К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, сколько воспоминаний! И я всем этим "болела"!!!
А помните напитки растворимые Юппи и Зуко? Так я их просто ела, не разбавляя, точнее в ладошку сыпала и слизывала, потом ладошка и язык цветными от красителя были.
А ещё "радуга" была, круто было иметь большую и длиииинную!

кто его знает, как оно скажется на детской психике. Вопрос прост: что делать???? (кто виновая я знаю.) Кто что слушает? Может, чего посоветуете?
да? может сказаться? Я как-то не думала, что есть сильно сильная взаимосвязь, поэтому Сплин и дельфин в почете))) Ну а под настроение могу даже касту слушануть, стараюсь, чтобы без выражений))))
про тапики не знаю, но вопрос актуальный)
**где находится дюймовочка?

А помните напитки растворимые Юппи и Зуко? Так я их просто ела, не разбавляя, точнее в ладошку сыпала и слизывала, потом ладошка и язык цветными от красителя были.
а когда денег на юпи не было, нормально заходила цевита белорусская) и радугу с лесниц пускать)))))

Так как мне кажется, мое музыкальное мировоззрение ребенку может не понравиться, это раз, а во-вторых - кто его знает, как оно скажется на детской психике. Вопрос прост: что делать???? (кто виновая я знаю.) Кто что слушает? Может, чего посоветуете?
Мы слушаем детские песни. И бардов. И машину. И N.R.M.. И классику. И Старого Ольсу (я не люблю). И Крыви. И всякое еще. Сто раз уже слышала, что дети предпочитают недетские песни. Но мы поем вместе, наверное, поэтому Аделе нравится.
И вообще, что ты не делай, все равно Милана свое выберет. Единственное, я бы громкостью не увлекалась.
Про Крематорий--у тебя есть переписать? Моя вся большая подборка осталась на кассетах:( А иногда ностальжи как накатиииит.
маленькая девочка со взглядом волчицы не от туда? а я бывший фанат Depeche mode....
Ага, она самая. Я в определенную пору себя ею и ощущала:) Ох, сейчас как накатило... Пела себе в душе, пока мылась, Клубнику со льдом. Ууууууу.

Но я еще сильно по Никитиным, Окуджаве и прочим...
Чичас включу, а муж не поймет:)

Растите, девочки, деток и все вам будет:) У меня это радуга была такой мечтой... У меня ее не было:) Ну дык вот--купила я летом Аделе угадайте по какой причине:)
Скоро наш папа займется игрухами для Доминика.

Включила себе Берковского. Мне хорошо и грустно, как всегда от такой музыки:)

Включила себе Берковского. Мне хорошо и грустно, как всегда от такой музыки:)

уже знакомая, и как ей замечание сделать?
так и сделай - не могли бы вы потише, у нас маленький ребенок) ну, это шаблон, а ты уже оформи сама) у меня за стенкой тоже тот еще кадр))) сначала он барабани ногами по стираьной машине так, что у меня дрожали (не шучу!!!) стекла и в окнах, и в дверях, представьте, что он это делал каждый день по 4 раза (до и после каждой прогулки). ну, я их несколько раз просила, а они говорили - ой, ну он никак не хочет отучаться) а потом моя мама попросила и к ней они прислушались))) а теперь он каждый раз выходя из квартиры дверью своей дубасит по моей двери... вот тоже думаю, как бы мне им намекнуть?... уточню - ему 2)))

Я вас люблю, скучаю....исчезаю. На сколько - не знаю. Если муж возьмет больничный - к компу точно не подпустит. (он ушел на курсы свои - они рядом с домом. Пока держусь - звонить не буду. Дети вроде ттт)
держись, ир! мы с тобой!!

Мы слушаем ВСЕ, что считаем хорошей музыкой для себя. Вообще у меня муж определяет, что мы слушаем. Везде - в машине, дома круглосуточно нон-стоп что-то играет, он иначе работать не может.
Катя, у нас есть Крематорий.
Кстати, Аделе Тоторо показывали? ей должно понравиться, он такой девичий. Боря любит :)

Кузенька, для тебя))
Это из самого первого:

Вот такая рамочка у меня была:

Проба пера в технике квиллинг:

Из последнего по-быстрому:

Кто что слушает?
нууу... если тебе поможет - я пытаюсь разбавлять мужнину Нирвану, элис ин чейнс и иже с ними Андреа Бочелли - известный тенор, послушай, думаю тебе понра)

И заодно про ботиночки еще раз спрошу - где купить правильые детские топтики? (недорого...)
потом мне расскажешь, когда узнаешь))))))))

Кузенька, для тебя))
слууу... счас напишу, 5 сек)))

что-то не все загружается((( радикал, е-мае(((

напишите в личку кому брать в субмарину эти тапки с колготками, и если можно, сразу пишите, какие для вас забронированы))

INSIDE,так короче! красява-красяяявап!!! ты молоток! а квиллинг - это ваще выше моего понимания))) а я вот пока покупаю материалы... и каждый день думаю - вот счас кааак сяду, кааак наделаю красоты всякой!!! а потом сижу, смарю на все богатства и чет все не то)) нету вдохновения... тока одну о
открыточку смастерила, и ту девочки забраковали)) короче я в творческом поиске))) а где ты бумагу покупаешь?) мот в личку, а=-то не всем наверное тиресна...

Вложения

• Кирюша.jpg
    Кирюша.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 40
открыточку смастерила, и ту девочки забраковали))
а забраковали чего? много всего?
*видела б ты мои первые открытки))) ухохоталась бы)))) а мне казалось - красотища то какая))))

нету вдохновения...
для вдохновения полазь по блогам девочек, они там такие чудеса демонстрируют)

Кузенька, я бы с удовольствием, но мы еще не выздоровели до конца

я пока жмякаю отправить он тута вам пруветы шлеть))

как вы умудряетесь с детями на руках чепятать - ума не приложу)))))))))))))

Кузенька, у тебя на открытке круги ажурно вырезанные это покупное?

а я бывший фанат Depeche mode...
Оохохо... У меня все альбомы есть... и концерты.. да и сольники музыкантов... Тоже раньше фанатела))) И сейчас иногда слушаю, чаще в машине...

я жду поступления в дюймовочке. высокий задник, супинатор и за 33 тыбр.
Ты уж свистни нам - мы тоже такие хотим)))

и радугу с лесниц пускать)))))
С языка сорвала)

Красота! Нравится Сонечке?
а Софья занимается тем, что есть на столике или он ее только как опора интересует?
Соне очень нравиться, тарабанит по всему )))))
а ты там как перемещаешься? на всяких общественных транспортах ездишь? если я тя попрошу пособирать мне всяких талончиков, может жетончиков... мне оч-оч надо!))) может там почта где рядом и ты туда совершенно случайно ходишь... может марочек привезешь мне, а?
я могу привезтисвой талон на проезд общ.транспортом и мужин проездной ну и марочек покрасивше посмотрю, еще есть билеты на поезд на поезд )))). А если не секрет, что ты с ними делать будешь?
девочки, мой мушчина руку с письки не убирает... вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?
))) настоящий мужик, у них это в генах заложено. ))))

Может кто знает че об этом чудо заведении? Чего ждать-то от нее?
лежите только в полате и никуда не выходите, даже когда проветриваете. Вам будет легче, когда мы лежали была жара, в палате 29-32 градуса, а у наших крошек темпа 38-39, вот как ей упасть в такую жару ((((. Там отделений много, так что наверно по-разному.
Это ты как решилась? Или раньше тоже художественничала?)
этим начала заниматься только здесь., на переднем дворике у меня юкка в горшке, так я этот горшок украсила, чуть позже фотку скину.

Ирочка поправляйся побыстрей и больше не болеть!!!
Это из самого первого:
ой какие рамочки красивыееее!!!

Кузенька,
INSIDE, крастотень творите, умницы!
Бумагу на Ореге покупайте, там дешевле даже, чем в Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху