самой плохо не стало, когда увидела
Ну вот нет слов...(приличных). Бывают же люди такие... Её бы так одеть...
Я Марку одеваю бодик без рукавов, но даже в нём он потеет.

Аня, мы были за Падневичами. По-моему, это дальше Киевца. А у вас там народу много было? А муравьев? А комаров? :)

покусали мужа, а нас с михой не оч.муравьи там как кони и везде))) но запах! я балдю. ещё увидели байдарки и я пропала. хочу. вот миха троху подрастет, моно в трехместной его посередке посадить и плавать. мечтаю так.

миха был голопоп, иногда шапку надевали, когда гуляли не по теньку.

Муж начал требовать от меня, чтобы я после себя сидение унитаза поднимала. Во как!
:crazy:как грицца, "no comments"

как жаба отталкивается пятками и попу вверх поднимает и прыгает так.
а наш это делает крадучись, исподтишка)))
тока брали его у очень неопрятных людей - он вонял и был очень грязный - пол дня его драила
млина, ну как можно продавать вещи в таком состоянии??? неужели им самим не противно:bad:
Так а на сколько спинка раскладывается? Вы ж, кажется, в прогулке уже гуляете, там же тож есть угол. Или в стульчике угол гораздо больше?

когда зима уже будет?
ну зачем же в крайности кидаться;) Вот градусиков так 25--самое то! Млина, я как представлю, что зимой надо будет кучу шмоток на себя и сына напяливать, да еще делать это так, чтоб он не перегрелся, пока на улицу выйдет,--уже дурно становится:wacko: А еще, видимо, покупать обогреватель надо будет, чтоб дождаться включения отопления. Ладно бы, только холодно, так еще и сыыыыро:not_i:

Что такое счастье?
чё-та как-та плааааачуууу

И с чем же я тогда останусь?
так это... может, уберешь говядину, а сможешь есть всё остальное;)

Felice,мы, слава Богу, особо животиком не мучились (надеюсь, и не будем), но я сыну в качестве профилактики продавала курс бифидумбактерина белорусского где-то в месяц. Он ли помог, или так само по себе получилось. И сама его пропила, когда уже третий месяц не могла восстановить работу кишечника. Помогло
Alien2804,как всегда, красотка:) В машинке понра ее выражение лица
ЗОВ,пусть это будет действительно нестрашно и эта бяка побыстрее проходит!
checheck,ну, до вашего нам еще далековато:) Твой спортсмен еще тот--вот уже на четвереньки становится:dance: Но мы вот тож, как в 4 месяца перевернулись сами, так теперь уже постоянно переворачивается, но начинает психовать, что ползти не получается. Раньше не получалось--ну и ладно, а теперь вот такое положение вещей его уже не устраивает. Ну и опять на кольцах подтянулся. Закрепляем результат :)
А Мирон может только через левое плечо переворачиваться
правая нога толчковая ;)

Ну вот нет слов...(приличных). Бывают же люди такие... Её бы так одеть...
к вопросу о... Меня вот сильно досужая тетка в магазине сегодня обвиняла, что "позасовывают детей в синтетику, жаль, что они говорить не умеют, а то бы высказали, еще бы шапку с ушами напялила". Жаль, что я постфактум поняла, что это было в мой адрес, когда уже с магаза выходила, а то я бы ей ответила:stop:Сын сидел в коалакерри в тонусеньком бодике с коротким рукавчиком и беретике с козырьком, связанном из хлопковых ниток воздушной вязкой (одни сплошные дырки) и мило мне улыбался. Да и какое ей дело, собссна? Бубнела-бубнела, пока продукты в корзину складывала. А про шапку в догонку сказала громко (тогда до мне и дошло, что это она в мой адрес всё время бубнела). Видать, расстроилась, что я на нее внимания не обратила. Ухх, как бы я обратила, если б сообразила сразу! Всё, выговорилась )))
Кстати, сегодня затестила на прогулку рюкзак. Сыну, видать, было комфортно, раз не капризничал, минут через 10 вырубился ненадолго, даже умудрилась грудь ему так всунуть (пару минут пососал и заснул). Спал бы, наверное, и дальше, если б я обстановку не поменяла, зайдя в магаз. Правда, мне кажется, что ему так неудобно кушать/спать, но раз так делает, наверное ж, терпимо)))
Спинка после 40 минут гуляния (в 5 часов вечера ходили) была сухая (что приятно поразило), животы, ессна, мокрые)))

МАаасенький фотоотчет "четырехмесячный я и "четырехмесячный" тортик" (комменты=названия фоток)))

Последнее редактирование:
T_A_G, мда уж эти тетки. я тож на похожую тему расскажу. отдыхали мы и рядом с нами приехала компашка с множеством детей. ну я как-то посмотрела, ну дети и дети, ну взрослые и взрослые. а одна пара, которая с нами была, как давай их гнобить - и дети плохие и родители. с сразу день не день и солнце не так светит)))) сразу начинаешь прислушиваться и придираться.

хехе, у Мишки твоего такое выражение лица! снисходительное))))) буся, что тут можно ещё сказать.

привет!
Дуняшу и Наташу с прошедшими четверками!
Малышей Ром с двоечками!
Кирилла и маму Наташу - с пятаком!
Лену-флабелин и Ваню - тоже с праздником!
( выбрали слинг?)

оса,продуктивного вам с Верой лечения!
T_A_G,Мишаня "спротсмен и красот" :) точно брейкдансист растет

Кристина, Дуняша -умница. больше чем уверена, отдых был интересный :)

checheck,аня, я вот который день думаю, а вы как Миху в самолете повезете?

* о себе любимых: в субботу были на свадьбе. Обожаю своего мужа! Обожаю свою дочь! Жизнь хороша и жить хорошо! И я ваще красотка! (ща расцелую всех! :))) )
всем спокойной ночи. и прохлады вам, прохлады. такой с дождичком, со свежестью :)

Кристина, Дианка красавица)) В платьюшке непривычно видеть, ага))
T_A_G, Мишка такой улыбастик))

Никитос сегодня проявлял чудеса сообразительности. Затусили с ним вдвоем в ванну, а он с таким интересом смотрит на воду, текущую из крана ,и прям вырывается из рук, чтобы подойти поближе. Подношу к самой струе, а он ее ручкой хвать.. а не тут-то было - не береться в ручку вода)) он двумя ручками хвать.. и тут обломчик)) И как зачарованный он то сунет ручку под воду, то пытается ее схватитьь так очень нерешительно и осторожно))
После купания выложили на цветастое одеяло, Никитос и тут не растерялся - он начал эти цветочки разбирать))
Приехали с дачи прямо в Малиновку, а там уже подружки муж наносил водички в ванночку для своей доченьки, она на солнышке нагрелась и.. правильно, Никитос облюбовал эту ванночку, выплескал половину водички, что сашке осталось только ножки помочить)))

забыла ж. товариСЧЫ, у кого буит желание, до вторника идет голосование намамамии в конкурсе рассказов. нагло, настойчЫво, активно прЫглашаю проучаствовать в голосовании http://mamamia.by/node/970

во. и еще вспомнила. Кто-нить здоровье программу смотрел. там про слинги говорили. я не видела, но мама, посмотрев, чуть не съела меня за то, что " порчу ребенку позвоночник и вообще"

Вот наши 4-х месячные фотки в стиле кантри
Кристина, все таки Дианочка - красотуля. И позирует вполне профессионально )))).
А одна наша соседка свою дочку (нашего возраста) одевает в кофточку, ползунки, чепчик, а поверх (в коляске) накрывает полотенцем... Мне чуть самой плохо не стало, когда увидела
Я за последнюю неделю жары немало на улице таких несчастных встречала. И как у бестолоковых родителей руки поднимаются так собственных детей мучить. Совсем мозгов надо не иметь, чтоб так над малышами издеваться.
ночевали в машине все втроем
Да вы экстремалы )))). Комары вас не съели?
ну зачем же в крайности кидаться Вот градусиков так 25--самое то!
Вот-вот. По мне так тоже лучше уж такое, как сейчас, лето, чем вообще какая бы то ни было зима.
Сообщение от Felice И с чем же я тогда останусь? так это... может, уберешь говядину, а сможешь есть всё остальное
Если на молочные продукты есть реакция, то вполне возможна перекрестная аллергия и на говядину. Та же корова, собственно )))))). Самым гипоаллергенным мясом считается кролик. Ну и еще индейка.
МАаасенький фотоотчет "четырехмесячный я и "четырехмесячный" тортик"
Так и хочется спросить: Мишаня, как тортик, вкусный?
Обожаю своего мужа! Обожаю свою дочь!
С чем и поздравляю!:))) Побольше в жизни чтоб было таких моментов.

Всем доброе утро.

Девочки из зимней темы на выдумки горазды. Они ездят в Гелиос, во дворец водного спорта. Это бассейн с шезлонгами и т.д.

Мот и в этот раз побудем повторяшками, и следующую нашу встречу организуем там?

Alien2804, ну всё, я стала загоняться, что у меня ре худой. У Дианы такие ножки пухлики! И не набирает вес 2 недели ( сама недавно Ингу успокаивала))
ну вот тока ножки у нас и пухленькие :) :) а ребра торчат

Alien2804, с праздничком вас. Дианку в платье видеть непривычно))) суровую Дианку))
спасиб. :) Ну вот приходится хоть на днюхи платюшка одеват :)

Диана, какие красавцы - и муж, и доченька!
спасиб! счас выложу себя с дочей тогда, я тож хочу попасть в число красавцев :)

Так а на сколько спинка раскладывается? Вы ж, кажется, в прогулке уже гуляете, там же тож есть угол. Или в стульчике угол гораздо больше?
в прогулке есть горизонтальное положение и любой угол от 0 до 90 (там ремешком с карабинчиком подтягивается), а тут 3 фиксированных положения - одно почти как в автокресле у нас сейчас, второе немного приопущено от 90 градусов и третье жестко 90 гадусов.

Alien2804,как всегда, красотка В машинке понра ее выражение лица
спаисибо!

Кристина, Дуняша -умница. больше чем уверена, отдых был интересный
не без истерик - новая обстановка и люди и первый день весь в дичайших истериках, которых я уже месяц не слышала... :(

Кристина, все таки Дианочка - красотуля. И позирует вполне профессионально )))).
спасиб! а позировать это да - головешкой вертит за камерой, если увидела.

Девочки из зимней темы на выдумки горазды. Они ездят в Гелиос, во дворец водного спорта. Это бассейн с шезлонгами и т.д. Мот и в этот раз побудем повторяшками, и следующую нашу встречу организуем там?
я хочу-я хочу!!!!

во. и еще вспомнила. Кто-нить здоровье программу смотрел. там про слинги говорили. я не видела, но мама, посмотрев, чуть не съела меня за то, что " порчу ребенку позвоночник и вообще"

Я возмущена до беспредела этой передачей. а еще почитала здесь: http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/#comment_842074 и поняла, что полную лажу они показали.

TAG, Мишаня сам, как тортик, сладенький)))) ММММММММ)))))

Alien2804, Дианка -симпатяшка)

Polia, да на самом деле ничего экстремального. скажу тока вот что - за все время миха НИ РАЗУ не заплакал, даже кратковременно. были конечно мелочи, например, я думала усыпить его и переложить в люльку из-под коляски, завешеную марлей. но он, конечно, проснулся и естетвенно зашел на второй виток гуляний, я уже была внутренне готова его всю ночь усыплять, придумав, что утром на вахту вступит муж, а я посплю, это меня утешило, люблю так сказать запасные планы. но часа через полтора он уж уснул крепенько. по комарам - было 2 укуса, но теперь я и их не вижу. ну и из нюансов - спал днем всего 2 раза - в рюкзаке, но полтора часа и сам на пенках минут 40, мы поиграли в это время в бадминтон. пробовали ему ножки в речке помочить, но вода холодновата была, ему некомфортно и бросили затею.
самая засада это пот, песок, но вроде на михе не сказалось.

Девочки из зимней темы на выдумки горазды. Они ездят в Гелиос, во дворец водного спорта. Это бассейн с шезлонгами и т.д.
Девочки из многодеток тож туда ездили, только положительные отзывы, я тож как нить хочу попасть, особенно хорощо с старшими детками(у кого есть), только боюсь немного одна, как при такой жаре и с тремя детьми!:crazy:
Млин во что детя одеть....голый прилипает к маме, во что то оденешь мокрый:not_i:

Доброе утро!!!

Alien2804, Диана такая интересная!!! Красавица!!!!

Мы спим голенькие, а так ходим в одной распошонке!!!! А гуляем в сарафане х/б и то вечером в 19-20...

T_A_G, Мишка- супер!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас прошелся ливень, хоть полегче дышать стало!!!

А ночью я потеряла ребенка ((( Женька уползла вниз, где мои колени и спала так красиво на боку и ручки аккуратно сложила!!!! Мне страшно, что она ночью может свалиься с дивана, так как это не первый раз уползания то вбок, то вниз..., мама уже кричит- перелаживай в кроватку... Девочки, а что вы делаете?

Млин во что детя одеть....голый прилипает к маме, во что то оденешь мокрый
Я лажу на пеленку и укачиваю...

за все время миха НИ РАЗУ не заплакал
Мужик! Уважуха!

Сообщение от Natalia_77777 Девочки из зимней темы на выдумки горазды. Они ездят в Гелиос, во дворец водного спорта. Это бассейн с шезлонгами и т.д. Девочки из многодеток тож туда ездили, только положительные отзывы,
А расскажите поподробней, кто знает. Туда как, в купальниках? хотя, да, бассейн же... Мой старший будет только рад. А скока стоит?

А расскажите поподробней, кто знает. Туда как, в купальниках? хотя, да, бассейн же... Мой старший будет только рад. А скока стоит?

Ну вот, по-моему, Andatal там и была, вот, что писала:

Про басики не знаю......... наверное один - там вода с подогревом и вские массажные штуковины по бокам - водопад, струя......... а рядом детский он без подогрева, но очень быстро от солнца нагревается и детская площадка-песочница. Шезлонги мона взять в прокате 3 тыщ. и сам вход - 10 тыщ.

Кстати, Andatal , Ты случайно слингобусики себе не заказывала Божьи коровичьи? А то я тут подсмотрела, что такие готовы, так сразу про твой рюкзачок вспомнила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху