К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накануне в субботу тоже не смогла заснуть у груди - усыпили укачиванием с соской.
Попробуй в травках купать на сон. Пустырник, мята и валерьяна. 10 минут. Помогает. Испробывала на себе,у нас тоже так было.
денисик, что1 то ты у меня не находишься на одноклассниках((
И я искала не нашла.

Lisaveta,супер фотки получились))) А как бы мне пару-тройку получить?

могу на мыл выслать

Я о том, что глянула фотки с Гелиоса, что Лизанька выложила и там опять свой перекос ЯВНО виден...........просто в последнее время я уже к себе такой привыкла и не особо замечаю...........но вот когда фотки, то на них весь свиздец. явно виден........правда раньше было хуже

глупости какие!

ура !!!моему сынуле 6 годиков исполнилось)) ну правда родила я его в 3.15...так что еще не родился)) вся в схватках еще была))

поздравляю тебя и сыночка:)

Девочки, никто не передумал на счет гелиоса? Мы поехали, подходите

Ну телефон свой я еще раз напишу. велком 6290985. Кто приедет, звоните, там найдемся

Alien2804, ох, и тебе сочувствую, если ещё и вставать, я бы помер(

у нас какая-то *опа.. Под ре лужа мокрая (вспотел), сопли пузырями,0темпа 37. Что с этим делать и что это может быть??

Попробуй в травках купать на сон. Пустырник, мята и валерьяна. 10 минут. Помогает. Испробывала на себе,у нас тоже так было.
мы купались в хвое :(

Короче мы тоже подрулим в басик, счас вот Дуник проснется - кабачок взблендерим и покушать попробуем :)

ljaljachka, ну вспотел - может просто жарко было. Темпа - 37 это вполне нормально еще (особенно если жарко было). А вот сопли пузырями - это конечно не очень хорошо. А дышать не мешают? Можно попробовать мягкие ингаляции в ванне поделать, если кипятильник есть. Заварить травки в ванну поставить кастрюльку туда кипятильник чтобы пар шел и подышать. Заваривать можно ромашку, шалфей, эвкалипт..... Мы Димке сопли лечили вообще бальзамом звездочка жидким. Набирали в ванну воды потом в чашку капали в очень горячую воду несколько капель бальзама и в ванне сидели минут по 10-15 (играли, книжки читали...) За день делала 3-4 процедуры такие плюс во время купания ставили чашку эту... Сопли ушли за сутки. Но это дело такое - на звездочку может и аллергия быть. У нас с мужем нету - с Димкой тоже все ок. Способ сами придумали.

кабачок перекочевал в холодильник - дите проснулось в диком голодняке с ревом, в таком настроении тока грудь :)

поехали мы в Гелиос тогда

Доброе утро!!!!

Похвастаюсь: купили в субботу Мазду 3 )) я счастлив золотистую с коробкой автомат муж не дал поездить, пока нет страховки
Поздравляю!!!!!

ура !!!моему сынуле 6 годиков исполнилось)) ну правда родила я его в 3.15...так что еще не родился)) вся в схватках еще была))
Расти здоровенький и умненький на радость родителям!!!!!

Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшус четверочкой!!!
omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Как стал летать инет!!! Класс!!!! На "Домоседе" увеличили скорость!!!!

Радуга света, Спасибо, пропробую травки..

а еще.. еще... у нас белеет нижний зууубик)))) совсем такая маленькия точечка))

Всем доброе утро! Мы ток проснулись после ночи.....вчера день гуляли, зато ночь, классс!
По поводу бассейна.....папик уехал на машине(грит нужно нам отдохнуть от отдыха!!!:blush1:), так что мы сегодня дома, но мож на неделе кто соберется, так мы тож за!

Львица,
Natalia_77777, в одноклассниках действительно Ольга нужно набирать и вероятно вначале Сенько, потом Денисова:meeting:
у нас какая-то *опа.. Под ре лужа мокрая (вспотел), сопли пузырями,0темпа 37. Что с этим делать и что это может быть??
да все что угодно......вполне и простыть мог,понаблюдай пока и пусть это будут просто безобидные сопли от переохлаждения (у нас такое на днях было, когда я положила РЕ в бодике спать, так у него ручки и ножки замерзли и сопли(правда без температуры!)

Девченки, Уррррряяяяяяяяяяяаааааааааааааааа Денисик добавила свежие фотки в однокласниках в т.ч. с Арсюшей. Оль, ты умничка и красавица :give_heart::give_rose::air_kiss:

сама и ответила! ...опа ваша на этот зубик!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет в порядке!!!!!!!!!!

вероятно вначале Сенько, потом Денисова
не вероятно, а точно! Партизанка! Но я была настойчивой и нашла тебя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добрый день!

valyushik, сыночка с 6-летием!

Natalia_77777, Ванечку с крещением!

Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшус четверочкой!!!
omiga и Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!

Поздравляю! Вполне может быть темпа на зубик.

Моя красотка тоже что-то странное вчера выкинула. Заснула, когда еще восьми вечера не было, при том, что всегда после 9 ложится. Я уж было думала, что в 6 меня ждет подъем, ан нет, спала до 8. В остальном вроде все в порядке, но что-то мне не нравится такая сонливость. Еще и Глеб весь в соплях и кашляет опять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху