ндя.... во накормила..... но каша совсем невкуссная без соли....нада покупать нестлеже на баночках для прикорма следить, чтоб не было соли.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, платье то подошло?
а чей без носочков то был? а, мой, да? твоя же в носках была. а бабки да... и без чепчика, и ващщщеее они меня каждый раз лечат на тему одевания ребенка. я привыкла уже
про книжки. кароче, чет заказов уже много, попросила я что бы мне менеджера дали, а то каждый раз людей дергать на складе неудобно. буду теперь оперативненько узнавать цены и наличие. надеюсь.
как выловлю ентого манагера - отпишусь всем
а еще я сегодня прочитала в журнале, что прививка от гемофильной инфекции теперь в прививочном календаре в России. если верить Комаровскому, она уже была в календаре СШа, стран европы, теперь вот и России.
а чей без носочков то был? а, мой, да? твоя же в носках была. а бабки да... и без чепчика, и ващщщеее они меня каждый раз лечат на тему одевания ребенка. я привыкла уже
про книжки. кароче, чет заказов уже много, попросила я что бы мне менеджера дали, а то каждый раз людей дергать на складе неудобно. буду теперь оперативненько узнавать цены и наличие. надеюсь.
как выловлю ентого манагера - отпишусь всем
а еще я сегодня прочитала в журнале, что прививка от гемофильной инфекции теперь в прививочном календаре в России. если верить Комаровскому, она уже была в календаре СШа, стран европы, теперь вот и России.
Последнее редактирование:
платье класс - я такие люблю! Дык муж сказал с такой длиной, да еще свободного покрою снизу - не пуститAlien2804, платье то подошло?
не, моя без носков былаа чей без носочков то был? а, мой, да? твоя же в носках была.
Ангел 0407
Всем привет!!!
Поздравляю с новой частью болтушки!!!!
А я только сегодня пришла в себя, опять застои, темпа, лежала плостом ((((....
Поздравляю с новой частью болтушки!!!!
Присоединяюсь!!!milka_way и Верунчу с пятачком!!!
Оса и alwenla с Верунчиками с четырёшечкой!!!
raduga и Катюшку с троечкой!!!
Класс!!!!Покажемся и мы немного:
Как кушали первый раз:
Прикольно!!!Правда это не первое поедание каши - попытка номер три. Зато удачная
платье класс - я такие люблю! Дык муж сказал с такой длиной, да еще свободного покрою снизу - не пустит
ну да, оно мне не длинное, а на тебя то совсем... а вообще он у тебя тиран! паранжу не требует еще нацепить?
не, моя без носков была вот они на нее и смотрели - Ванька пеленкой был прикрыт, не успели рассмотреть
учить вас, молодых матерей и учить! одна мне вообще выдала, что дети плачут потому, что у них уши болят, поэтому они должны быть в шапках. вот
vesna_o5prishla
Active member
Ангел 0407, ой, что ж ты так? Это уже который раз?
Отлично!))))))дети плачут потому, что у них уши болят, поэтому они должны быть в шапках. вот
но каша совсем невкуссная без соли....
Alien2804, ты ж не ориентируйся на свой вкус. То, что тебе невкусно, ребенку может быть очень даже вкусно. И наоборот. Ребенок не сразу привыкает к новым вкусам и не сразу "принимает" новые блюда. Порой приходится осуществлять несколько (6-8-10) попыток, прежде чем он "освоит" новый вкус и полюбит новое блюдо. Это вполне естественно.
А соль, если и добавлять, то только в растворе и уж соооовсем капельку. Но я бы не добавляла. Почки ни к чему грузить.
Ангел 0407
Уже 4 раз, так и на две груди (((Ангел 0407, ой, что ж ты так? Это уже который раз?
vesna_o5prishla
Active member
Ангел 0407, оёёёй, еще и на две груди. Представляю, как ты натерпелась. Но должна ж быть какая-то причина. Точно правильно прикладываешь?
что-то тебя все болячки не отпустят никак...А я только сегодня пришла в себя, опять застои, темпа, лежала плостом ((((....
попробуем еще раз без соли...Порой приходится осуществлять несколько (6-8-10) попыток, прежде чем он "освоит" новый вкус
заценили! Я показывала как с пузом лезла. когда родить хотела быстрее, только свадебные не показывала ещё.дык а почем мы еще заценили?
соглашусь!!!andnatal, Наташа, ну взгляд у Санька всегда такой... любознательный
Alien2804, ух ты, как здорово Дианка кашу ест! И сама! Гениальный ребёнок!
Natalia_77777
New member
Да! только мы опоздаем. Нужно в польку заскочить. Кристина возьмешь мне шезлонг? Я тебе денежку отдам!!!!Natalia_77777,девочки, завтря идем в бассейн?
А ты не думайя пока думаю))) хотя очень хочется.
Какая разница правильно или нет. Главное ведь что он это делает.смотрите, а если дите поднимает попу и куляется - это правильный переворот или мимо кассы)))
checheck, А вы завтра собираетесь?
Natalia_77777
New member
Ну я б ее вкусной тоже не назвалаХайнц.
Ну ты даешь!!! Не рано ли соленую кашу ?трошки посолила и ест!!
А мы и в среду можем приехатьтоко вероятно в среду,
Мот не мое дело. Но сестра мужа моей сестры писала книгу про ГМО,так вот фирма Нестле там была на первом месте. Мы теперь ничего не покупаем. Мот Хайнц купи.нада покупать нестле
Ща посмотри.Natalia_77777, я вот ещё думаю. а че с погодой?
Обещают 26 - 28 и дождик это на погода бай, а на тут бае 31 и тоже дождик во второй половине дня.
дык не - надо 3 штучки в ряд (свадьба, пузо, доча на ручках)заценили! Я показывала как с пузом лезла. когда родить хотела быстрее, только свадебные не показывала ещё.
да брось ты гениальный.... 2% кашив рот попало - остальное в радиусе метра. Гениальные дети в нашей темке ползают или сидят ужеAlien2804, ух ты, как здорово Дианка кашу ест! И сама! Гениальный ребёнок!
я 3 минуты сидела пялилась на слова "возьмешь мне шезлонг" и все думала - а причем тут шезлонг, ведь должна была краску с гипсом принестиДа! только мы опоздаем. Нужно в польку заскочить. Кристина возьмешь мне шезлонг? Я тебе денежку отдам!!!!
Постараюсь допереть на себе коляску и 2 шезлонга
а погода то не ахтиNatalia_77777, я вот ещё думаю. а че с погодой?
ну вот образумили, что рано. Больше не будуНу ты даешь!!! Не рано ли соленую кашу ?
ага, лишь бы погода былаА мы и в среду можем приехатьправда девочки?
зайду в магаз, посмотрю что есть.Мот Хайнц купи.
Natalia_77777
New member
И краску с гипсом тожея 3 минуты сидела пялилась на слова "возьмешь мне шезлонг" и все думала - а причем тут шезлонг, ведь должна была краску с гипсом принести Потом дошло )
Постараюсь допереть на себе коляску и 2 шезлонга
Девочки так что определяемся. Кто завтра едет? И едем ли вообще?
давай утром за окошко глянем и прогнозы еще раз проверим (уже достовернее будут) - тогда и определимся... что-то у меня большие сомнение по поводу погодыДевочки так что определяемся. Кто завтра едет? И едем ли вообще?
и юбку не забудь ежели что
Девочки, Хелп!!!!! Трагедия! Часть фоток с флешки от фотика ляснулись!Точнее ляснулись все, но часть восстановили. Как восстановить остальное? Какая прога хорошая, кто знает? Хотела фотки скинуть на Кургане, где мы с Натусиком, а с 26 апреля по 8 мая все фотки исчезли. А на комп не сохранили. А ведь я её чуть ли не каждый день фоткала. Обидно, что классные фотки пропали.
мне не нра, деть плохо держит равновесие, и сильно заваливается корпусом вперёд, типа виснет на этом поводке. И вообще, у меня какие то нехорошие ассоциации с ним.вот я думаю - не вредная ли это вещь
мне больше всего нравится Хайнц, её и в этот раз кушать будем.Bebi детская каша
andnatal, здоровский глазастик Санька!!! Ложка большая отпад)))
Alien2804, красота!!)) так вы ещё чистые, вот мы вчера поели, дык поели)))
ты ж капельку, ничего страшного.ндя.... во накормила.....
Ангел 0407, береги себя!
raduga, ты врача то звала?))) И вообще, как самочувствие?
если погода сомнительная, то точно не поеду.А ты не думай Собирайся
я тож малость притупила,думаю, а как это ты попрёшь ещё и шезлонг из дома)))я 3 минуты сидела пялилась на слова "возьмешь мне шезлонг"
если вспомнить сегоднешнее утро, то можно и промахнуться с впечатлением)))давай утром за окошко глянем
Мы опять спим весь вечер, надо идти будить и купать, а то опять утро среди ночи наступит))
Девочки, у меня уже третий день темпа, признаков орз и прочего нет, уплотнений в груди тоже нет. Но терапевт сказала, что лактостаз может быть и без уплотнений. Может кто поделится координатоми приходящей на дом акушерки или куда можно подъехать, чтобы опрелить есть ли проблема с грудью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: