так а если она вкусненькое(творожок как-то дала трошки на язычок попробовать) чмокает и с довольной моськой глотает - может ей просто каша не нравится?что если ребенок выталкивает язычком еду, значит он еще не готов к вводу прикрома - не прошел рефлекс выталкивания. Абажжи троха - начни попозже........
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты ж ей мало дала? Вот и само могло провалиться как-то.........творожок как-то дала трошки на язычок попробовать
а может и каша не нравится.......... ты какую давала?
ну если одевать на шею - то вредно.........
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Bebi детская каша гречневая низкоаллергенная (без молока/глютена). ЕСли честно меня чуть не тошнило от этой каши, как попробовалаа может и каша не нравится.......... ты какую давала?
Alien2804, ой Кристина это самая гадкая каша из всех детских каш, ну может кто со мной и не согласится, извиняюсь.......... но я тоже купила ее самую первую помню - такая гадость. Вкусные были : Винни, Нестле, Хайнц......... Мы чаще всего ели Нестле, попзже так Помогайка была ваще самая любимая и лет до 2 ее кушал с удовльствием.
Покажемся и мы немного:
Как кушали первый раз:
Вот так:
Где моя большая ложка?
Я опять проголодалсО!
Покажемся и мы немного:
Как кушали первый раз:
Вот так:

Где моя большая ложка?

Я опять проголодалсО!

Последнее редактирование:
Если это поводок безопасности или вожжи безопасности ( не помню как точно называются), то даже полезно. Нам преподавательница по валеологии в педуниверситете говорила, что очень вредно водить маленьких деток за одну ручку, когда они только начинают ходить и лучше использовать такое приспособление.нам подарили штуку, чтоб водить детей типа ошейника, кожаный. вот я думаю - не вредная ли это вещь
урра, ест кашу !! трошки посолила и ест!!
Какие вы чмстенькие кушаете!!! счас я выложу мою хрюшку
правда что ли? ну вот.... а я покупала ее, т.к. меня мама кормила такимиAlien2804, ой Кристина это самая гадкая каша из всех детских каш, ну может кто со мной и не согласится, извиняюсь.......... но я тоже купила ее самую первую помню - такая гадость. Вкусные были : Винни, Нестле, Хайнц.........
Какие вы чмстенькие кушаете!!! счас я выложу мою хрюшку
Посмотреть вложение 388902 Посмотреть вложение 388903
Правда это не первое поедание каши - попытка номер три. Зато удачная
Правда это не первое поедание каши - попытка номер три. Зато удачная
хотелось бы..........токо вероятно в среду, завтра вторник! Завтра у нас день рождения....,девочки, завтря идем в бассейн?
Katrin, малышастик прелестный!
спасиб......я думала одной мне близок!:laugh:классный стишок)))
вот и я боюсь переворота квартиры.......тем более 8 детей эт смогут сделать на ура!,,,,,а мне еще одной с ними как то справиться нужно:bb:мои поиграли в монополию, потом в прятки, а потом просто переворачивали квартиру, за что были выдворены на улицу))
маша, он на камеру так таращится.......... в жизни он не такой глазастыйНаташа, ну взгляд у Санька всегда такой... любознательный!
зато самостоятельно!это не первое поедание каши - попытка номер три. Зато удачная
вот-вот......... вроде до года так точно ни-ниа разве соль таким малышам моно?
арсюша тебе в помощьа мне еще одной с ними как то справиться нужно
ух ты...уже и ложку сама держит! Молодца Дианка!Правда это не первое поедание каши - попытка номер три. Зато удачная
andnatal, Санька прелесть, удивляшка такая!!! И слюнки текуть.....к чему бы, глодный аль зуби!?
Reina,
какой Марк красавец! была бы у меня девочка - просилась бы к вам в невесты
я у них тоже брала наши качельки - очень мне понравились ребята, и отношение к делу. чуть в качельках не работал один из наваротов, я позвонила - мне тут же приехали, поменяли - починили, все супер
аха аха, мне моя массажистка тоже самое говорит
вот и я о ней думаю. в журналах встречала только положительные отзывы. судя по тому, что видела много таких деток в Прибалтике штука хорошая
какой Марк красавец! была бы у меня девочка - просилась бы к вам в невесты
умничка!А до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура
Да, напрокат. Сначала у них весы брали в первый месяц, потом их сдали и взяли укачивающий центр (качельки) вот такой: http://babyrent.by/kacheliukachivayu...bel-kacheli/20, а сейчас вот поменяли на коврик. Удобно, переплачивать не надо и детка постоянно с чем-то новеньким, а то качельки ей уже поднадоели.
я у них тоже брала наши качельки - очень мне понравились ребята, и отношение к делу. чуть в качельках не работал один из наваротов, я позвонила - мне тут же приехали, поменяли - починили, все супер
эт мы с тобой явно у одно невропатолога былиСносили мы ухо ЛОРу - сказала капать каплю - эпителий у нас там. Невропатолог сказала что ползание не является обязательным навыком и кто не ползает, тот быстрее пойдет. Но я с ней не согласна и по-прежнему хочу дочу уить ползать.
А нам массажистка говорила что чем дольше ребенок ползает тем лучше. У него за это время мускулатура укрепляется и позвоночник.
аха аха, мне моя массажистка тоже самое говорит
нам подарили штуку, чтоб водить детей типа ошейника, кожаный. вот я думаю - не вредная ли это вещь
вот и я о ней думаю. в журналах встречала только положительные отзывы. судя по тому, что видела много таких деток в Прибалтике штука хорошая
даже сооовсем чуть-чуть низя?а разве соль таким малышам моно?
да вот я стараюсь без ее помощи, но у меня рук не хватаетт - она всеми четыьмя конечностями лезет в эту ложку. Сегодня уже кусок каши полетел вверх, каогда она ложку оттопырила и резко отпустила.ух ты...уже и ложку сама держит! Молодца Дианка!
Lisaveta,ну и бабки у тебя там..... мало того, что поженили, так еще устроили консилиум на тему "почему ребенок без носочков"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: