К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, доброе утро, какая замечательная для слингогуляния погодка. пойдем с Верой на утренний сон бороздить Серебрянку.

Машуню-улыбашку и маму Иру-Василинку с законным финалом колик и болей! С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!! Красивейте и здоровейте день ото дня! Обе.

Радуга Света, Ира, сПАСИБО огроменное за своевременное разделение нашего совместного трындежа.:)))

Наташа 77777, сегодня будет обязательно хороший день!

С новой частью!

Vasilinka, Машулю с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!

И вам того же.

Вчера мужу говорю, что нужен мне подарок (это я про мультиварку). Он сразу - нет. Я типа надулась, ладно-ладно говорю. Он спрашивает: "а что за подарок". Я молчу, гордо пялясь в комп. "Это ж еще один слинг, да?" - спрашивает. "А вот и нет" - отвечаю. Чувствую, что муж облегченно вздохнул и заинтересовался. Но я ему пока так и не сказала, что хочу. Вот думаю как бы это его грамотнее обработать. Ведь если не слинг, то уже хорошо))))))))))))

Приветы!

Vasilinka, с трешкой Машеньку!

а у Сильваны второй зубик проклюнулся =)) сижу...радуюсяяяяяяяяя
Поздрям! :)

Девочки, сегодня я сижу с димексидом :( Похоже, что грудь отлежала просто жуть, с 4 утра не сплю, уплотнение такое солидное было, а ведь ложилась спать здоровым человеком :( Пришлось Агату тормошить чтоб рассосала, спасибо ей, что разбудилась и поработала, темпа упала до 38, но о я пока что труп...

не, пупырышков нету. Гладкая спинка, правда без резиночки, но жестко прилегающая к телу. У нас размер 8-19 кг.
Да? Значит мне пачка неудачная попалась. Ну, попробую тогда ещё такие купить. Это ведь для меня главный недостаток был, а так всё устраивает: не протекают, раздражения нет, ну и цена рулит :) А с колючками этими я сейчас справляюсь так: тру эту спинку руками, потом ногтем они отколупываются. Морока конечно.

Dina, трымайся! пусть скорее легчает.

Лена-флабелин, ух, какой у тебя муж!:aggressive: Обрабатывай его, обрабатывай!

Наташа, хороших новостей тебе в больнице!

Радуга света,Домостроительница ты наша--что б мы без тебя делали?!
Dina,@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бяка эта дальше не развилась и быстренько всё прошло!!!
"Это ж еще один слинг, да?" - спрашивает. "А вот и нет" - отвечаю. Ч
:haha:

Vasilinka, Машулю с трешечкой!!
искренне присоединяемсииии!!!

а что за ссылка Аленина, я тоже хочу!!!!!
ещё раз вам всем спасибо, вчера ближе к вечеру уже выбрались в простор, потом в гости, сейчас я как огурчик)

Варюха как вчера поползла, так сегодня с утра уже осваивает пространство. Боря в шоке от ее вездесущести.
Подгузники Либеро купили для интереса - какая ж гадость! Варя все время пальцами рвет с их поверхности какое-то волокно, как вата. И руки у нее все время в этой вате. Фу.

Dina, выздоравливай.

Natalia_77777, держись, Наташа. Мама справится и будет всё хорошо!

Боря в шоке от ее вездесущести.
а я тоже в приятном шоке от вездесущности Мирки, но он всё больше по-пластунски, но ооочень быстро)))

Доброе утро!!! С новой частью нас!)

Слу, нувот в будние его нет дома и он не видит, как те тяжко. Ну есть же выходные, и что он тупо не обращает внимания на вас? Неуж то не изъявляет желания помочь?
его и в выходные нет)))) работает же нарынке, а там выходной понедельник. А в понедельник решаются всякие разные вопросы- банк, налоговая, закупки и т.д.

Маме стало хуже
Наталь, держитесь, мама обязательно поправится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

а у Сильваны второй зубик проклюнулся =))
с зубиком!!!

а где доча твоя?.... Так ты бедная без главной помощницы!
доча в лагере, да уж без помощницы осталась(

Vasilinka и Машуньку с троечкой!!!

Dina, да чтож такое навалилось на нашу темку(((( Поправляйся!

Natalia_77777, всего хорошего маме и всем вам!

Алла, Мироше физкульт-привет от Вари :)

А я сегодня ночью обхитрила кашель - спала сидя :) Что-то не очень выспалась :)

Львица-Наташа, а как дочке в лагере, нравится? Я была пару раз в жизни - один раз в спортивном, один - в обычном. Страдала там жутко, не социальный я ребенок.

Последнее редактирование:
его и в выходные нет)))) работает же нарынке, а там выходной понедельник.
ты знаешь, у нас сейчас другая проблема, можно сказать противоположноая. Я бы радовалась, что муж может нормально обеспечить большую семью. Во всём можно найти положительные моменты. Или не обращать внимание на отрицательные (ну хоть иногда)))). Всё у тебя будет ОК, Катрин троху подрастёт, слезет с ручек и "все будет офигенно - непременно))))(с)

Девочки, у меня, наверно, какой-то лактационный кризис. Столько пью, а грудь не наполняется, всё равно мягкая. И у Веры стул стал густым и редким. А ещё моча желтого цвета, хотя раньше была прозрачной... Это ей жидкости не хватает? Я уже и детским чаем допаиваю...
у меня этот кризис начался с приходом жары еще месяца 2 назад и по-прежнему не наполняется так, как раньше. Я уже думаю может поэтому доча так часто кушать просит, что мало там? Моча у нас тоже желтого цвета периодически, причем это еще до прикорма началось. И с появлением желтой мочи какать стала реже - может просто усваивается все и отходы в моче больше содержатся?

тру эту спинку руками, потом ногтем они отколупываются
:) голь на выдумки хитра

но о я пока что труп...
да что ж это такое? может на похолодание так среагировали, что у всех повально болячки?

Не знаю. Трубку не снимает. Сейчас поеду к ней.
@@@@@@@@@ чтобы уже были улучшения!

Vasilinkinu Машульку с трешечкой))))!!!

Радуга света, спасибки за новую часть)

Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@, пусть мама поправляется!

его и в выходные нет)))) работает же нарынке, а там выходной понедельник. А в понедельник решаются всякие разные вопросы- банк, налоговая, закупки и т.д.

эх, жесть, конечно. Держись!!!

Dina, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть грудь выздоравливает!!!

Dina, бозе бозе. как же я тебя понимаю. но я вчера ложечку ибуфена все ж дябнула, так как голова болела несовместимо с жизнью. лечись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху