К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за поздравления! кто-то про нас еще не забыл:) читаю вас почти регулярно - в курсе всех ваших радостей-горестей:) мы на даче с начала лета, а сейчас может на пару неделек в минск приедем. Как классно вы в бассейн сходили, малыши все такие буськи, а мамочки красавицы!

на улице просто пекло, жара, ветра нет, ужас:( и опять жара далеко за 30 на всю неделю:( завтра +34..+36, выходные +35..+37
насколько я знаю, женщины покрывают голову платком при входе в церковь в знак смирения. а совершенно не из за грехов. а в М вообще нельзя в церковь ходить.

на улице просто пекло, жара, ветра нет, ужас и опять жара далеко за 30 на всю неделю
Девочки, смотрите аккуратненько с холодным питьем в такую жару. Мой "Махито со льдом" (4-5 стаканов в день) мне уже неделю боком выходит. Не помню, чтоб я так когда-нибудь простывала. Температура, сопли, кашель, горло + эта жара. Караул просто! А еще меня и стоматит настиг. Все десна повосполялись. Сегодня даже отменила поход к стоматологу, т.к. зубы не могу почистить. Все болит во рту.(( Уффф, пожаловалась))))

женщины покрывают голову платком при входе в церковь в знак смирения
Так я все равно не понимаю, дети-то тут при чем. Т.е. мальчики не должны быть смиренными, а девочки должны? Вы меня простите, но эти церковные правила лично для меня неким маразмом попахивают. Извините, никого не хочу обидеть.

Так я все равно не понимаю, дети-то тут при чем. Т.е. мальчики не должны быть смиренными, а девочки должны? Вы меня простите, но эти церковные правила лично для меня неким маразмом попахивают. Извините, никого не хочу обидеть.

а как вам правило, что женщина после родов вообще не может зайти в церковь, пока священник не прочитает какую то молитву? да много чего еще, вот такого неприятного

Все десна повосполялись. Сегодня даже отменила поход к стоматологу, т.к. зубы не могу почистить. Все болит во рту
Ого! Так тебе тем более надо срочно к стоматологу, даже с непочищенными зубами. Тебе лечение медикаментозное назначат.

Pearl, какие буськи-смышленыши! Все-таки двое деток сразу - счастье вдвойне :)

tatyana.sm, с годовщиной свадьбы!

вобщем пойдем со смещением графика на месяц: 4-5-6 месяцев
Не страшно совсем, мне кажется. Мы еще АКДС тож не делали, скорее всего, первую в полгода будем.

Сегодня большой день - я иду стричься!!!! Последний раз была 2 сентября после Ген. Узи
Ох, ничего себе! И правда, событие :) Удачной стрижки!!

Ursula, Вероничку с трешкой!
Dina, Агату с пятерочкой!

А я как-то недели 2 назад высказалась тут на форуме, что после родов у ре волосы совсем не растут, так такой хайер на макушке вырос, что если не заколоть, то вид у ре крайне неформальный))
:) Может, и мне пожаловаться волшебному форуму на лысую Дашину голову? Особенно на плешку на затылке (((

Марк сегодня утром первый раз перевернулся на живот!
Марк просто умничка!

а как вам правило, что женщина после родов вообще не может зайти в церковь, пока священник не прочитает какую то молитву?
Для человека здравомыслящего рождение ребенка - самое священное и трепетное действо, а тут грехом считается. Если б бог хотел, чтоб человечество вымерло, так зачем его создавал?
Ой куда-то не туда понесло, давайте оставим деликатную тему, чтоб никого ненароком не обидеть )))))).

И еще: вы замечательно отдохнули возле бассейна, судя по фоткам. :)

как вам правило, что женщина после родов вообще не может зайти в церковь, пока священник не прочитает какую то молитву?
прям? везде говорится что через 40 дней можно

Alien2804, у меня есть черное платьице, типа коктейльного, на бретелях, по верхнему краю и по разрезу сбоку идет полосочка розового шелка шириной сантиметра 3-4, с какими-то китайскими узорчиками. Очень симпатичненькое и стильное, но мне безнадежно мало пока :( Могу дать поносить с самовывозом его с Каменной горки (или мужу н а работу могу дать, он работает за Администрацией П, но там нигде не померять) :) Размер 12. А тебе когда надо? в личку тебе телефон отправила, звони, если надумаешь, бо мы опять на дачу едем

Последнее редактирование:
Агатку с 5-ю месяцами!
И я присоединюсь!!
Я бы наверное со своей комплекцией на нет сошла. Держитесь, девочки! Главное, чтоб малышики потом здоровенькие были и все кушать могли.
Спасибо! У меня такая же комплекция - не схожу на нет, просто ем много-много((( и невкусно-невкусно((. А в жару лень готовить, давлюсь гречневыми хлебцами, но мне что-то кажется, что они не полезные.

посоветуйте водоем, чтоб и место красивое и немноголюдное, надо ж спсаться от жары в выхи.

Всем привет!!!!

Какие фотки суперские!!!! Я в восторге от малышей!!!!! Класс!!!!!

Поздравляю Агату с 5 месяцами!!!! А Веронику с 3 месяцами!!!

Девочки, хелп! Может кто знает прокат пдатюшек вечерних недорогой? Или кто может дать свое напрокат?

у меня есть платье, черное, атласное, на брительках. мне оно до середины бедра, тебе будет совсем мини. так что если хочешь могу дать

прям? везде говорится что через 40 дней можно

мы когда крестили дочку подруги священник перед началом обряда вызвал всем матерей вперед, прочитал молитву, и сказал, что они вообще не могли заходить в церковь до этого. так что за что купила за то ипродаю.

посоветуйте водоем, чтоб и место красивое и немноголюдное, надо ж спсаться от жары в выхи.

В Силичах хорошо в этом плане, но там по 10 тыс с носа.Озеро чистое. в Логойске по 5 тыс, но людей больше

немноголюдное
пошутила :) :) :) в такю жару , в выходные

у меня есть платье, черное, атласное, на брительках. мне оно до середины бедра, тебе будет совсем мини. так что если хочешь могу дать
о, забегу взять померить завтра или сегодня вечром! наберу предварительно

они вообще не могли заходить в церковь до этого
абалдеть.... извиняюсь, но эти попы .........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху