котяняточка
New member
Так это Алеша,как я пониваю,творец.))))))Бытьему архитекрором.))наши пластилинотворения http://picasaweb.google.com/andnatal...Mnv_um36P7ULg#
это реклама книжки получацца
Так это Алеша,как я пониваю,творец.))))))Бытьему архитекрором.))наши пластилинотворения http://picasaweb.google.com/andnatal...Mnv_um36P7ULg#
это реклама книжки получацца
во-во! я тоже и-за альбома для Кирика ввязалась, а теперь все больше и больше утопаю) тока пока ниче не получается толкового - накупила дребеденит всякой уже тыщ на 200, а все не то что-то... но хорошо что и ты тама, я буду у тебя советы спрашивать))) а ты кто на форуме тамском?)Красиво)))) Где взять время поскрапить? Я пока только открытки ваяю, но Миркие альбом однозначно буду сама делать)
)))))))))) а потом удивляются, что дети извращенцами вырастают)))))))Кстати, увидела у вас пушку и вспомнила как видела поздравления пап к 23 февраля) Это уже кто-то показывал, но прикольно)))
)))))))))) а потом удивляются, что дети извращенцами вырастают)))))))
идешь)))))))) а ты идешь?)))
во-во! я тоже и-за альбома для Кирика ввязалась, а теперь все больше и больше утопаю) тока пока ниче не получается толкового - накупила дребеденит всякой уже тыщ на 200, а все не то что-то... но хорошо что и ты тама, я буду у тебя советы спрашивать))) а ты кто на форуме тамском?)
Поправляйтесь окончательно! И ждем хваст новой кухни!Я с этими болезнями похвастаться забыла. Мы куню заказали Недели через 2-3 буду хвастать
думаю все уже КУНИ себе заказывают, мот они и нам надо.
Оборжаться с вас можноУ у меня со словом КУНИ только одна асоциация, да и та неприличная)))))))))

Я помню этот прикол, тоже долго смеялась...)))уже кто-то показывал, но прикольно)))
А что за форум, я ж тоже сама Ромке альбом делаю, там идейки посмотреть можно?а ты кто на форуме тамском?)
красиво!а я, а я вот что сотворила дедушке на др)))
добрая ты))))))))но так оно и есть))Папила мамкиной кровушки и доволая.Чего ж ей расстраиваться
есть такой форум ))) там стооока всего!!!)))А что за форум, я ж тоже сама Ромке альбом делаю, там идейки посмотреть можно?
жалька... а покаж свои работки) и скажи - ты с эмбоссингом уже связывалась? у меня тут по штампам вопросик, а на том форуме ситисняюся спрашивать) там же еще не знают, что я с пиветом)))Нет((( Мирка у меня не смогет остаться на такое же длительное время без меня)))
))) спасибки))красиво!
хде?????зачем дом2 теперь днем показывают?
и мой.вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?
там же) па тнт)))хде?????
расслабиццодевочки, мой мушчина руку с письки не убирает... вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?
МК по скрапбукингу) восхищайся и присоединяйся!)что за мастеркласс колитесь) так хочется всем восхититься и Наташиным семейством и Сонечкой и деревцем из шишек и пластилиновым домом!!!! и подарку дедушке! и все равно что-то забыв
и что они там ищут?расслабиццо Они все так делают (и в солидном возрасте тож)

покажу попозже, Мирка проснулась)жалька... а покаж свои работки) и скажи - ты с эмбоссингом уже связывалась? у меня тут по штампам вопросик, а на том форуме ситисняюся спрашивать) там же еще не знают, что я с пиветом)))
(и в солидном возрасте тож)
и что они там ищут?
))))) А все эти творческие люди немного таво)))))вот так вот бывает)))) как говорит моя мама - зато на гитаре классно играет и поет красиво!))))))))))
Нуууу....обои можно и апасля)))) У нас тож не поклеены и не факт, что успеем до установки.о! круть! не удивлюсь, если ты своей кухней ранбше меня хвастаться будешь))) у нас еще даже обои не поклеены)))
Красота кака!!! А я ничего не умеютака воть рамочка тройная)))
:biggrin:(и в солидном возрасте тож)![]()
агась.......... я его неделю клеила....... умаилася млина......... но потом он пал войны трансформеров, так что его уже нетутьклааааассненько!!! и дом такой здоровский!!!
очень красиво, дедушка такое оценит - это точно!а я, а я вот что сотворила дедушке на др
как ни странно но помоему это была я........ я эту картинку на киндере подбрилаКстати, увидела у вас пушку и вспомнила как видела поздравления пап к 23 февраля) Это уже кто-то показывал, но прикольно)))
а зачем? собираешь?всяких талончиков, может жетончиков... мне оч-оч надо!)))
Спасибо, Алеша то творец! Но скорее всего архитектор пропал в папе, т.е. муже моемТак это Алеша,как я пониваю,творец.))))))Бытьему архитекрором.))
ой-ой-ой. Как жалко. Я про нее т-т-т ничего не знаю ,но желаю вам скорейшего выздоровления.Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку
ок! ждумс)покажу попозже, Мирка проснулась)
не поверишь - я уже стока всего прочитала, у меня в голове такая каша уже))) я купила просто штампы и они у меня элементарно не достаются из упаковки))) хотела у тебя спросить, мот ты знаешь как их извлекать))))))))А вот здесь читала? А что канкрэтна тебя интересует? Я мат.часть читала на эту тему, но отложила на потом практику)))
а нам ишшо плитку класть на фартух и пол стелить... и када все успеем?...Нуууу....обои можно и апасля)))) У нас тож не поклеены и не факт, что успеем до установки.
ага, собираю) но не для коллекции, думаю открытку какую-нить замутить)))а зачем? собираешь? прикольно......... я банально собираю магнитики на холодильник из разных стран.
Мы там лежали с сыном, когда ему было 9 месяцев...Он соком отравился... Да... Может там чего поменялось но тогда было не очень.. Как в тюрьме. Ты лежишь в боксе (нас было 2-е), там же душ и туалет. В окошко тебе просовывают пищу, и потом из этого окошка забирают грязную посуду, выходить нельзя.. Ко мне приезжали, я выбегала на лестницу... Ну вот так как-то... Питание обычное больничное, давали ещё и на дитёнка порцию+ кормящим мамам дополнительно молочка шла.Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку.( Завтра идем сдаваться... Может кто знает че об этом чудо заведении? Чего ждать-то от нее?
у меня есть талончик из метро Праги 10 летней давностиага, собираю) но не для коллекции
Не знаю ничего, ттт. Пусть вас там продержат как можно меньше!Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку.( Завтра идем сдаваться... Может кто знает че об этом чудо заведении? Чего ждать-то от нее?