К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай утром за окошко глянем и прогнозы еще раз проверим (уже достовернее будут) - тогда и определимся... что-то у меня большие сомнение по поводу погоды

давайте утром и определимся. на маил ру обещают 30 :) вот и верь этим прогнозам

Malinnik, а если в 103 позвонить спросить куда ехать? тел акушерки сча в личку брошу.

Ангел 0407, бедны ты бедны человек!
от чего это, интересно, завсисит? узкие протоки??
Я не знаю...

Ангел 0407, оёёёй, еще и на две груди. Представляю, как ты натерпелась. Но должна ж быть какая-то причина. Точно правильно прикладываешь?
Консультант смотрела, сказала правильно.

что-то тебя все болячки не отпустят никак...
Офигеть, я сама в шоке...

Ангел 0407, береги себя!
Спасибо!
Хоть хорошо, что Женька все рассасывает!!! Тьфу-тьфу!!!!

Вечер добрый!!!
Мы вернулись :). Ну вы и строчилки!!!!
У нас все хорошо, отдохнули суперр, вернулись в воскресенье вечером, сидим у мамы в Уручье т.к. дома в 9 вечера было 34 градуса духота+влажность.....
то друг за друга горой.
и это главное!!!!!!!!!!!!!!!
и с какой радости ребенок, пролежавший как бревнышко вдруг встанет и пойдет
...ну мой Димка как раз так и сделал. Ползать стал ток к 11 месяцам где-то.
Фотографии у всех просто супер-пупер замечательные! Поваренок-Ромашка очарователен, Варюшка - красавица , Марк - бутузик-симптяжка! А Katrin овская девченка - загляденье!
+1000000000000000000. Просто пристаканюсь! Фотки абалденные!!!!!!!!!!!
Alien2804, Кристин, а почему ты уже кашу вводить решила?.... Может ты и отвечала, но я всю часть пропустила (и боюсь не нагоню точнее уж простите, но скорее всего даже и не буду пытаться ее прочесть). В общем мое ИМХО вводить пока рановато - ты же грудью кормишь полностью, правильно? И еще... у тебя ж Диана дефецитом веса не страдает.... просто каши рекомендуют начинать, если недобор веса идет.... Ну и да. Я Димке в свое время первое время каши разводила полностью на своем молоке, потом постепенно стала его убирать (стала разводить молоко водой все больше и больше, пока не перешла просто на воде, ну а там на молочные каши перешли).
Bebi детская каша гречневая низкоаллергенная
я начинала с Хайнза и мне она больше всех по консистенции нравилась. Бэби она ж вроде хлопьями и по консистенции эти хлопья вроде чутка ощущаются все равно. Ну и гречневая у меня у Димки тоже не пошла. Гречку он у меня стал есть уже только обычную кажется ближе к году. Просто с наших тарелок, ядрицу.
а разве соль таким малышам моно?
вроде как нельзя....
а можно для пропустивших с этого места поподробнее?..............

от чего это, интересно, завсисит?
а кто его знает.... у меня с Димкой - даже не знала что это такое, а с Аней.... уже 3-1 в пользу правой груди :(. Вот за отпуск дважды - по разу на каждую грудь........ Хорошо хоть вторую на ранней стадии засекла и обошлось легким испугом, содовой ванной и компрессом из капусты на ночь.
А ты не думай Собирайся
девчат, а расскажите, куда в бассейн, во сколько и скока стоит?!?!...

Ангел 0407, не болей, мамочка и держись!

Радуга света, с возвращением! Раз фотки понравились - значит и свои показвай! :)))

Про басик - ходят в Гелиос это во Дворце водного спорта - открытые бассейны ;)
Стоит 10 тыщ с чела, дети бесплатно.........

Ржунимагу с животинки своей - я ей не разрешаю лежать на Санькном ползательном одеялке, так она хоть чуть-чуть,но головешку примостила :)))

А это ктстати сдача от большого нашего одеялка - так походный кусочек

девочки, я завтра не иду, решила дать себе отдых - за последние пару дней мое дите меня победило)))

Всех Верунь с датками!
Катюшку- сплюшку и маму Люду - с четверкой!
пусть дальше будет только лечге.
Мамы, пасиб огромное за поздравления. Краткий отчет тутhttp://mamabudni.ru/vere-pyat-mesyacev.html. Краткий, потому что муж грызет, что не сплю...

green, это Варя на голом полу? на коленках? далеко пойдет, девочка :))) а вообще я люблю ваши фотки. и ингины тоже. фотоаппарат у вас мечта моя.
Морошка,поваренок на фотах кажется старше своих лет, т.е. месяцев :)

Reina,какой взгляд глубокий у Марка. Красавчик он у тебя. Зогоряшка такая. Ттт. Желаю, чтобы у вас все было хорошо.зацепило от фоток.

А до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура
ура. давайте чихать что ли, у кого дети перевернулись с живота на спину. моя не умеет ещё ловлю чихи :)

Katrin,очаровашка.
andnatal,ложка - отпад! её обладатель - тоже отпад! глазастый. жаних доче Katrin будет

Alien2804,Дунька серьёзная.
Ангел 0407,лечись, Тома. выздоравливай.
Радуга света, с возвращением!

Ну, и думаю, уже мона.
Львица, Наташа. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сегодняшний день принесет тебе радость: от детей, от мужа. Желаю тебе здоровья и крепкой нервной системы. Как по мне, ты обладаешь завидной стойкостью. Поэтому сил тебе на все планы и начинания! С Днем Рождения!

А мы и в среду можем приехатьправда девочки?
я просто думала раньше встречались по четвергам, потом по средам, а сейчас вторник!? Погодку на завтра обещают весь день дождь, а так я сама хотела,(шепотом (девочкам праздник устроить)), а под холодок не хочу, поэтому Д/Р дома
Гениальные дети в нашей темке ползают или сидят уже
ага, но и те которые 2% каши съедают тож!!!!

Но сестра мужа моей сестры писала книгу про ГМО,так вот фирма Нестле там была на первом месте
насколько я помню это исследование ........ ну я не смысле что я читала книгу сестры мужа сестры........ это касалось продуктов и питвания не детского, в детском питании все было нормально, а в дешевом типа - кофе , шоколадок всяческих были эти ГМО.....
Девочки, Хелп!!!!! Трагедия! Часть фоток с флешки от фотика ляснулись!
ой-ой-ой как жалко.......... Наташка ничем не помогу, только посочувсвую........ я все фоки переодически на диск записываю, помимо того что на компе хранятся.......

Ну, и думаю, уже мона.
Львица, Наташа. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сегодняшний день принесет тебе радость: от детей, от мужа. Желаю тебе здоровья и крепкой нервной системы. Как по мне, ты обладаешь завидной стойкостью. Поэтому сил тебе на все планы и начинания! С Днем Рождения!
Я тождумаю мона и с удовольствием присоединяюсь!!!
Радуга света, с возвращением!!!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

milka_way, какая ты классная, так трогательно пишешь "у себя"!
И тортик аппетитный!

НАТАЛИ, Львица, с днем рождения!
Желаю исполнения всех-всех всех желаний!
От сердца и почек дарю вам цветочков........... много.........

Ангел 0407,слу, может, у тебя с лифчиком не всё в порядке, поэтому застояи периодически нападают? Когда мне акушерка мой мастит расцеживала, сказала лифчик перешить, а я,к слову, была в тонус эласт. Я ушивала бретели и уменьшала расстояние между грудьми. Грудь должна быть, как бы это правильно сказать, торчком, чтоб соски "смотрели"строго прямо и образовывали к телу угол в 90 градусов (во написала... надеюсь, понятно). В общем, как в лифчике с пуш-ап эффектом. @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта бяка больше тебя не коснулась

Денисик, дочурку с днем рождения! Пусть не огорчает мамочку и никогда не огорчается сама!!!

Наташ Львица, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей большой семье! Взаимопонимания в семье, нежности и тепла!

Lisaveta, Ванёчка с четверочкой!

милка, Люда, ага, на голом полу, бедная девочка :)
овощной торт просто супер! читаю тебя с огромным удовольствием :)

анднатал, Наташа, псина уморительная! нашей все позволено :)

Радуга света, Ира, с возвращением!

Львица, Наташа, с днем рождения! Желаю тебе красиво проживать каждый день! Здоровья всей семье!
5217491_FlowerPic_10.jpg

денисик, Оля, старшенькую Машуню (я правильно поняла?) с днем рождения! Интересных ей открытий, успехов и здоровья!
teddy.jpg

Наверное сегодня не встречаемся. Судя по небу.

Наташа Львица с днем рождения.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как восстановить остальное?
по телеку рекламировали - типа восстановим с любого носителя (HDD Masters что ли). А вообще лучше может позвонить каким спецам, а то самим можно еще усугубить ситуацию.

мне больше всего нравится Хайнц, её и в этот раз кушать будем.
усе, ищем ХХайнц

АТАЛИ, Львица, с днем рождения! Желаю исполнения всех-всех всех желаний! От сердца и почек дарю вам цветочков........... много.........
я под букет такой здороввый подмазываюсь и тоже поздравляю с ДР! Оставайся такой же красивой и молодой мамочкой и женой! Пусть детишки радуют, а муж помогает! :)

Да-да-да! Поздравляем!

А погода то разгулялась :)

Последнее редактирование:
а можно для пропустивших с этого места поподробнее?..............

организуем оптовую закупку книг на фирме, авторн на Г - никто запомнить не могет. но у меня записано:)

andnatal,
классная псина, главное - умная:)

девочки, я завтра не иду, решила дать себе отдых - за последние пару дней мое дите меня победило)))

эхххх

Львица, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
всего тебе самого лучшего:)

я просто думала раньше встречались по четвергам, потом по средам, а сейчас вторник!? Погодку на завтра обещают весь день дождь, а так я сама хотела,(шепотом (девочкам праздник устроить)), а под холодок не хочу, поэтому Д/Р дома

где вы дождик то увидели, у нас солнце шпарит!

спасибо, сидим вот, ждем праздничный массаж:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху