- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana.sm
New member
Anna_P, Такой мальчонка чудесный! А там где жених - вообще отпад!!! Такое выражение... Бред Пит)))
Anna_P, ооо, тож жаних!
Мужыыык!ээх, хорошо после водных процедур отдохнуть на солнышке
так и у нас еще две девицы имеется!!! Эх нужно было сееня на встречу то ехать, там очную ставку и устроили б!!!Но у нас старший братец, так что глядите, аккуратно..
что-то я долго сомневалась выкладывать ли, но вспомнила фото с фонтачиком, решилась, может и удалить...Anna_P, Аня, мать, ну ты даешь! Что ж ты писюн на весь свет показываешь? :laugh: Красавец-мужчинка у тебя![]()
за комплимент спасибо
и еще свободныйAnna_P, ооо, тож жаних!
Мужыыык!
и мы присоединимсяА мы поздравляем Мирошу Аллы!
как-то темка наша ночью активничать стала
tatyana.sm
New member
Ой, забыла похвастаться! Моя Наташа на выходных научилась САМА подниматься с шезлонга из положения полулёжа в положение сидя
Поздравляю! Так хорошо, когда садятся, новый этап жизни просто!
И я присоединяюсь!! Всего самого хорошего вашему замечательному семейству!!)))Морошка-Лена, с Днем Рождения!!!
во, уже именниников поздравляют. ну тогда
МАШУ И ВАРЬКУ С 5! Эх, красивейте, дамы.
АЛЛУ И МИРОНА - с даткой! Приезжайте уже в город. Или показывайтесь, как там огородничаете. Пусть сыпь проходит боком!
* алла, нашла человека, который техникой занимается?

Львица,я в осадке. Катрин отжигает
))
tatyana.sm,обалденно смотрится! я как-то на Верины чубы такого не практикую
)) мне кота Матроскина напомнила
))
Iliada,Надя, со вторым зубом Дашу.
MaryLy,щекастый... мы тогда просто к вам в друзья запишемся
))
Nika 23,с умениями новыми!
Anna_P,босс на шезлонге возлегает!
красавцы детки. полюбовалась на ночь -хорошее присниться должно.
Кристина, надеюсь ты сейчас спишь вместе с Дунькой.
Забыла, кудесницу Морошку - с Днем Варенья!
МАШУ И ВАРЬКУ С 5! Эх, красивейте, дамы.
АЛЛУ И МИРОНА - с даткой! Приезжайте уже в город. Или показывайтесь, как там огородничаете. Пусть сыпь проходит боком!
* алла, нашла человека, который техникой занимается?
сча засмущаете меняНам тоже нравится, и мамуля у нее очаровашка))
Львица,я в осадке. Катрин отжигает
tatyana.sm,обалденно смотрится! я как-то на Верины чубы такого не практикую
одна рука свободна, хошь - по телефону трынди, хошь - в носу ковыряйся )))))))).
Iliada,Надя, со вторым зубом Дашу.
MaryLy,щекастый... мы тогда просто к вам в друзья запишемся
Nika 23,с умениями новыми!
Anna_P,босс на шезлонге возлегает!
красавцы детки. полюбовалась на ночь -хорошее присниться должно.
Кристина, надеюсь ты сейчас спишь вместе с Дунькой.
Забыла, кудесницу Морошку - с Днем Варенья!
Поздравляю!green, Варечку с 5 месяцами ровно!!!
Ага, кто кого. Две девицы на Никитоса.так и у нас еще две девицы имеется!!! Эх нужно было сееня на встречу то ехать, там очную ставку и устроили б!!!
Ну мы полюбовались, заценили, так сказать, можешь и удалять )))))).что-то я долго сомневалась выкладывать ли, но вспомнила фото с фонтачиком, решилась, может и удалить...
tatyana.sm
New member
ой ну не надо!! если пару лишних кг, так это у многих(шепотом.даж Кристина на себе нашла!)
У меня не пара, у меня +7!!! У кого больше?)))
Я как детей спать уложу, сама себе: иди спать, иди спать. Так нет, сижу вот... И мужа сегодня нет, чтоб погонял меня от компа.как-то темка наша ночью активничать стала
+1!АЛЛУ И МИРОНА - с даткой!
Кстати. будем ждать или пусть Наташа заказывает?* алла, нашла человека, который техникой занимается?
мне кота Матроскина напомнила
уболталиНу мы полюбовались, заценили, так сказать, можешь и удалять )))))).
ночью большинство деток спит, а днем сон все меньше и меньше..............как-то темка наша ночью активничать стала
вот только подумала, но раз не в нете, значит спят!!!!!! ТсссссссссКристина, надеюсь ты сейчас спишь вместе с Дунькой.
вероятно надо..........я вот хоть многих виртуально рассмотрела!!!! А в контакте не могу пароль вспомнить!:sorry:Теперь мне захотелось страничку в одноклассниках сделать... А то только в контакте есть (Оля Сакович, если что...).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: