Natalia_77777
New member
Договорилисьи юбку не забудь ежели что
Договорилисьи юбку не забудь ежели что
давай утром за окошко глянем и прогнозы еще раз проверим (уже достовернее будут) - тогда и определимся... что-то у меня большие сомнение по поводу погоды
Я не знаю...Ангел 0407, бедны ты бедны человек!
от чего это, интересно, завсисит? узкие протоки??
Консультант смотрела, сказала правильно.Ангел 0407, оёёёй, еще и на две груди. Представляю, как ты натерпелась. Но должна ж быть какая-то причина. Точно правильно прикладываешь?
Офигеть, я сама в шоке...что-то тебя все болячки не отпустят никак...
Спасибо!Ангел 0407, береги себя!
raduga, ты врача то звала?))) И вообще, как самочувствие?
и это главное!!!!!!!!!!!!!!!то друг за друга горой.
...ну мой Димка как раз так и сделал. Ползать стал ток к 11 месяцам где-то.и с какой радости ребенок, пролежавший как бревнышко вдруг встанет и пойдет
+1000000000000000000. Просто пристаканюсь! Фотки абалденные!!!!!!!!!!!Фотографии у всех просто супер-пупер замечательные! Поваренок-Ромашка очарователен, Варюшка - красавица , Марк - бутузик-симптяжка! А Katrin овская девченка - загляденье!
я начинала с Хайнза и мне она больше всех по консистенции нравилась. Бэби она ж вроде хлопьями и по консистенции эти хлопья вроде чутка ощущаются все равно. Ну и гречневая у меня у Димки тоже не пошла. Гречку он у меня стал есть уже только обычную кажется ближе к году. Просто с наших тарелок, ядрицу.Bebi детская каша гречневая низкоаллергенная
вроде как нельзя....а разве соль таким малышам моно?
а можно для пропустивших с этого места поподробнее?..............про книжки.
а кто его знает.... у меня с Димкой - даже не знала что это такое, а с Аней.... уже 3-1 в пользу правой грудиот чего это, интересно, завсисит?
девчат, а расскажите, куда в бассейн, во сколько и скока стоит?!?!...А ты не думай Собирайся

ура. давайте чихать что ли, у кого дети перевернулись с живота на спину. моя не умеет ещё ловлю чихиА до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура
я просто думала раньше встречались по четвергам, потом по средам, а сейчас вторник!? Погодку на завтра обещают весь день дождь, а так я сама хотела,(шепотом (девочкам праздник устроить)), а под холодок не хочу, поэтому Д/Р домаА мы и в среду можем приехатьправда девочки?
ага, но и те которые 2% каши съедают тож!!!!Гениальные дети в нашей темке ползают или сидят уже
насколько я помню это исследование ........ ну я не смысле что я читала книгу сестры мужа сестры........ это касалось продуктов и питвания не детского, в детском питании все было нормально, а в дешевом типа - кофе , шоколадок всяческих были эти ГМО.....Но сестра мужа моей сестры писала книгу про ГМО,так вот фирма Нестле там была на первом месте
ой-ой-ой как жалко.......... Наташка ничем не помогу, только посочувсвую........ я все фоки переодически на диск записываю, помимо того что на компе хранятся.......Девочки, Хелп!!!!! Трагедия! Часть фоток с флешки от фотика ляснулись!
Я тождумаю мона и с удовольствием присоединяюсь!!!Ну, и думаю, уже мона.
Львица, Наташа. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сегодняшний день принесет тебе радость: от детей, от мужа. Желаю тебе здоровья и крепкой нервной системы. Как по мне, ты обладаешь завидной стойкостью. Поэтому сил тебе на все планы и начинания! С Днем Рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!27.07.1979 Львица (Наталья)
по телеку рекламировали - типа восстановим с любого носителя (HDD Masters что ли). А вообще лучше может позвонить каким спецам, а то самим можно еще усугубить ситуацию.Как восстановить остальное?
усе, ищем ХХайнцмне больше всего нравится Хайнц, её и в этот раз кушать будем.
я под букет такой здороввый подмазываюсь и тоже поздравляю с ДР! Оставайся такой же красивой и молодой мамочкой и женой! Пусть детишки радуют, а муж помогает!АТАЛИ, Львица, с днем рождения! Желаю исполнения всех-всех всех желаний! От сердца и почек дарю вам цветочков........... много.........
Да-да-да! Поздравляем!Lisaveta, Ванёчка с четверочкой!
а можно для пропустивших с этого места поподробнее?..............
девочки, я завтра не иду, решила дать себе отдых - за последние пару дней мое дите меня победило)))
я просто думала раньше встречались по четвергам, потом по средам, а сейчас вторник!? Погодку на завтра обещают весь день дождь, а так я сама хотела,(шепотом (девочкам праздник устроить)), а под холодок не хочу, поэтому Д/Р дома
спасибо, сидим вот, ждем праздничный массажLisaveta, Ванёчка с четверочкой!