я предполагаю, что он сначала просто не разглядел--подголовник свисал и ре был уже почти вынут. Он как-то помягчел, когда я сказала, что это слинг-рюкзак, но решил, наверное, сразу не сдаваться)))Странно в слинготемке девочка писала что Урьев одобряет слинги..........
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще хочу всем рассказать про книжку Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?
вроде и прописные истины написаны, но так четко и ясно указаны все просчеты, ошибки...
очень мне понравилась книжка, жутко рекомендую
это когда массажистка Ваню держит столбиком, голову запрокидывает назад, на плечо, а он должен поднять голову ну и все тело подать вперед. блин, коряво объяснила, конечно.
а у Сирзов наоборот!
да, я тоже об этом подумала. у меня подруга работает педагогом дефектологом. много, говорит, к ней таких деток приводят
вроде и прописные истины написаны, но так четко и ясно указаны все просчеты, ошибки...
эт какое у вас?
это когда массажистка Ваню держит столбиком, голову запрокидывает назад, на плечо, а он должен поднять голову ну и все тело подать вперед. блин, коряво объяснила, конечно.
так первый переворот именно со спины, а попозжа обратно.
а у Сирзов наоборот!
круто конечно, но не факт что они полноценно отстроятся со временем.
да, я тоже об этом подумала. у меня подруга работает педагогом дефектологом. много, говорит, к ней таких деток приводят
кабачок на терку для свеклы, пару ложек муки пшеничной ,пару - муки кукурузной (полента у меня была "паста Зара"), 3-4 (можно и больше)перепелиных яйца и соль. Жарила на оливковом масле (специальном для жарки).Цитата:
Сообщение от Winter
и я тока что блинчиков из кабаков заделала - гуд. Уже их нет)))
Рецептик? ))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
T_A_G, нам слинг-рю он тоже одобрял)
наш в последнее время тока так на нас, когда лицом вперед, и ездит. Попешником упрется в живот, вперед наклонится и "носите меня".это когда массажистка Ваню держит столбиком, голову запрокидывает назад, на плечо, а он должен поднять голову ну и все тело подать вперед. блин, коряво объяснила, конечно.
Вот мое ползательное одеялко

тоже рекомендую, заказала себе вторую частку ужо!

я уже писала про этоа еще хочу всем рассказать про книжку Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?
ну, поскольку у нас с тобой слингорю одинаковые, значит, точно не разглядел сначала)))T_A_G, нам слинг-рю он тоже одобрял)
andnatal, замечательное одеялко!!! Сама б на таком поползала)))
наш в последнее время тока так на нас, когда лицом вперед, и ездит. Попешником упрется в живот, вперед наклонится и "носите меня".
да, я тоже так ношу, как мне массажистка показала, но когда она его берет, то запрокидывает назад сильно, надо довольно поднапрячься, что бы вернуться в столбик. сегодня вот почти получилось!
я уже писала про это тоже рекомендую, заказала себе вторую частку ужо!
у нее уже третья вышла книжка, я себе тоже заказала
а Сирзов кто не читал можно скачать тут http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1990
У моих знакомых тоже такое было.У сына моей подруги уже в 4 месяца вылез зуб.
Поздравляем самого зубастенького малыша! Пусть растут крепенькими и беленькими))
Lisaveta, я вчера созвонилась с Розой Васильевной, договорились, что, если она не уедет, то будет у нас со следующей недели, если уедет, то через одну. Я долго объясняла ей, кто же мне её порекомендовал, в итоге пришлось сослаться на Ванечку, вроде опознала она вас)) Ездить к нам планирует самостоятельно, про деньги еще на разговаривали. Оказывается, она еще и в 17-ой п-ке работает.
Alien2804, новая стрижка тебе очень идет!
MaryLy, такие милые фото))
присоединяемся)))Ярослава и маму Котяняточка с четверочкой!!
Мирославу и маму Анюшу с двоечкой!!
Последнее редактирование:
Lisaveta, я вчера созвонилась с розой Васильевной, договорились, что, если она не уедет, то будет у нас со следующей недели, если уедет, то через одну. Я долго объясняла ей, кто же мне её порекомендовал, в итоге пришлось сослаться на Ванеску, вроде опознала она вас)) Ездить к нам планирует самостоятельно, про деньги еще на разговаривали.
у них с Ванечкой очень хорошие отношения, он ей улыбается с большим удовольствием
Оказывается, она еще и в 17-ой п-ке работает
аха, только в поликлинике к ней не попасть просто так
вот ссылка для тех, кто хочет скачать книжку, а не покупать http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/а еще хочу всем рассказать про книжку Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?
Ну-да, они не дешевые.. а еще купишь и не факт, что помогут, вон у нас и драпален и топикрем стоят в сторонке..Я мазала Мирону щечки скин-капом - не помогал, а врач говорит ну пробуйте адвантан, элидел - может что и поможет. А у меня банально сейчас столько денег нет.
Winter, спасибо, попробую, а яйца перепелиные потому что на куриные аллергия?
Так оно обычно и бывает..аха, только в поликлинике к ней не попасть просто так
а еще хочу всем рассказать про книжку Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?
Фсё, качу таку книжку. Заказала на озея уже писала про этотоже рекомендую, заказала себе вторую частку ужо!
Замечательное одеялко!Вот мое ползательное одеялко
Фсё, качу таку книжку. Заказала на озе
ну и зря
Так оно обычно и бывает..
с другой стороны, надо радоваться, что у нас с детками все хорошо, и на массажик не направляют!
спинка как-то не сильно притянута.........мне кажется, что Мирон как-то провисает
А Мироша такой глазастик !
а самое что прияятное - дает результат - я на старшем проверяла........ работает, он и на унитаз научился по взрослому "ходить" и игрушки САМ убирает. Чесно - я просто была удивлена поначалу.Фсё, качу таку книжку. Заказала на озе
а на Озе у меня уже 10% скидка........
Lisaveta, а можно мне обратиться? Хочу эту книжку))
можно. короче, я сейчас узнаю, сколько стоит, потом расскажу.
ага, на всякий случайWinter, спасибо, попробую, а яйца перепелиные потому что на куриные аллергия?
а я по такому принципу печеночный тортик делаю, только каждый слой майонезом и через один еще лук с морковью. Очень вкусно!А про кабачки, моя подруга подсела на тортик такой - трем кабачки как на оладьи и печем болшие оладьи , т.е. как для тортика было бы, и слои прокладываем из обжаеренной моркови с луком, грибочков, сыра, маонеза, т.е. слой какбачков, слой начинки, слой какбачкой, слой начинки....... грит вкусно.......... но мнея ща от готовки ваще отвернуло и так жарища такая........ тока чай , кефир, холодничок........
andnatal, одеялко красивое!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: