К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, платье то подошло?
а чей без носочков то был? а, мой, да? твоя же в носках была. а бабки да... и без чепчика, и ващщщеее они меня каждый раз лечат на тему одевания ребенка. я привыкла уже

про книжки. кароче, чет заказов уже много, попросила я что бы мне менеджера дали, а то каждый раз людей дергать на складе неудобно. буду теперь оперативненько узнавать цены и наличие. надеюсь.
как выловлю ентого манагера - отпишусь всем

а еще я сегодня прочитала в журнале, что прививка от гемофильной инфекции теперь в прививочном календаре в России. если верить Комаровскому, она уже была в календаре СШа, стран европы, теперь вот и России.

Последнее редактирование:
Alien2804, платье то подошло?
платье класс - я такие люблю! Дык муж сказал с такой длиной, да еще свободного покрою снизу - не пустит :)

а чей без носочков то был? а, мой, да? твоя же в носках была.
не, моя без носков была :) вот они на нее и смотрели - Ванька пеленкой был прикрыт, не успели рассмотреть :)

Всем привет!!!

Поздравляю с новой частью болтушки!!!!

milka_way и Верунчу с пятачком!!!
Оса и alwenla с Верунчиками с четырёшечкой!!!
raduga и Катюшку с троечкой!!!
Присоединяюсь!!!

Покажемся и мы немного:
Как кушали первый раз:
Класс!!!!

Правда это не первое поедание каши - попытка номер три. Зато удачная
Прикольно!!!

А я только сегодня пришла в себя, опять застои, темпа, лежала плостом ((((....

платье класс - я такие люблю! Дык муж сказал с такой длиной, да еще свободного покрою снизу - не пустит

ну да, оно мне не длинное, а на тебя то совсем... а вообще он у тебя тиран! паранжу не требует еще нацепить?

не, моя без носков была вот они на нее и смотрели - Ванька пеленкой был прикрыт, не успели рассмотреть

учить вас, молодых матерей и учить! одна мне вообще выдала, что дети плачут потому, что у них уши болят, поэтому они должны быть в шапках. вот

Ангел 0407, ой, что ж ты так? Это уже который раз?
дети плачут потому, что у них уши болят, поэтому они должны быть в шапках. вот
Отлично!))))))

но каша совсем невкуссная без соли....

Alien2804, ты ж не ориентируйся на свой вкус. То, что тебе невкусно, ребенку может быть очень даже вкусно. И наоборот. Ребенок не сразу привыкает к новым вкусам и не сразу "принимает" новые блюда. Порой приходится осуществлять несколько (6-8-10) попыток, прежде чем он "освоит" новый вкус и полюбит новое блюдо. Это вполне естественно.
А соль, если и добавлять, то только в растворе и уж соооовсем капельку. Но я бы не добавляла. Почки ни к чему грузить.

Ангел 0407, бедны ты бедны человек!
от чего это, интересно, завсисит? узкие протоки??
я уж и в холодном озере купалась и малого в одной позе кормлю всегда и бывает ночь грудью одной не кормлю и т-т-т

Ангел 0407, оёёёй, еще и на две груди. Представляю, как ты натерпелась. Но должна ж быть какая-то причина. Точно правильно прикладываешь?

что-то тебя все болячки не отпустят никак...

Порой приходится осуществлять несколько (6-8-10) попыток, прежде чем он "освоит" новый вкус
попробуем еще раз без соли...

дык а почем мы еще заценили?
заценили! Я показывала как с пузом лезла. когда родить хотела быстрее, только свадебные не показывала ещё.
andnatal, Наташа, ну взгляд у Санька всегда такой... любознательный
соглашусь!!!
Alien2804, ух ты, как здорово Дианка кашу ест! И сама! Гениальный ребёнок!

Natalia_77777,девочки, завтря идем в бассейн?
Да! только мы опоздаем. Нужно в польку заскочить. Кристина возьмешь мне шезлонг? Я тебе денежку отдам!!!!
я пока думаю))) хотя очень хочется.
А ты не думай:) Собирайся:)
смотрите, а если дите поднимает попу и куляется - это правильный переворот или мимо кассы)))
Какая разница правильно или нет. Главное ведь что он это делает.
checheck, А вы завтра собираетесь?

Ну я б ее вкусной тоже не назвала:)
трошки посолила и ест!!
Ну ты даешь!!! Не рано ли соленую кашу ?
токо вероятно в среду,
А мы и в среду можем приехать:)правда девочки?
нада покупать нестле
Мот не мое дело. Но сестра мужа моей сестры писала книгу про ГМО,так вот фирма Нестле там была на первом месте. Мы теперь ничего не покупаем. Мот Хайнц купи.

Natalia_77777, я вот ещё думаю. а че с погодой?
Ща посмотри.

Обещают 26 - 28 и дождик это на погода бай, а на тут бае 31 и тоже дождик во второй половине дня.

заценили! Я показывала как с пузом лезла. когда родить хотела быстрее, только свадебные не показывала ещё.
дык не - надо 3 штучки в ряд (свадьба, пузо, доча на ручках)

Alien2804, ух ты, как здорово Дианка кашу ест! И сама! Гениальный ребёнок!
да брось ты гениальный.... 2% кашив рот попало - остальное в радиусе метра. Гениальные дети в нашей темке ползают или сидят уже :)

Да! только мы опоздаем. Нужно в польку заскочить. Кристина возьмешь мне шезлонг? Я тебе денежку отдам!!!!
я 3 минуты сидела пялилась на слова "возьмешь мне шезлонг" и все думала - а причем тут шезлонг, ведь должна была краску с гипсом принести :) Потом дошло :))
Постараюсь допереть на себе коляску и 2 шезлонга :)

Natalia_77777, я вот ещё думаю. а че с погодой?
а погода то не ахти :( на погода бай и гисметео дождик утром и днем

Ну ты даешь!!! Не рано ли соленую кашу ?
ну вот образумили, что рано. Больше не буду

А мы и в среду можем приехатьправда девочки?
ага, лишь бы погода была

Мот Хайнц купи.
зайду в магаз, посмотрю что есть.

я 3 минуты сидела пялилась на слова "возьмешь мне шезлонг" и все думала - а причем тут шезлонг, ведь должна была краску с гипсом принести Потом дошло )
Постараюсь допереть на себе коляску и 2 шезлонга
И краску с гипсом тоже:) Спасибо заранее:)

Девочки так что определяемся. Кто завтра едет? И едем ли вообще?

Девочки так что определяемся. Кто завтра едет? И едем ли вообще?
давай утром за окошко глянем и прогнозы еще раз проверим (уже достовернее будут) - тогда и определимся... что-то у меня большие сомнение по поводу погоды

и юбку не забудь ежели что :) :) :)

Девочки, Хелп!!!!! Трагедия! Часть фоток с флешки от фотика ляснулись!Точнее ляснулись все, но часть восстановили. Как восстановить остальное? Какая прога хорошая, кто знает? Хотела фотки скинуть на Кургане, где мы с Натусиком, а с 26 апреля по 8 мая все фотки исчезли. А на комп не сохранили. А ведь я её чуть ли не каждый день фоткала. Обидно, что классные фотки пропали.

вот я думаю - не вредная ли это вещь
мне не нра, деть плохо держит равновесие, и сильно заваливается корпусом вперёд, типа виснет на этом поводке. И вообще, у меня какие то нехорошие ассоциации с ним.

Bebi детская каша
мне больше всего нравится Хайнц, её и в этот раз кушать будем.

andnatal, здоровский глазастик Санька!!! Ложка большая отпад)))

Alien2804, красота!!)) так вы ещё чистые, вот мы вчера поели, дык поели)))

ндя.... во накормила.....
ты ж капельку, ничего страшного.

Ангел 0407, береги себя!

raduga, ты врача то звала?))) И вообще, как самочувствие?

А ты не думай Собирайся
если погода сомнительная, то точно не поеду.

я 3 минуты сидела пялилась на слова "возьмешь мне шезлонг"
я тож малость притупила,думаю, а как это ты попрёшь ещё и шезлонг из дома)))

давай утром за окошко глянем
если вспомнить сегоднешнее утро, то можно и промахнуться с впечатлением)))

Мы опять спим весь вечер, надо идти будить и купать, а то опять утро среди ночи наступит))

Девочки, у меня уже третий день темпа, признаков орз и прочего нет, уплотнений в груди тоже нет. Но терапевт сказала, что лактостаз может быть и без уплотнений. Может кто поделится координатоми приходящей на дом акушерки или куда можно подъехать, чтобы опрелить есть ли проблема с грудью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху