Муж начал требовать от меня, чтобы я после себя сидение унитаза поднимала. Во как!
:crazy:как грицца, "no comments"
как жаба отталкивается пятками и попу вверх поднимает и прыгает так.
а наш это делает крадучись, исподтишка)))
тока брали его у очень неопрятных людей - он вонял и был очень грязный - пол дня его драила
млина, ну как можно продавать вещи в таком состоянии??? неужели им самим не противно:bad:
Так а на сколько спинка раскладывается? Вы ж, кажется, в прогулке уже гуляете, там же тож есть угол. Или в стульчике угол гораздо больше?
ну зачем же в крайности кидаться

Вот градусиков так 25--самое то! Млина, я как представлю, что зимой надо будет кучу шмоток на себя и сына напяливать, да еще делать это так, чтоб он не перегрелся, пока на улицу выйдет,--уже дурно становится:wacko: А еще, видимо, покупать обогреватель надо будет, чтоб дождаться включения отопления. Ладно бы, только холодно, так еще и сыыыыро:not_i:
чё-та как-та плааааачуууу
И с чем же я тогда останусь?
так это... может, уберешь говядину, а сможешь есть всё остальное
Felice,мы, слава Богу, особо животиком не мучились (надеюсь, и не будем), но я сыну в качестве профилактики продавала курс бифидумбактерина белорусского где-то в месяц. Он ли помог, или так само по себе получилось. И сама его пропила, когда уже третий месяц не могла восстановить работу кишечника. Помогло
Alien2804,как всегда, красотка

В машинке понра ее выражение лица
ЗОВ,пусть это будет действительно нестрашно и эта бяка побыстрее проходит!
checheck,ну, до вашего нам еще далековато

Твой спортсмен еще тот--вот уже на четвереньки становится:dance: Но мы вот тож, как в 4 месяца перевернулись сами, так теперь уже постоянно переворачивается, но начинает психовать, что ползти не получается. Раньше не получалось--ну и ладно, а теперь вот такое положение вещей его уже не устраивает. Ну и опять на кольцах подтянулся. Закрепляем результат
А Мирон может только через левое плечо переворачиваться
правая нога толчковая
Ну вот нет слов...(приличных). Бывают же люди такие... Её бы так одеть...
к вопросу о... Меня вот сильно досужая тетка в магазине сегодня обвиняла, что "позасовывают детей в синтетику, жаль, что они говорить не умеют, а то бы высказали, еще бы шапку с ушами напялила". Жаль, что я постфактум поняла, что это было в мой адрес, когда уже с магаза выходила, а то я бы ей ответила:stop:Сын сидел в коалакерри в тонусеньком бодике с коротким рукавчиком и беретике с козырьком, связанном из хлопковых ниток воздушной вязкой (одни сплошные дырки) и мило мне улыбался. Да и какое ей дело, собссна? Бубнела-бубнела, пока продукты в корзину складывала. А про шапку в догонку сказала громко (тогда до мне и дошло, что это она в мой адрес всё время бубнела). Видать, расстроилась, что я на нее внимания не обратила. Ухх, как бы я обратила, если б сообразила сразу! Всё, выговорилась )))
Кстати, сегодня затестила на прогулку рюкзак. Сыну, видать, было комфортно, раз не капризничал, минут через 10 вырубился ненадолго, даже умудрилась грудь ему так всунуть (пару минут пососал и заснул). Спал бы, наверное, и дальше, если б я обстановку не поменяла, зайдя в магаз. Правда, мне кажется, что ему так неудобно кушать/спать, но раз так делает, наверное ж, терпимо)))
Спинка после 40 минут гуляния (в 5 часов вечера ходили) была сухая (что приятно поразило), животы, ессна, мокрые)))
МАаасенький фотоотчет "четырехмесячный я и "четырехмесячный" тортик" (комменты=названия фоток)))