К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки так что переносим туда встречу???
я бы всеми четырьмя "за", но отдала подружке купальник, который вернется недели через 3, не раньше:not_i:

А то я тут подсмотрела
а хде подсматривала?

Может и мне по традиции темки на Катюхино четырёхмесячье сварганить такой))))
сделай--не пожалеешь: просто, быстро, вкусно, недорого (сравнительно). Тока я на твою ораву сразу бы двойную порцию замешивала:) А сметаны в следующий раз буду брать не поллитра, а 400 гр (в этот раз крем сама доедала:nyam:)

содрала пол ногтя на большом пальце,
ой, бедняжка! Меня аж перекосило, как представила. Правда, и сама уже 3 дня подряд периодически пальцами ног обо что-нить ударяюсь, но не так глобально. Пусть побыстрее заживает!!!
raduga, ибуклин еще можно (тот же парацетомол с ибупрофеном), мне советовала акушерка, когда темпа от мастита была

Девочки, а мне сегодня снова снилось, что я беременна...даже шевелюшки чувствовала во сне :) Интересно, это глубоко сидящие страхи в наших снах всплывают? :) Но в этот раз я не в холодном поту проснулась, а наоборот, приятный осадок от сна остался :)

Vasilinka, поздрям вас с Машенькой с двухмесячьем! РАстите здоровенькими

Dina,ой, я б, честно говоря, еще бы снова беременной походила, если б беременность была такая, как эта--ничего не болело, все мои хронические болячки куда-то исчезли (а я думала--обострятся), токсикоза не было. Шевелюшки--такая радость!!! Ну, последний месяц тяжеловато было, конечно, но совсем чуть-чуть. Зато после родов--как развалюха, всё болит, "лапы ломит, хвост отваливается"(с)

Вот, чтоя нашла http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/836237/ )пункт 4. Пока не смотрела, сын капризит. Можно будет обсудить
К утверждению о том, что ребёнок до 6 месяцев должен находиться горизонтально...
Знаете, как в отделении для недоношенных держат деток столбиком после кормления? Там ведь на несколько деток одна медсестра, а кормят всех одновременно. В угол кроватки кладут одеялко, а ребёнка запелёнутого просто в буквальном смысле ставят в этот угол. На деток в это время страшно смотреть, как у них головы запрокидываются в разные стороны, возникает стойкая ассоциация с висельниками. И стоят они так довольно долго.
Вот лучше бы проблему нехватки медперсонала подняли.

С Гелиосом я пролетаю, ибо купальники старые малы (сиси не влазют), а новым обзавестись не успею(...
и у меня так - новенький красивый серебристый купалькник лежит неодеваный - в конце лета прошлого купила..... и не влажу, но нашла старый задрипаный растянутый.... смотрится ужасно, но купаться можно

сделай--не пожалеешь: просто, быстро, вкусно, недорого (сравнительно).
а где рецептик? я пропустила?

Точно? Мне наш педик уже весь мозг выел прикормом...а я всё сумневаюся...а как же до 6 месяцев тока молоко? :)
ну это один из признаков... просто если ребенок ну совсем не набирает или не дай бог теряет вес, значит молока не хватает - пора что-то более основательное кушать

Инга, а в рост идет дите? просто Агатка у тебя ж не худенькая.

а у нас сегодня был первый массаж, как же здорово!
мне посоветовали чудесную массажистку, просто не человек, а чудо! настоящий профессионал. Она раньше работала в нашей поликлинике, опыт работы громадный, очень приятный человек, и, самое главное, настоящий профессионал. как она с Ваней общалась, как он ее слушался! показала как ребенка учить ползать, как присаживать, ну и много чего еще. так что я вся в восторгах, Ване тоже понравилось, под конец, правда, притомился.

ну это один из признаков... просто если ребенок ну совсем не набирает или не дай бог теряет вес, значит молока не хватает - пора что-то более основательное кушать
Ну да, я читала, что один из признаков...Но наверное если молока не хватает, то ре голодный и плачет? Или нет? Агата - веселый, довольный жизнью ребенок, кушает как и раньше...блин, не знаю я что делать с этим прикормом.

Инга, а в рост идет дите? просто Агатка у тебя ж не худенькая.
Я не измеряла особо, но судя по шмоткам - растет. Да, немелкая она, 8100.

С Гелиосом я пролетаю, ибо купальники старые малы (сиси не влазют), а новым обзавестись не успею(...
Это не повод отказаться от прогулки ))). Вместо верха купальника вполне можно маечку на бретельках надеть.
а как же до 6 месяцев тока молоко?
Так молоко никуда не денется. Не надо загоняться в рамки.

Ну да, я читала, что один из признаков...Но наверное если молока не хватает, то ре голодный и плачет? Или нет? Агата - веселый, довольный жизнью ребенок, кушает как и раньше...блин, не знаю я что делать с этим прикормом.

да вам уже почти 5 мес, имхуется мне, что большой разницы не будет - ровно в 6 мес или в 5 мес и несколько дней...

Lisaveta, рассказуй как учить

счаз соображу как эт словами описать... короче, для ползанья надо что бы ребенок приподымал попу и ноги поочередно двигал а не вместе. ну вот приподымаешь дитятко, ноги по одной придерживаешь...

Инга, я бы не загонялась до 6 месяцев. Прикорм - такая морока :)

green, Маша, спасибо! Видимо и в самом деле не буду загоняться :)

Задала вопрос на http://forums.rusmedserv.com/ по поводу нашего веса. Педиатр ответила следующее:
Так как ребенок очень хорошо набирал вес первые месяцы, такая остановка вполне закономерна. Нет необходимости до 6ти месяцев в введении прикорма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху