К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

Радуга Света, с возвращением!!!!

Ангел 0407, не болей, мамочка и держись!

Ангел 0407,лечись, Тома. выздоравливай.
Спасибо!!!

Ангел 0407,слу, может, у тебя с лифчиком не всё в порядке, поэтому застояи периодически нападают? Когда мне акушерка мой мастит расцеживала, сказала лифчик перешить, а я,к слову, была в тонус эласт. Я ушивала бретели и уменьшала расстояние между грудьми. Грудь должна быть, как бы это правильно сказать, торчком, чтоб соски "смотрели"строго прямо и образовывали к телу угол в 90 градусов (во написала... надеюсь, понятно). В общем, как в лифчике с пуш-ап эффектом. @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта бяка больше тебя не коснулась
Спасибо за совет, но перед застоями я ходила без лифчика, дома я в майке, а на улицу в сарафане, может из-за него...Попробую купить новый лифчик...

Наташа, С Днем Рождения!!!

349303d1c892.gif

Доброе утро!
Львица, Наташа, с Днем рождения! Желаю много-много сил и радости ежедневно! Пусть детки только радуют!

Lisaveta, Ванечку с четверочкой!

Ангел 0407, держись, пусть все побыстрее наладится!

ура. давайте чихать что ли, у кого дети перевернулись с живота на спину. моя не умеет ещё ловлю чихи
Буду первая чихнувшая - Даша вчера первый раз перевернулась на спину. ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!

организуем оптовую закупку книг на фирме, авторн на Г - никто запомнить не могет. но у меня записано
Кстати, мне пришла рассылка, что на Озе скидка 15% на эту книгу. Это если кому надо срочно... :)

Девочки! Детки на фотографиях все прелесть!
green, Варя меня поразила :) Моя вроде такого же возраста почти, а еще так не сидит.
Морошка, Поваренок Ромка красавчик!
Reina, Марк крепыш с огромными глазенками ))
andnatal, Санечка хорош! И улыбнула фотка с собакой ))) Какие же они все-таки... умные, вот! Но с хитринкой :)

Если кого-то пропустила, извиняйте!

Natalia_77777, спасибо за статью про прививки. Я вот могу сказать из личного опыта, что против краснухи не делала бы. Я в 12 лет болела этой бякой и это была самая легкая болезнь - ни темпы, ни соплей. Только пятнышки красные по телу. Лучше так переболеть и получить иммунитет. Что касается девочек, то можно привиться годам к 20, если не переболеешь, мне кажется.

andnatal, какой карапуз глазастый, будет разбивать женские сердца, особенно когда голодный:)

Alien2804, как всегда Дианка очаровашка!

А я только сегодня пришла в себя, опять застои, темпа, лежала плостом ((((....
ужас какой, но хоть уже все прошло? больше не болей!

учить вас, молодых матерей и учить! одна мне вообще выдала, что дети плачут потому, что у них уши болят, поэтому они должны быть в шапках. вот
а мне говорили, шапку одевать, что бы уши не оттопырились, причем у нас ушки не оттопыреные, на это мне сказали, что могут оотпыриться еще :) после этого я уже даже не отбивалась.

Девочки, Хелп!!!!! Трагедия! Часть фоток с флешки от фотика ляснулись!Точнее ляснулись все, но часть восстановили. Как восстановить остальное? Какая прога хорошая, кто знает? Хотела фотки скинуть на Кургане, где мы с Натусиком, а с 26 апреля по 8 мая все фотки исчезли. А на комп не сохранили. А ведь я её чуть ли не каждый день фоткала. Обидно, что классные фотки пропали.
у нас когда такая фигня случилась с флешкой и муж своими силами не смог восстановать все, то обратились к какому-то парню на форуме онлайнера - все восстановил.

andnatal, собаченция классная :)

Морошка,поваренок на фотах кажется старше своих лет, т.е. месяцев
нам медсестра сказал, что мы уже как трехмесячные внешне :)

НАТАЛИ, Львица, с днем рождения!
Желаю исполнения всех-всех всех желаний!
присоединяюсь! пусть семья радует и самое главное - здоровья!

организуем оптовую закупку книг на фирме, авторн на Г - никто запомнить не могет. но у меня записано
:))))

Морошка, Поваренок Ромка красавчик!
пасиба:)

Львица, Наташа, с днем рождения! Желаю тебе красиво проживать каждый день! Здоровья всей семье!
5217491_FlowerPic_10.jpg

денисик, Оля, старшенькую Машуню (я правильно поняла?) с днем рождения! Интересных ей открытий, успехов и здоровья!
teddy.jpg
Lisaveta, Ванёчка с четверочкой!
Присоединяюсь!!!

Насчет прививки кпк. Краснуха понятно. мальчикам не страшна. а как с очстальными - корью и паротитом?

Если кому интересно почитайте вот это. Я в шоке.http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bombe.htm
Обязательно почитаю.

Девочки, а какую прививку делают в 3 и 4 месяца?

Ангел 0407, держись, пусть все побыстрее наладится!
Спасибо!!!

ужас какой, но хоть уже все прошло? больше не болей!
Все прошло, постараюсь... Но что-то мне не нравится правая грудь, левая уже устаканилась, а вот правая...

В связи с планируемой прививкой в 6мес, решила прикорм вводить сейчас. Хочу начать из грядочного кабачка. Посему вопрос: как в блендере его блендерить (я ж "хозяюшка")))

Приветы!

Львица, Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи, денег побольше и нервишек крепких :)

Lisaveta, Ванечку с четверочкой!

Katrin, дочушка - прелесть!
andnatal, Санёк такой глазастый малыш! :)
Alien2804, Кристина, Диана с ложкой такая прикольная :)

А я только сегодня пришла в себя, опять застои, темпа, лежала плостом ((((....
Ой, ужас, не болей больше @@@@@@@@@@@

Девочки, Хелп!!!!! Трагедия!
Наташа, сочувствую очень, поищи в инете спецов, но по-моему восстановление информации - недешевое удовольствие.

raduga, выздоравливай уже полностью и больше не мути мохито :)

Радуга света, с возвращением!

andnatal, ржу с собакевичуса :) Моя сначала так на развивающий коврик головешку клала, а сейчас осмелела целиком заваливается :)

давайте чихать что ли, у кого дети перевернулись с живота на спину. моя не умеет ещё ловлю чихи :)
Апчхи на вас, что ли! :) А я жду чихов от умеющих стоять на карачках ;)

Насчет прививки кпк. Краснуха понятно. мальчикам не страшна. а как с очстальными - корью и паротитом?
Корь очень легко диагностируется и лечится. А вот когда привитый от кори заболевает этой самой корью (и вот нафига прививаться?), то с диагностикой большие траблы. А насчет паротита нинаю...девочкам не актуально, так я и не интересовалась.

В связи с планируемой прививкой в 6мес, решила прикорм вводить сейчас. Хочу начать из грядочного кабачка. Посему вопрос: как в блендере его блендерить (я ж "хозяюшка")))
Я вот тоже сижу и репу чешу по этому же поводу...может на самом деле сейчас попробовать прикорм из-за прививки...или прививку отложить...или прикорм :) И к вопросу про блендерить я присоединюсь, тоже ж "хозяюшка" :)

Девочки, как я понимаю соль и сахар в прикорм добавлять низзя, а масло оливковое (совет педа)?

В связи с планируемой прививкой в 6мес, решила прикорм вводить сейчас.
А почему из-за прививки? Какую будете делать?

Посему вопрос: как в блендере его блендерить (я ж "хозяюшка")))
Сварить кабачок, а потм в блендер, мне так кума рассказывала.

Ой, ужас, не болей больше @@@@@@@@@@@
Спасибо!

ох как хорошо, что мы дома остались. миха зажигает не по-детски(

насчет свинки - у меня муж вроде даже болел. или не может такого быть?))

А почему из-за прививки? Какую будете делать?
акдс мы отложили до 6мес. Одновременно прививка и прикорм для организма большой стресс. По ВОЗу рекомендуется вводить прикорм не позже 6мес. Поэтому решила начать с прикорма (кабачок), а потом уже на привыкший к нему организм обрушить прививку. С прививкой тож не хочу уже тянуть, т.к. там осень, смена погоды и т.д.

Я вот тоже сижу и репу чешу по этому же поводу...может на самом деле сейчас попробовать прикорм из-за прививки...или прививку отложить...или прикорм
по мне лучше прививку отложить, чем вводить прикорм раньше.

Спасибо всем за советы по флешке, будем думать, где найти хорошего спеца.

Цитата:

Сообщение от green

Львица, Наташа, с днем рождения! Желаю тебе красиво проживать каждый день! Здоровья всей семье!

денисик, Оля, старшенькую Машуню (я правильно поняла?) с днем рождения! Интересных ей открытий, успехов и здоровья!

Цитата:

Сообщение от T_A_G

Lisaveta, Ванёчка с четверочкой!

Присоединяюсь!!!
И я присоединюсь к таким красивым поздравлениям!

насчет свинки - у меня муж вроде даже болел. или не может такого быть?))
А ты сумневаешься? :))) Может-может :) И трымайся, Агата сегодня тоже в ударе...

по мне лучше прививку отложить, чем вводить прикорм раньше.
Ну как сказать...лучше прикорм в 5 месяцев, чем вакцинация в разгар эпидемий, ИМХО.

акдс мы отложили до 6мес. Одновременно прививка и прикорм для организма большой стресс. По ВОЗу рекомендуется вводить прикорм не позже 6мес. Поэтому решила начать с прикорма (кабачок), а потом уже на привыкший к нему организм обрушить прививку. С прививкой тож не хочу уже тянуть, т.к. там осень, смена погоды и т.д.
Спасибо!!! А я АКДС планирую в конце августа, когда жара спадет делать, завтра пойду писать отказ, в польке ругаются, что нарушаю график прививок..
А как расшифровывается АКДС?

Dina, я бы прикорм отложила. мы, если поедем куда-нить, то прикорм будем вводить на месяц позже. ну я не загадываю конечно, но пока такой мой план.

так а в бас ктонить поехал? или кристина там одна с гипсом и двумя шезлонгами????

а как с очстальными - корью и паротитом?
В детстве эти болячки очень легко переносятся. И это доказано множеством примеров. Прививка защищает примерно пусть лет до 15, и вот потом если заболеет паротитом, то могут быть тяжелые последствия. Если интересно почитай вот эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7770&page=14
Девочки, а какую прививку делают в 3 и 4 месяца?
и еще в 5. АКДС (коклюш,дифтерия,столбняк),полиомелит. И хиб.ее по моему делают в 4 и в 5. Но мы ее не делаем вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху