муж сказа, что слышал о возможном дожде, т е его может и не быть. короче мы с мамой договорились предпринять еще одну попытку... гыыы))) если дождя не будет, то мы, наверное, поедем)завтра 23 и дождь, Гелиос отменяется, да?
ждем фотки))
муж сказа, что слышал о возможном дожде, т е его может и не быть. короче мы с мамой договорились предпринять еще одну попытку... гыыы))) если дождя не будет, то мы, наверное, поедем)завтра 23 и дождь, Гелиос отменяется, да?
ну, думаю, эти сиропы не особо и вредны, просто сам факт того, что такая масса компонентов в состав этого коктейля входит, смущает, для производства обычного пива-то столько не требуетсявооот, ты прям предупредила мой вопрос о вредности безалкогольного пива)))
И когда ты там успела чего-то наснимать? Профессионально работаешь - почти незаметно))я попробую вечерком фоты сегодняшние выложить
очень на это надеюсь! т.к. у меня в планах садик...пусть только не разболеется!
подтверждаю))) мне тож ничё так показалосьподсела на оливарию безалк.
муж сказа, что слышал о возможном дожде, т е его может и не быть. короче мы с мамой договорились предпринять еще одну попытку... гыыы))) если дождя не будет, то мы, наверное, поедем) ждем фотки))
И когда ты там успела чего-то наснимать? Профессионально работаешь - почти незаметно)) Ждем фото!
Конечно всё оки будет! @@@@@@@@надеюсь бяка простудная обойдет
Красивенный рюкзачок!
Мне муж в последнее время пауланер в Гиппопошке серебрянской купляет или в Просторе чижовском. Уверена, что он вкуснее оливариидевочки, вот тока не смейтесь, искала я ваш паулайнер безалкогольный, а нету его нигде, последний шанс был - евроопт, так и там раскупили
Блинсчас темпу намеряли(((((
щеночек, который сейчас пока с мамой-собакой растетЭто ты что имеешь ввиду?
а что это такое и надо всем тока покрестившимся идти?Сегодня на Причастие сходили.
и мы в 3 месяца были такие же.были сегодня в поликлинике 7200 и 65 см. Сказали нам, что парень у нас высокий
ну, показывай, чего есть! фотогаллерею позже сообразимда не успела! у меня была мысль селать галлерею портретов мама - дитятко, не фига не получилось.
Очень красивый шарфик, даже мужу моему понравился!Купила себе шарфик такой:
Купила себе шарфик такой:
Девочки, у меня какой-то неправильный деть..
Мне наконец-то привезли рюкзак, очень мягонький, с котиками такой, красота!
Попробовали посадить туда Катю, а она орет аки потерпевшая! Думали, мож голодная, покормили, посадили, все-равно орет! С чем может быть это связано?
Вот, расстроилась я..
спасиб за наводку! а то сегодня в местном магазе не нашла, завтра поедем в Гиппо )))))))))Мне муж в последнее время пауланер в Гиппопошке серебрянской купляет или в Просторе чижовском. Уверена, что он вкуснее оливарии
У Лены-Морошки сине-бирюзовый. Джипсимаму продала, да, не комфортно было в ней уже подолгу Агату тягать, приходилось перематываться.Dina, у кого-то ж в теме такой синий, оч красивый. а трикотаж не держит уже или для коллекции?
Felice, я купила рю, когда Агате было месяца 3 наверное, так вот ездить в нём она начала всего 3-4 недели назад, до этого она в рюкзаке ревела как белуга.Вот, расстроилась я..
Спасибо, мой муж тоже в восторге, сказал, что вот это весч, а все цветные шарфы в его понимании - попсаОчень красивый шарфик, даже мужу моему понравился!
Спасибо, я от него в полном восторгеОбалденный! Вот правда, супер-супер!!!
пока еще не подавал признаков... жизнедеятельности))))))))))))) наверное, зря всю кастрюлю выкинули, можно было есть)))))))))Кузенька, Наташа, ну как плов?
ой, нет, я пока облизываюсь тока, читая ваши рецепты и отзывы... может, накоплю и я на нее (сэкономлю ан разнице между паулайнером и оливарией))))))))))))))а ты тоже с мультиваркой?
ну воть)))подтверждаю))) мне тож ничё так показалось
ну да, кто уже умеет ползать, тому это главное))) а нам бы где полежать было))))))))главное , что бы малышне было где ползать! я тоже поеду, если дождя не будет
можешь завтра "на кошках" потренироваться))) на нас то есть))))))))))))))))))да не успела! у меня была мысль селать галлерею портретов мама - дитятко, не фига не получилось.
не расстраивай нас) я на мультю собираю)))Уверена, что он вкуснее оливарии
круто! скорей бы!!! и гетры скорей бы)звездочки уже в пути
огого!!! ты тока не улетай, как элли!)))Все, потом дочитаю вас - у нас смерч с ураганом. Буду комп выклчать
оч красивый и стильный!!! ты хочешь вконец доканать заславль свой)))))))))))Купила себе шарфик такой:
а ты танцуй, пой песни - развлекай, прыгай с ней в рю. мой первое время орал ровненько пока до улицы по подъезду шли, а потом на улке минуте на пятой уже сопел в обе дырочки)))Попробовали посадить туда Катю, а она орет аки потерпевшая! Думали, мож голодная, покормили, посадили, все-равно орет! С чем может быть это связано?
))) рановатенько) поэкспериментируй!Вот, расстроилась я..
вот и я о том же)не спеши с выводами
а кто будет поддерживать отечественного производителя?)))))))завтра поедем в Гиппо )))))))))
давай-давай!потом расскажу о масштабах катастрофы)))))))))))))))))))))))))
обойдет, обойдет!ехал и бубнил обиженно. сяс спи, завернутый в одеяло, надеюсь бяка простудная обойдет
вот и я думаю, что может, перегрелся... к утра, глядишь, все ок будет!а сына мой таки докупался, счас темпу намеряли(((((
а, у нас уже был! Бр-р-р-р-р! Хорошо, что муж уже дома!Все, потом дочитаю вас - у нас смерч с ураганом. Буду комп выклчать