Нет, конечно ))))))).Polia, нельзя говорить по телефону за рулем(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе миху показать? 9.5 при неполных 5-ти месяцах.. но я его обожаю.Ему 5 месяцев, а моей только 3 и он мальчик...
я да! там еще многодеток выколупливаю!В басик едем??????????
а мы выспались......до 9 утра!Ну зачем я вчера полночи в нете сидела? Дети выспались, а я - нифига.
Natalia_77777
New member
я опоздаю муж еще с работы не приехал. Но буду точно.,ну тогда в 10 у кассы?
испекла позавчера этот медовый пирог и вчера сходили к свекрови послушать ее дачную беду. так вот! мой муж, который не ест сладкого кроме горького шоколада, на меня почти обиделся, что я ему кусочек не оставила, все снесла в гости.
и по дороге домой мишуня заснул в рюкзаке с сиськой в зубах.
и по дороге домой мишуня заснул в рюкзаке с сиськой в зубах.
Natalia_77777
New member
checheck, Аня ты чего делаешь вид что сборы в басик тебя не касаются?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
эххх... где же наши "всего"))))))А Варя в 5 месяцев всего 7,5 кг.
всем доброго утра!!!
Радуга света
Солнечная мама
Девчат, вы ночью совсем не спите? Вчера выключила комп около 12, сегодня включила в 8.30 - а тут уже 3 страницы накатали..... Пошла читать.
Морошка, с Днем варенья!!! Любви, любви, любви, здоровья, чтобы в душе всегда светило солнце и искрились успешки!!!! Всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!

Варюжку и green, Мирошу и winter, с пятерочкой!!!!!!!!!!!
Львица, удачки вам! Надеюсь чудо свершится и Катрин сегодня покрестите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
денисик,Оль, ну прям засмущала! Спасибо!
. Игрушки прикольные на первой фотке 
rankster::swoon:
............... Сидим дома т.к. от воды я его не оттащу.

Морошка, с Днем варенья!!! Любви, любви, любви, здоровья, чтобы в душе всегда светило солнце и искрились успешки!!!! Всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!

Варюжку и green, Мирошу и winter, с пятерочкой!!!!!!!!!!!
Львица, удачки вам! Надеюсь чудо свершится и Катрин сегодня покрестите
денисик,Оль, ну прям засмущала! Спасибо!
а так вроде не получится....и чтоб с гостевого доступа она была смотрибельна, вот в чем задача )))
ага, подарок себе на кристины готовит ))))))))))))))))))))))))))))ну, значит, точно скоро поползёт! Возможно, что первая из девочек в темке!
Се и нам срочно невеста надо!!!!
а наша Анюта тож пока "незамеченная" ходить :blush1:.....а вот я и крупным планом, это в целях поиска невесты позировал
красАвец! И в шезлонге, и в гамакеПокажу и я своего морячка
Полин, наверно поэтому наших и не сватають..... защитников боятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но у нас старший братец, так что глядите, аккуратно...
да уж... эти близкие такие-такие-такие.... е-ма-е!!!!И я реально периживала, а что делать? Хорошо побелела уже... )))
появился красотун!!!!буду тестить, появилась аль нет.
так у тебя тоже третьи роды?!? Вау!!!!!!!!!!! А самому старшему тогда сколько?.....для третьих родов - нормальный показатель)))
Так мама моя все говорила - они же должны рождаться красные, почему она не красная - может она уже не наворожденная? может уже выросла?
вот и умничка доча!!!!!!!!!!!!!!!!!она, солнышко мое, рыбка моя ненаглядная,
я то давно созревшая, но Димос сипитДевочки, аууууууу! В ГЕлиос кто созрел????
:haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl::rofl: так и хочется ответить :развернемся ток если гроза в НьюЙорке будет )))))))))))))))))))))))Даже если потемнеет и гроза сверкнет над Гомелем?
у нас в темке вроде я первая его упомянула.... :blush1:кто давал рецепт медового пирога тому памятник!
и это тож благодаря пирогу!?!!!!!!!!!!!и по дороге домой мишуня заснул в рюкзаке с сиськой в зубах.
Natalia_77777
New member
А как проснется приедешь?я то давно созревшая, но Димос сипит
Да, я уже смеялась, что доче моей трудно будет личную жизнь устраивать ))))))). Никита так ревностно ее от всех оберегает... А еще папик подключится со своей отцовской ревностью...Полин, наверно поэтому наших и не сватають..... защитников боятся
Ну ниче, будем их дурить ))))))).
:haha: Наташ, сИпит, а не спит )))))))).А как проснется приедешь?
Доброе утро! опять все в бассейн.
приятного времяпрепровождения.

Аня, муж теперь только медовые пироги будет признавать.
алла, спасибо за ответ про поставщика.ищем дальше.
она ж у тебя настырная-упорная. все лишнее в энергию уходит. точно-точноА Варя в 5 месяцев всего 7,5 кг. Рост пока не меряли, где-то 66.
жизнь налаживается?испекла позавчера этот медовый пирог и вчера сходили к свекрови послушать ее дачную беду. так вот! мой муж, который не ест сладкого кроме горького шоколада, на меня почти обиделся, что я ему кусочек не оставила, все снесла в гости. и по дороге домой мишуня заснул в рюкзаке с сиськой в зубах.
алла, спасибо за ответ про поставщика.ищем дальше.
Доброе утро!
Winter и Мирона, green и Варежку с пятачками!
Морошка, с Днём Рождения! Здоровья, любви и исполнения желаний! :give_rose:
ljaljachka, Алена, как грудь?
MaryLy, сынуля у тебя - загляденье! Такие глазищи!!!

))

Сидим мучаемся
Выкладывай обратно
))

Vasilinka, сочувствую по поводу машины 

А у нас была первая ночь использования детской кроватки по назначению. Вчера снял муж боковую стенку, придвинули кроватку к нашей кровати, матрасы получились почти на одном уровне и я вечером Агату уложила в кроватку....как же я выспалась сегодня!!!
Конечно, если выдается ночка с кормежками через каждые 1,5-2 часа, то такой номер не пройдет, но когда за ночь 2 кормежки, как сегодня, то вполне-вполне можно практиковать.
Winter и Мирона, green и Варежку с пятачками!
Морошка, с Днём Рождения! Здоровья, любви и исполнения желаний! :give_rose:
ljaljachka, Алена, как грудь?
MaryLy, сынуля у тебя - загляденье! Такие глазищи!!!
С новыми умелками Натусю!Ой, забыла похвастаться!
Вот умница Варежка!Варька тоже уже сидит секунд по 20.
Ну так да...чай не в большом городе живемДевочки, шарю у вас в одноклассниках, Среди друзей где-нибудь, да находится общий знакомый или знакомый знакомого... Прикольно.
Во дает! Теперь, мамочка, глаз да глаз нуженА моя начала активно учится ползать с вечера субботы, и делает успехи.
Класс! Очаровательный морячокПокажу и я своего морячка![]()
:haha: А Агата беленькая родилась, видимо так долго в пузе сидела, что успела подрасти и побелетьИ я реально периживала, а что делать? Хорошо побелела уже... )))
Ну вотуболтали, пускай наши сони завтра мучаются
))))))
Вот видишь! Я говорила, что Дианка одумаетсяЯ так выспалась!!!!
Вот и мой заказ на Г вчера доставили мужу на работу, а он в машине книжку забыл, только сейчас об этом узналаА ещё мне вчера привезли книги на Г. )))))))))))))
Ну да, такие экземпляры конечно имеются, но это уже троху клиника))))а вот ее муж ездит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на механике бмв, потому что настоящие мущины ездиют тока на механике)))))
Агатино сердце пока тоже свободноа наша Анюта тож пока "незамеченная" ходить :blush1:.....
А у нас была первая ночь использования детской кроватки по назначению. Вчера снял муж боковую стенку, придвинули кроватку к нашей кровати, матрасы получились почти на одном уровне и я вечером Агату уложила в кроватку....как же я выспалась сегодня!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Прыятна - только включила комп и столько поздравлений 
Anna_P, какой обаятельный и серьезный мужчин!
green, Варечку с 5 месяцами
Winter Мирошу тоже с 5 месцами!
Пусть детки растут здоровенькие на радость родителям!!!
я подержала в кипящей воде 10 минут, потом в РД пользовалась для деткиной попенции и соски мазала.
хотя нет, вру, есть у нас невеста в летней темке, так что мы занятыя 
))))))))))))
Сынулька сделал мне подарок - с утра осчастливил меня полным памперсом
в последнее время у нас опять проблемы с газиками, а тут по маминому заказу подарок 
Хотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)
Anna_P, какой обаятельный и серьезный мужчин!
green, Варечку с 5 месяцами
Winter Мирошу тоже с 5 месцами!
Пусть детки растут здоровенькие на радость родителям!!!
поподробней?) на водяной бане подогреть его в бутыле и все мазюкать?
я подержала в кипящей воде 10 минут, потом в РД пользовалась для деткиной попенции и соски мазала.
умничка какая!неа, она, солнышко мое, рыбка моя ненаглядная, заснула без плача в 21 30!
мы тоже пока жанихи свободныеа наша Анюта тож пока "незамеченная" ходить .....
Ну ниче, будем их дурить ))))))).
а мы так и спим. до первой кормежки Ромашкин спит в своей кроватке, ну а потом с нами, если я не проснусь и не переложу снова.А у нас была первая ночь использования детской кроватки по назначению. Вчера снял муж боковую стенку, придвинули кроватку к нашей кровати, матрасы получились почти на одном уровне и я вечером Агату уложила в кроватку....как же я выспалась сегодня!!! Конечно, если выдается ночка с кормежками через каждые 1,5-2 часа, то такой номер не пройдет, но когда за ночь 2 кормежки, как сегодня, то вполне-вполне можно практиковать.
Сынулька сделал мне подарок - с утра осчастливил меня полным памперсом
Хотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: