К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, мы бум брать мультиварку, если, разумеется, дешевле выйдет:)

Инга, с днюхой тебя!!! Пусть всё в жизни будет гладко, ну и сама жизнь будет сладкой ;)

Доброго утречка! : )
Читаю вас по диагонали и с телефона – максимум времени стараемся на улке быть. Всех от души с прошедшими датками – деткам и мамочкам здоровья, терпения и любви : ).
А сегодняшней имениннице большущий хэпибездей от всего сердца, Dina – всего самого-самого лучшего и как можно больше!!!

Ангел0407 – не плакай… крепись… малышка очень чувствует твой настрой, тут такая связи между нами тесная – если мамке хорошо - детке еще лучше, а если уж мамочка в расстройстве, то малышка и подавно… Пусть скорее все наладится!!

Тут смотрю на последних страничках тема мультиварки в лидерах, так я, ежели чего выгорит с заказом оптом и со скидкой, тоже скорее всего подпишусь под эту темку. Муж готов ее прикупить, но значительно позже, т.к. на юг со старшим в августе едут, соответственно денег минимум в загашниках, но если перепадет скидка, буду обрабатывать его усиленно на покупку : ))).
А вообще какая цена по минску и какая скидка может нам всем перепасть, если 4,5 литра?

Приветик!

Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень-очень приятно :give_heart:

Девочки, напишите точно, кто будет брать мультиварку. Завтра-послезавтра муж будет конкретно пытаться договориться с поставщиками. Нужно точное количество человек.
Я точно-точно беру 1 штук :) Будет очень клево, если твой муж договорится.

Женька проснулась в 03 и гуляется,сейчас на животе агукает,а у меня болит грудь,да еще и кушать надо готовить,а она днем спит вообще плохо-только на сисе.Как это пережить(((
Держись! Тут только время поможет. А готовка точно может подождать.

MaryLy, на шоп бае видела 108-109 уе, но есть ли они там в наличии. Интернет-магазы не всегда обновляют инфу.

Инга, солнце, С днем варенья тебя!!!
picture.php

Dina,Поздравляю! Всего тебе самого-самого-самого наилучшего!!!!
Девочки, а у ваших деток есть режим? А как вы его устанавливаете? А как часто деткам грудь даете? Разговаривала со знакомой, у нее дочка на 2 недели старше моей. Она говорит, что кормит ре через 3-4 часа!!! И поэтому все эти 3 часа она может быть свободна! Блин блинский, неужели такое бывает? Мы кормимся, потом играем, потом нам все надоедает и нужно просто сисю пососать, потом опять играем, а потом хотим спать (а засыпаем мы тоже с сисей). Вот и получается - целый день!!! Грудь меняю через 2 часа, как консультант научила. Может надо увеличивать уже интервал??? У меня и Митя на груди висел постоянно, и вот Лиза тоже. Девочки, это у меня дети такие или я такая нерадивая мамаша???:(
Сегодня с утра решила перевоспитывать ребенка. Итог: в 8 хорошо покушали, до 9 игрались во всяко-разно, потом начали капризничать, но я стойко грудь не дала и попыталась укачать на ручках (на удивление, получилось!). До 10 проспали, потом еще полчаса поиграли, и все... В 10.30 получили сисю и счастливые заснули, спим теперь. Ну и че дальше делать? Перевоспитывать ребенка, или не трогать? Ведь по идее, кормить-то надо по требованию, правда у нас это и еда, и соска, и средство засыпания!!! Кто что думает по этому поводу?

Перевоспитывать ребенка, или не трогать? Ведь по идее, кормить-то надо по требованию, правда у нас это и еда, и соска, и средство засыпания!!! Кто что думает по этому поводу?

Katrin, я тоже кормлю по требованию. В основном получается каждый час. Как правило в первой половине дня, интервалы бывают и побольше, но 2 часа это самый максимум. А в такую жару она может попросить грудь и через полчаса, приложиться на 5 минут и счастлива. Я не отказываю и перевоспитывать не собираюсь. И плевать я хотела на тех мамашек, которые мне говорят: "вай,вай, как же часто ты ее кормишь..." А тебе самой для чего это - перевоспитывать?

А тебе самой для чего это - перевоспитывать?
Ну не знаю... Я люблю кормить грудью, сама кайфую. С другой стороны, хотелось бы иметь возможность иногда на пару часиков отлучиться, при необходимости. Я уже думаю, может это я ее так часто приучила кушать? А в ноябре я планирую пойти учиться, придется на пол дня маме дитенка оставлять, так может уже потихонечку отучать от таких вот перекусов? Не знаю. С другой стороны, наверное ведь скоро перерастет и не будет так часто маму требовать?

Добрый день!
Dina, поздравляю с Днем рождения! ПУсть каждый день несет в себе множество приятных сюрпризов и открытий, а доченька только радует!

Девочки, а у ваших деток есть режим?
У нас-то режим есть более или менее, но кушаем мы тоже часто. Максимум часа 2-2,5, но может и час быть перерыв. Надо это пережить просто, ребенку так нужно. Будет прикорм - будут больше перерывы.

Девочки, а у нас второй зуб проклевывается! Я подозревала, что второй скоро появится, все-таки они обычно парами растут. Вот, прошло не больше недели... Кстати, свекр нам обещал серебряную ложку :0 Только мне слабо верится...

Katrin, я бы давала по первому требованию, сися ведь не только еда, это и попить, и покушать, и успокоиться.. Не представляю, как в этом можно отказать ребенку..
Iliada, ну вы и зубастики!)))
Ника, Наташ, сориентирую по ценнику на мультю, если заказывать вот так оптом.

Будет прикорм - будут больше перерывы.
Наверное, да. Потом будет проще.
Не представляю, как в этом можно отказать ребенку..
Ну отказать-то я не смогу:) Да и самой спокойнее, конечно. Спасибо всем за ответы, тогда и париться не будем!

Katrin,
я бы давала по первому требованию, сися ведь не только еда, это и попить, и покушать, и успокоиться..
+10000
более тог, ты ведь уже проверила, что можно ре укачать и без сиси, т.е. часика 2 у тебя все же есть с момента основательного кормления.
А куда хош в ноябре пойти учиться? Я вот на 2 высшее нацелилась, но реально понимаю, что в сентябре ре оставлять на полдня еще очень тяжко и ему,и мне и, допустим, бабушке. А вот позже можно было бы. Но, я так понимаю, попадаю уже только на следующую осень, если не в этом сентябре(((

У нас режима в принципе нет или я его не замечаю. Единственное, что постоянно повторяется - время засыпания на ночной сон 7-8 вечера, потом спит не просыпаясь до 1-2 часов, потом беру к себе в постель и спим вместе просыпаясь несколько раз на покушать до 10-11 утра. А дальше я кормления не считаю - просит - кормлю. Днём бывает 1-2 сна по 2-3 часа (не каждый день) и несколько поменьше (полчаса-час)
Ведь по идее, кормить-то надо по требованию, правда у нас это и еда, и соска, и средство засыпания!!! Кто что думает по этому поводу?
И у нас так. Меня не напрягает и ничего менять не буду. Если просит грудь, значит это ему необходимо.

но я стойко грудь не дала и попыталась укачать на ручках (на удивление, получилось!)
А для меня нет ничего хуже укачивания (ещё со старшими детьми помню) По мне, так грудь дать проще намного. И вообще, какая же это мамина свобода, если всё равно приходится быть с ребёнком?

Dina, с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви и радости))

Dina, наши с Катей поздравления с Днем рождения!!! Пусть будет много сил физических и моральных, улыбок и удачи!
Katrin, ой, читаю прям как про нас. Так хорошо заходить на форум. сразу начинаешь себя чувствовать человеком, а не бессильной глупой молодой мамашей... :laugh: Тоже не могу отказать дочурке в "пососать". И бессоница она у меня ужасная. Все бы играться, а потом канючит, не знает как уснуть (ну, если мама сразу не дает грудь :)). Ну и на руказ обязательно повисеть. Но если папа нас может просто укачать, бубня песенки, то у меня она сразу тянется к груди, видимо, на запах молока. К тому же мы мало гуляем на улице... :( Потому и к вам в ботанический сад никак не могу собраться (а так хочется!!!). Поспим миинут 20 в коляске, а потом развлекай погремушкой еще минут 20 и все, пора на ручки, а там и перекусить уже можно... И все заново: домой, покричать, пососать, отвлечься на игрушку, побаловаться и снова хныкать. График у нас только один: в ночь засыпаем около 23-24 (после кормления и купания), т.к. до этого хотим спать только на ручках, и кушаем потом около 5 ч и остаемся в кровати пинать маму руками-ногами до утра. Правда, не буду наговаривать, однажды она у нас с ночи проснулась в 11 ч! (я уже было и волноваться начала).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху