Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, не-не, в Египте мы были и больше не хотим. У нас есть запасной вариант на зиму - Тайланд или Индия, но я сильно сомневаюсь, не хочу никуда. Или это просто сейчас у меня состояние такое, что ваще ниче не хочется.

А сейчас собрались на прогулку, вышли, а лифт не работает. Погуляли...
оса, а у тебя ж вроде есть джейд? Или у меня жар и я брежу...

ого! А была какая? Как чичас? Молодец Агата, помогает маме! Помошница твоя маленькая!
А леший ее знает, не мерила, но так меня колбасило, что вряд ли меньше 39. Счас по-прежнему 37,4 :(

Девочки, не знаете как часто можно компрессы димксидовые делать? Чета я уже очковать начала с этой грудью :(

вы будите смеяться, но менеджер не умеет не только читать, но и писать -
Она там в маразме явно :(

только когда орёт дуриной, тогда до папы доходит, что не спало дитё
И у нас так :)

green, Маша, а что в Египте не понра? Мы не были, но все знакомые аж визжат.

Nika 23, вы на машине планируете?
да
я со своей свекровью тоже с появлением малыша немного испортила отношения... Очень сожалению об этом, мы были близки всегда, каждый день созванивались... Теперь как-то даже поговорить не о чем, только как дела, хорошо, ну ладно.... и все... А раньше час могли говорить и так душевно... Надеюсь, что когда-нить все вернется.... А у вас чего?

а что у вас со свекровью случилось?
ой, у нас никогда с ней не было особой любви. Она даже моего мужа в детстве к бабушке сплавила, не нужен ей был ребёнок. Жила и живёт до сих пор только для себя. Но это отдельная история. А случилось вот что. Перед тем, как родилась Натка, мы у неё камеру попросили, чтобы дочу поснимать. Она нам отказала. Тогда нам камеру моя мама подарила. Потом свекруха всё просила, чтобы ей фотки Наташи скитнули. Когда я ей скинула на мыло, муж позвонил и сказал, чтобы она посмотрела, так она ответила, что пришла после работы уставшая и ей не хочется комп включать. Так, в течение недели, она их не посмотрела. Потом мы были на даче, занимались глобальной перестановкой и уборкой. У нас с ней дачи в одном месте находятся. Вдруг она звонит и говорит, что сейчас придёт фоткать и сниать Наташу на камеру. Муж ей сказал, что не надо это делать, т.к. у нас полный срач в доме (дивпн передвинут, шторы сняты и т.д.) + обида, что не дала камеру, когда просили и фотки внучки ей особо не нужны были. Она всё равно припёрлась с камерой. Тогда я уже её попросила сегодня не снимать, а просто с ней поиграть. Она психанула, заорала на всю дачу, что больше к ребёнку не подойдёт и чтобы мы воспитывали её сами и ушла. Потом всем родственникам сказала, что мы её выгнали.Сама до этого только несколько раз видела Наташу, не хотела приходить, из роддома даже не подумала меня встретить, а на работе сперва никому не сказала, что внучка родилась, т.к. не хотела проставляться (сама об этом сказала!!!) Приехала впервые только когда было дитю 3 недели и мы приглашали на отведки всех! Никогда нам ни в чём не помогала, звонила когда ей что-то надо было. А сейчас мы на даче её встретили, Наташа была в рюкзаке, так она прошла мимо нас как с чужими. С собственным сыном не разговаривает, хотя он пытался поговорить. А всем трындит, что я её к ребёнку не подпускаю, в общем, я полное г..но, по её словам.

Со свекрухой мы вообще с недавних моментов перестали общаться, она сказала, что к нашему ребёнку не подойдёт больше.

Ниче се, а чего?

Я вот тож со свекром на крестинах сцепилась. Мирка иди ко мне, да иди ко мне. Я мол, вы же пили, не обижайтесь,я никому ее сегодня не даю на руки. Так сказал мне, что когда я захочу дать, кто-то уже брать не будет. Напугал, блин))) Мужу ниче не стала говорить, пьяный лепет. Больше пока не встречались, поэтому не могу сказать, приведет ли он свои пуганки в действие) А мне так смешно, кого он запугать этим хотел и кому еще хуже будет. Странные они)))

когда и куда? Мы тож в сентябре, и тож в Крым)))
мы или 11 или 18 сентября (мой паспорт месяц делаться будет сказали и + как у мужа на работе получится. Думаем под Судаком будем. А вы куда?

Эх, девочки! И я мужу на ДР это чудо техники заказала))) Скоро тоже буду мультиварить!
Я тоже сначала про ДР подумала, но он у меня аж в январе. До января и расхотеть можно.

http://www.baby-shine.com/?p=744 - наше крещение. С видео долго ковырялась, но вырезала-таки. Правда у моего папы - съемщика тоже руки задрожали при нырянии и картинка плясала :)
Фотки, ну просто нет слов! Вы обе такие красотки! А что за фотик у вас?

кто-нибудь пробовал Калгель? Как он вообще, эффективен? И вообще стОит ли нам мазюкаться, может вредности от этих мазилок больше, чем пользы? Побочные эффекты перечислены в аннотации..
Я пробовала с Федькой. Он хоть и плакал всего раза 2 за все наши зубы, но так, что без мазюк мы бы рехнулись. Помогал он нам почти сразу, малой даже потом сам ротик открывал, чтоб намазали. Только жаль что мазать можно было редко и по чуть-чуть.
А побочных эффектов наверное только у активированного угля нет, и то не факт.

Plusha, муж приколист у тебя.)))))))))))))))

Наташа, я бы поехала но моря! и поеду наверное в феврале.

а мы планируем в сентябре ехать в Крым :blush1:
У-у-у-у-у-у. Хочу на море!!! Только в отель, где все включено и чтоб муж с детьми уходили в часов 7 утра на свои дайвинги и прочие активные отдыхи, и возвращались в часов 9 вечера. А я поела и пузом к верху с книжкой в руках на пляжу. И никакой готовки-стирки-уборки.

Приветик, девочки!
Всем спасибо большое за поздравления!!! ООООООчень приятно! ))))))))))
Машуню-улыбашку и маму Иру-Василинку с законным финалом колик и болей! С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!! Красивейте и здоровейте день ото дня! Обе.
Спасибо отдельное! Хочу красиветь и здороветь! )))))))))))
Natalia_77777, мамочке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dina, поправляйся скоренько! У меня тоже бывало прилежать грудь, но вовремя просыпалась, когда болеть только-только начинало, я кормила сразу этой грудью

Теперь уже есть продолжение, но реально понимаю, что надо всё заново перечитать--освежить в памяти)
А где продолжение???? Или это этих 8 глав?
вы будите смеяться, но менеджер не умеет не только читать, но и писать - мне выдали только 1 книжку Чуковского
(((((((((((( и как её держат на работе???? Всё ещё оч. Хочу Чуковского и Комаровского (Чуковского больше ))) )

миха меня сення удивил - дрых до 6-ти утра без перекусов, ну или я не помню.
И Машенька тоже )))))))))))) С 23:30 до 06:00 без перерыва на покушать. Я проснулась, а малышня лежит, улыбается карусельке )))))))) сразу столько нежности нахлынуло ))))) буд-то она специально мой сон не тревожила, а ждала, когда мамка сама проснётся ))))))))))))
а мы планируем в сентябре ехать в Крым
Молодцы какие! А мы трУсы ))))) хоть бы в след. году выбраться, а родители и в след. году моё желание критикуют…
А, были в ЭМС сегодня- вес 6020, рост 62 )))))))))) (сказали, что большуха )))) родились 3050 и 50). Сделали тетраксим (112 000), надеюсь, что перенесётся хорошо…..

ой, у нас никогда с ней не было особой любви. Она даже моего мужа в детстве к бабушке сплавила, не нужен ей был ребёнок. Жила и живёт до сих пор только для себя. Но это отдельная история. А случилось вот что. Перед тем, как родилась Натка, мы у неё камеру попросили, чтобы дочу поснимать. Она нам отказала. Тогда нам камеру моя мама подарила. Потом свекруха всё просила, чтобы ей фотки Наташи скитнули. Когда я ей скинула на мыло, муж позвонил и сказал, чтобы она посмотрела, так она ответила, что пришла после работы уставшая и ей не хочется комп включать. Так, в течение недели, она их не посмотрела. Потом мы были на даче, занимались глобальной перестановкой и уборкой. У нас с ней дачи в одном месте находятся. Вдруг она звонит и говорит, что сейчас придёт фоткать и сниать Наташу на камеру. Муж ей сказал, что не надо это делать, т.к. у нас полный срач в доме (дивпн передвинут, шторы сняты и т.д.) + обида, что не дала камеру, когда просили и фотки внучки ей особо не нужны были. Она всё равно припёрлась с камерой. Тогда я уже её попросила сегодня не снимать, а просто с ней поиграть. Она психанула, заорала на всю дачу, что больше к ребёнку не подойдёт и чтобы мы воспитывали её сами и ушла. Потом всем родственникам сказала, что мы её выгнали.Сама до этого только несколько раз видела Наташу, не хотела приходить, из роддома даже не подумала меня встретить, а на работе сперва никому не сказала, что внучка родилась, т.к. не хотела проставляться (сама об этом сказала!!!) Приехала впервые только когда было дитю 3 недели и мы приглашали на отведки всех! Никогда нам ни в чём не помогала, звонила когда ей что-то надо было. А сейчас мы на даче её встретили, Наташа была в рюкзаке, так она прошла мимо нас как с чужими. С собственным сыном не разговаривает, хотя он пытался поговорить. А всем трындит, что я её к ребёнку не подпускаю, в общем, я полное г..но, по её словам.

Ой, ну больные люди, чес.слово. Наташ, ты не парься, они ведь себе потом локти все изгрызут. Я вот тож распереживалась сразу, а потом плюнула, оно мне надо?
А по поводу ходит и всем трындит чушь, главное, что ты и муж, а также близкие и нужные вам люди, знают, что это не так. Плюнь и разотри. Мужа только твоего жалко, что мама у него такая.

Nika 23, ну, ничего себе свекровушка выписывает кренделя....

Я вот тож со свекром на крестинах сцепилась. Мирка иди ко мне, да иди ко мне. Я мол, вы же пили, не обижайтесь,я никому ее сегодня не даю на руки. Так сказал мне, что когда я захочу дать, кто-то уже брать не будет. Напугал, блин))) Мужу ниче не стала говорить, пьяный лепет. Больше пока не встречались, поэтому не могу сказать, приведет ли он свои пуганки в действие) А мне так смешно, кого он запугать этим хотел и кому еще хуже будет. Странные они)))
да уж, кому хуже от этого? Явно не нам. А они лишаются таких чудесных моментов.
Капут!!! Не обращай внимания!!! Ну ее!!!! Я на свою реагирую фиолетово, так легче.
да не обращаю. Просто иногда обидно, что я мужу всегда напоминала, чтобы поздравил ей с праздниками, выбирала ей подарки, потому что муж вечно не знает, что ей подарить. Хотела, чтобы она с внучкой больше общалась, на даче приносила к ней, а она только один или 2 раза к нам пришла. Хотя живём надаче в 5 минутах ходьбы и она не старая ведь, 46 лет, запросто дойдёт. Ведь ей проще даже самой, чем нам с малой тащиться, где под рукой ни памперса, ни салфеток. За всё время подарила нам один костюмчик и когда Ната родилась стульчик деревянный для кормления. А зарплата у неё около 2 млн.

Nika 23, главное, что вы с мужем заодно. А свекровь перебесится и одумается когда-нибудь, жалко, что она сор из избы выносит и вроде как жертвой себя преподносит... Держись!

Nika 23, наверное она просто жуткая эгоистка по жизни... Поэтому и нечего ждать от нее чего-то другого... Жалко конечно...

(((((((((((( и как её держат на работе???? Всё ещё оч. Хочу Чуковского и Комаровского (Чуковского больше ))) )

да просто *опа
ладно, я таки доеду до нее на след неделе и тогда уже все ей скажу:)

Nika 23, просто нет слов
у нас, к сожалению, из бабушек - дедушек в живых только свекровь. она приезжает раз в месяц. в лучшем случае. хотя работает рядом - минут 20 на автобусе. но вот не нужно ей, не интересно. я сначала обижалась - ну как так? единственный внук. а в последний раз Ванька закатил истерику, когда она его взяла на руки. теперь я радуюсь, что она не приезжает

Спасибо, девочки, за поддержку, даже легче стало, как выговорилась.

А ещё она хочет, чтобы мой муж на неё дачу переписал (она в ней живёт сейчас, а мы на даче моей мамы). А дача ему досталась в наследство от отца, который умер, а она с ним в разводе была. Правда, они перед смертью его сошлись, но не расписывались. Она боится, что я дачу заберу у неё. Хотя мы живём в квартире, которая досталась мне от дедушки, на маминой даче.

Nika 23, кошмар какой.... бывают же лди...
А где продолжение???? Или это этих 8 глав?
там дальше все написано, почему нет продолжения пока
Наташик, не парься, таких людей уже не изменишь. имхо
Lisaveta, мне тогда можно оставить чуковского и комаровского, без г?
Vasilinka, с приростом и привесом Машеньку!!

Dina, Инга, ай, ну там же грязища, арабы приставучие. Не страна, а помойка. Море - да, замечательное, но все остальное совсем не для нас. Культура у Египта, конечно, невероятная. Но мы в ту поездку решили все посмотреть, чтобы больше уж не возвращаться. :)

Nika_23, Наташа, ну нифига себе свекрови бывают! вот же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху