Natalia_77777
New member
Здрасте- здрасте.А мы и первый сон уже поспали. И с 4 до 5 у нас был часик бодрствования.Я никакая.Гутен морген!
Здрасте- здрасте.А мы и первый сон уже поспали. И с 4 до 5 у нас был часик бодрствования.Я никакая.Гутен морген!
Присоединяюсь!Vasilinka, Машулю с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам того же.Гутен морген!
Поздрям!а у Сильваны второй зубик проклюнулся =)) сижу...радуюсяяяяяяяяя
Да? Значит мне пачка неудачная попалась. Ну, попробую тогда ещё такие купить. Это ведь для меня главный недостаток был, а так всё устраивает: не протекают, раздражения нет, ну и цена рулитне, пупырышков нету. Гладкая спинка, правда без резиночки, но жестко прилегающая к телу. У нас размер 8-19 кг.
Не знаю. Трубку не снимает. Сейчас поеду к ней.Natalia_77777, как мама?
:haha:"Это ж еще один слинг, да?" - спрашивает. "А вот и нет" - отвечаю. Ч
искренне присоединяемсииии!!!Vasilinka, Машулю с трешечкой!!
Молодец ты, что поправилась! Как я рад, как я рад!!!девочки, огромное спасибо вам! вы меня исцелили.
а я тоже в приятном шоке от вездесущности Мирки, но он всё больше по-пластунски, но ооочень быстро)))Боря в шоке от ее вездесущести.
его и в выходные нет)))) работает же нарынке, а там выходной понедельник. А в понедельник решаются всякие разные вопросы- банк, налоговая, закупки и т.д.Слу, нувот в будние его нет дома и он не видит, как те тяжко. Ну есть же выходные, и что он тупо не обращает внимания на вас? Неуж то не изъявляет желания помочь?
Наталь, держитесь, мама обязательно поправится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Маме стало хуже
с зубиком!!!а у Сильваны второй зубик проклюнулся =))
доча в лагере, да уж без помощницы осталась(а где доча твоя?.... Так ты бедная без главной помощницы!
ты знаешь, у нас сейчас другая проблема, можно сказать противоположноая. Я бы радовалась, что муж может нормально обеспечить большую семью. Во всём можно найти положительные моменты. Или не обращать внимание на отрицательные (ну хоть иногда)))). Всё у тебя будет ОК, Катрин троху подрастёт, слезет с ручек и "все будет офигенно - непременно))))(с)его и в выходные нет)))) работает же нарынке, а там выходной понедельник.
у меня этот кризис начался с приходом жары еще месяца 2 назад и по-прежнему не наполняется так, как раньше. Я уже думаю может поэтому доча так часто кушать просит, что мало там? Моча у нас тоже желтого цвета периодически, причем это еще до прикорма началось. И с появлением желтой мочи какать стала реже - может просто усваивается все и отходы в моче больше содержатся?Девочки, у меня, наверно, какой-то лактационный кризис. Столько пью, а грудь не наполняется, всё равно мягкая. И у Веры стул стал густым и редким. А ещё моча желтого цвета, хотя раньше была прозрачной... Это ей жидкости не хватает? Я уже и детским чаем допаиваю...
тру эту спинку руками, потом ногтем они отколупываются
да что ж это такое? может на похолодание так среагировали, что у всех повально болячки?но о я пока что труп...
@@@@@@@@@ чтобы уже были улучшения!Не знаю. Трубку не снимает. Сейчас поеду к ней.
его и в выходные нет)))) работает же нарынке, а там выходной понедельник. А в понедельник решаются всякие разные вопросы- банк, налоговая, закупки и т.д.