К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво)))) Где взять время поскрапить? Я пока только открытки ваяю, но Миркие альбом однозначно буду сама делать)
во-во! я тоже и-за альбома для Кирика ввязалась, а теперь все больше и больше утопаю) тока пока ниче не получается толкового - накупила дребеденит всякой уже тыщ на 200, а все не то что-то... но хорошо что и ты тама, я буду у тебя советы спрашивать))) а ты кто на форуме тамском?)

Кстати, увидела у вас пушку и вспомнила как видела поздравления пап к 23 февраля) Это уже кто-то показывал, но прикольно)))
)))))))))) а потом удивляются, что дети извращенцами вырастают)))))))

девочки... это вселенский заговор против меня и моих полов... зачем дом2 теперь днем показывают? я полы помыть не могу, я ваще ниче делать не могу - зырю этих дебилов... и ниче с собой поделать тож не могу)))))))))) ааа!! еще, недавно там Кузин (кто смотрит поймет) про своего сына рассказывал, мол спит по 2 часа 3 раза в день! во ребь дает)))

идешь)))))))) а ты идешь?)))

Нет((( Мирка у меня не смогет остаться на такое же длительное время без меня)))

во-во! я тоже и-за альбома для Кирика ввязалась, а теперь все больше и больше утопаю) тока пока ниче не получается толкового - накупила дребеденит всякой уже тыщ на 200, а все не то что-то... но хорошо что и ты тама, я буду у тебя советы спрашивать))) а ты кто на форуме тамском?)

Я тама тоже Инсайд, тока я пока не пишу, просто с удовольствием поглощаю информацию и идеи)

Лисонька, с новой авкой тебя!
Я с этими болезнями похвастаться забыла. Мы куню заказали Недели через 2-3 буду хвастать
Поправляйтесь окончательно! И ждем хваст новой кухни!
думаю все уже КУНИ себе заказывают, мот они и нам надо.
У у меня со словом КУНИ только одна асоциация, да и та неприличная)))))))))
Оборжаться с вас можно

уже кто-то показывал, но прикольно)))
Я помню этот прикол, тоже долго смеялась...)))

а ты кто на форуме тамском?)
А что за форум, я ж тоже сама Ромке альбом делаю, там идейки посмотреть можно?

А что за форум, я ж тоже сама Ромке альбом делаю, там идейки посмотреть можно?
есть такой форум ))) там стооока всего!!!)))

Нет((( Мирка у меня не смогет остаться на такое же длительное время без меня)))
жалька... а покаж свои работки) и скажи - ты с эмбоссингом уже связывалась? у меня тут по штампам вопросик, а на том форуме ситисняюся спрашивать) там же еще не знают, что я с пиветом)))

))) спасибки))

девочки, мой мушчина руку с письки не убирает... вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?

зачем дом2 теперь днем показывают?
хде?????

вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?
и мой.

что за мастеркласс колитесь)
так хочется всем восхититься и Наташиным семейством и Сонечкой и деревцем из шишек и пластилиновым домом!!!! и подарку дедушке! и все равно что-то забыв

девочки, мой мушчина руку с письки не убирает... вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?
расслабиццо :) Они все так делают (и в солидном возрасте тож) :)

что за мастеркласс колитесь) так хочется всем восхититься и Наташиным семейством и Сонечкой и деревцем из шишек и пластилиновым домом!!!! и подарку дедушке! и все равно что-то забыв
МК по скрапбукингу) восхищайся и присоединяйся!)

расслабиццо Они все так делают (и в солидном возрасте тож)
и что они там ищут?

жалька... а покаж свои работки) и скажи - ты с эмбоссингом уже связывалась? у меня тут по штампам вопросик, а на том форуме ситисняюся спрашивать) там же еще не знают, что я с пиветом)))
покажу попозже, Мирка проснулась)
Эмбоссингом еще не занималась.) А вот здесь читала? А что канкрэтна тебя интересует? Я мат.часть читала на эту тему, но отложила на потом практику)))

(и в солидном возрасте тож)
:))):))):))) ловко подмечено)

и что они там ищут?

лучше и не спрашивай))))

вот так вот бывает)))) как говорит моя мама - зато на гитаре классно играет и поет красиво!))))))))))
))))) А все эти творческие люди немного таво)))))

о! круть! не удивлюсь, если ты своей кухней ранбше меня хвастаться будешь))) у нас еще даже обои не поклеены)))
Нуууу....обои можно и апасля)))) У нас тож не поклеены и не факт, что успеем до установки.

така воть рамочка тройная)))
Красота кака!!! А я ничего не умею :)

(и в солидном возрасте тож) :)
:biggrin:

Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку.( Завтра идем сдаваться... Может кто знает че об этом чудо заведении? Чего ждать-то от нее?

клааааассненько!!! и дом такой здоровский!!!
агась.......... я его неделю клеила....... умаилася млина......... но потом он пал войны трансформеров, так что его уже нетуть :(
а я, а я вот что сотворила дедушке на др
очень красиво, дедушка такое оценит - это точно!
Кстати, увидела у вас пушку и вспомнила как видела поздравления пап к 23 февраля) Это уже кто-то показывал, но прикольно)))
как ни странно но помоему это была я........ я эту картинку на киндере подбрила ;)
всяких талончиков, может жетончиков... мне оч-оч надо!)))
а зачем? собираешь? :) прикольно......... я банально собираю магнитики на холодильник из разных стран.
Так это Алеша,как я пониваю,творец.))))))Бытьему архитекрором.))
Спасибо, Алеша то творец! Но скорее всего архитектор пропал в папе, т.е. муже моем :))) Алешины творения с трудом опознаются :)))

Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку
ой-ой-ой. Как жалко. Я про нее т-т-т ничего не знаю ,но желаю вам скорейшего выздоровления.

покажу попозже, Мирка проснулась)
ок! ждумс)

А вот здесь читала? А что канкрэтна тебя интересует? Я мат.часть читала на эту тему, но отложила на потом практику)))
не поверишь - я уже стока всего прочитала, у меня в голове такая каша уже))) я купила просто штампы и они у меня элементарно не достаются из упаковки))) хотела у тебя спросить, мот ты знаешь как их извлекать))))))))

Нуууу....обои можно и апасля)))) У нас тож не поклеены и не факт, что успеем до установки.
а нам ишшо плитку класть на фартух и пол стелить... и када все успеем?...

а зачем? собираешь? прикольно......... я банально собираю магнитики на холодильник из разных стран.
ага, собираю) но не для коллекции, думаю открытку какую-нить замутить)))

Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку.( Завтра идем сдаваться... Может кто знает че об этом чудо заведении? Чего ждать-то от нее?
Мы там лежали с сыном, когда ему было 9 месяцев...Он соком отравился... Да... Может там чего поменялось но тогда было не очень.. Как в тюрьме. Ты лежишь в боксе (нас было 2-е), там же душ и туалет. В окошко тебе просовывают пищу, и потом из этого окошка забирают грязную посуду, выходить нельзя.. Ко мне приезжали, я выбегала на лестницу... Ну вот так как-то... Питание обычное больничное, давали ещё и на дитёнка порцию+ кормящим мамам дополнительно молочка шла.
А вас чего туда?

Кузенька, красота! Мне очень нравится!
Эх, где бы мне время найти на то, чтобы позаниматься всем интересным? Короче, надо как-то обмозговывать вопрос невыхода на работу, когда дети подрастут. Детей в сад, а самой рукодельничать. Я в последнее время все намеки таеи мужу подкидываю:)
Не знаю ничего, ттт. Пусть вас там продержат как можно меньше!
Кристина, Алена, давайте спишемся, но если ты (Кристина) в пятницу не сможешь, может, тогда на следующей неделе, чтобы я одним махом вас обеих удовлетворила? Пн и четверг я в приницпе тоже могу, но после сада Аделя голодная, значит, ее придется кормить:) Вот вам минус детей, которые уже не на ГВ...

И мы магнитики собираем. Не только из стран, но и из городов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху