К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра 23 и дождь, Гелиос отменяется, да?
муж сказа, что слышал о возможном дожде, т е его может и не быть. короче мы с мамой договорились предпринять еще одну попытку... гыыы))) если дождя не будет, то мы, наверное, поедем)
ждем фотки))

вооот, ты прям предупредила мой вопрос о вредности безалкогольного пива)))
ну, думаю, эти сиропы не особо и вредны, просто сам факт того, что такая масса компонентов в состав этого коктейля входит, смущает, для производства обычного пива-то столько не требуется

я попробую вечерком фоты сегодняшние выложить
И когда ты там успела чего-то наснимать? Профессионально работаешь - почти незаметно))
Ждем фото!

Львица, Наташа, пусть только не разболеется!

Кузенька, Наташа, ну как плов? :) а ты тоже с мультиваркой?

ой...я в шоке от цен...:( хочу рюкзак...

Lisaveta, у меня в прогулке одной есть, а во второй нет...мне удобнее...точнее малой удобнее та, в которой есть...любит ноги позакидывать...

муж сказа, что слышал о возможном дожде, т е его может и не быть. короче мы с мамой договорились предпринять еще одну попытку... гыыы))) если дождя не будет, то мы, наверное, поедем) ждем фотки))

главное , что бы малышне было где ползать! я тоже поеду, если дождя не будет

И когда ты там успела чего-то наснимать? Профессионально работаешь - почти незаметно)) Ждем фото!

да не успела! у меня была мысль селать галлерею портретов мама - дитятко, не фига не получилось.

надеюсь бяка простудная обойдет
Конечно всё оки будет! @@@@@@@@

Красивенный рюкзачок!

девочки, вот тока не смейтесь, искала я ваш паулайнер безалкогольный, а нету его нигде, последний шанс был - евроопт, так и там раскупили
Мне муж в последнее время пауланер в Гиппопошке серебрянской купляет или в Просторе чижовском. Уверена, что он вкуснее оливарии ;)

счас темпу намеряли(((((
Блин :( Пусть сынок поправляется скорее @@@@@@@@

Это ты что имеешь ввиду?
щеночек, который сейчас пока с мамой-собакой растет :)

Сегодня на Причастие сходили.
а что это такое и надо всем тока покрестившимся идти?

были сегодня в поликлинике 7200 и 65 см. Сказали нам, что парень у нас высокий
и мы в 3 месяца были такие же.

Все, потом дочитаю вас - у нас смерч с ураганом. Буду комп выклчать

Dina, у кого-то ж в теме такой синий, оч красивый. а трикотаж не держит уже или для коллекции?

ТАНЬ! Я балда, малой меня затюкал, а ты получается звонила! прости, друг.

да не успела! у меня была мысль селать галлерею портретов мама - дитятко, не фига не получилось.
ну, показывай, чего есть! фотогаллерею позже сообразим

Девочки, у меня какой-то неправильный деть..
Мне наконец-то привезли рюкзак, очень мягонький, с котиками такой, красота!
Попробовали посадить туда Катю, а она орет аки потерпевшая! Думали, мож голодная, покормили, посадили, все-равно орет! С чем может быть это связано?
Вот, расстроилась я..

Купила себе шарфик такой:
Очень красивый шарфик, даже мужу моему понравился!

Обалденный! Вот правда, супер-супер!!!

Девочки, у меня какой-то неправильный деть..
Мне наконец-то привезли рюкзак, очень мягонький, с котиками такой, красота!
Попробовали посадить туда Катю, а она орет аки потерпевшая! Думали, мож голодная, покормили, посадили, все-равно орет! С чем может быть это связано?
Вот, расстроилась я..

У меня тож сразу так было. Я прям расстроилась, что придется продавать и т.д. Со второго разу не проканало тоже) А в третий раз подловила момент, когда Мирка игралась в хорошем настроении, весело ей было, короче, ну я под эту фишку и сунула ее в рю. Главное было, не стоять на месте, когда посадила ее туда) А так как в нашей однушке особо не разгуляешься, через 5 минут достала ее,а вечером уже пошли на прогулку и все оки. Малышка даже заснула))) (До этого засыпала только с грудью) Так я к чему. не спеши с выводами, все придет и будет оки. А пока тренируйся)

Мне муж в последнее время пауланер в Гиппопошке серебрянской купляет или в Просторе чижовском. Уверена, что он вкуснее оливарии
спасиб за наводку! а то сегодня в местном магазе не нашла, завтра поедем в Гиппо )))))))))

Dina, у кого-то ж в теме такой синий, оч красивый. а трикотаж не держит уже или для коллекции?
У Лены-Морошки сине-бирюзовый. Джипсимаму продала, да, не комфортно было в ней уже подолгу Агату тягать, приходилось перематываться.

Вот, расстроилась я..
Felice, я купила рю, когда Агате было месяца 3 наверное, так вот ездить в нём она начала всего 3-4 недели назад, до этого она в рюкзаке ревела как белуга.

Очень красивый шарфик, даже мужу моему понравился!
Спасибо, мой муж тоже в восторге, сказал, что вот это весч, а все цветные шарфы в его понимании - попса :)))

Обалденный! Вот правда, супер-супер!!!
Спасибо, я от него в полном восторге :)

Кузенька, Наташа, ну как плов?
пока еще не подавал признаков... жизнедеятельности))))))))))))) наверное, зря всю кастрюлю выкинули, можно было есть)))))))))

а ты тоже с мультиваркой?
ой, нет, я пока облизываюсь тока, читая ваши рецепты и отзывы... может, накоплю и я на нее (сэкономлю ан разнице между паулайнером и оливарией))))))))))))))

подтверждаю))) мне тож ничё так показалось
ну воть)))

главное , что бы малышне было где ползать! я тоже поеду, если дождя не будет
ну да, кто уже умеет ползать, тому это главное))) а нам бы где полежать было))))))))

можешь завтра "на кошках" потренироваться))) на нас то есть))))))))))))))))))

Уверена, что он вкуснее оливарии
не расстраивай нас) я на мультю собираю)))

звездочки уже в пути
круто! скорей бы!!! и гетры скорей бы)

огого!!! ты тока не улетай, как элли!)))
Кристинка, муж мой может привезти деньги за накладки завтра тебе домой, если тебе удобно)

оч красивый и стильный!!! ты хочешь вконец доканать заславль свой)))))))))))

а ты танцуй, пой песни - развлекай, прыгай с ней в рю. мой первое время орал ровненько пока до улицы по подъезду шли, а потом на улке минуте на пятой уже сопел в обе дырочки)))

Вот, расстроилась я..
))) рановатенько) поэкспериментируй!

не спеши с выводами
вот и я о том же)

завтра поедем в Гиппо )))))))))
а кто будет поддерживать отечественного производителя?)))))))

потом расскажу о масштабах катастрофы)))))))))))))))))))))))))
давай-давай! :))) (надеюсь, все же трагедии не случится, и унитаз тоже не пострадает!)

ехал и бубнил обиженно. сяс спи, завернутый в одеяло, надеюсь бяка простудная обойдет
обойдет, обойдет!

а сына мой таки докупался, счас темпу намеряли(((((
вот и я думаю, что может, перегрелся... к утра, глядишь, все ок будет!

а, у нас уже был! Бр-р-р-р-р! Хорошо, что муж уже дома!

Ой, девочки, сейчас такой прикол был!!! Ребенок добрался до ноута и запустил видео! Т.е. там всего-то ткнуть в тач-пат надо было, но ре и ткнул удачно! а потом - по кнопкам, по кнопкам! сейчас попробую фото выложить...

Млин, не выложу фотки - места нет на компе, скинуть и обработать (((((( зявтра!:sorry:

gostya, хакер юный у тебя!)))

Мой муж тоже перловку любит, купили мы ее, лежала наверное полгода она у нас, если не больше, потом все-таки муж уговорил ее на ужин готовить, сам готовил, все по правилам, варил, потом в духовке держал, а мне ваще не понравилось, я с первого класса ее терпеть не могу, когда в школе ее давали. А он аж балдеет. До сих пор вспоминает и еще хочет... Фи...

Девочки, кто болеет сам или малыши - поправляйтесь! Сама знаю, когда болеешь или родной человечек рядом болеет - свет белый не мил, ниче тогда не нужно! Скорейшего всем выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat, ты молодец, что вернулась! А то после тех разговоров взяла и исчезла на долго, я все тебя вспоминала, думаю вот человек разоткровеничался и получил по башке от всех сразу тут, сидит где-то и грустит! И тебя жалко, и девочек понимаю. Давайте жить дружно!

Я в мульте плов делала по рецепту в книжечке, рис хороший вышел, рассыпчатый, то что надо! Потом овощи (кабачок, картошка, морковка, лучок+специи) тушила с филе куринным - более ярки вкус овощей, чем когда на плите готовишь, а сення картошку на пару делала - не однозначные впечатления, то ли недосолила, то ли что...

Plusha, ничего страшного...я привыкла по башке получать...

и это...девочки, вы поаккуратнее с безалкогольным пивом...очень оно не полезное на самом деле...лучше уж обычного чу-чуть...а безалкогольное...химия это...но смотрите сами, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху