К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-во! я тоже и-за альбома для Кирика ввязалась, а теперь все больше и больше утопаю) тока пока ниче не получается толкового - накупила дребеденит всякой уже тыщ на 200, а все не то что-то... но хорошо что и ты тама, я буду у тебя советы спрашивать))) а ты кто на форуме тамском?)
Дай ссылочку как делать?
А что за форум, я ж тоже сама Ромке альбом делаю, там идейки посмотреть можно?
Во во и я хочу!!!!!!!!!!
Енто что за зверь?

ШЛЕМЫ - вчера звонила, сказали что появились в наличии. На гневный вопрос - почему никто не звонит уточнять мой заказ что-то замяли, обещали через 30 минут перезвонить и вот до сих пор звонят. Сча буду звонить еще.

узнаю чудесную маму мию!!!
короче, мне с кристинкой в субмарину ничего не передавать, да? я ухожу на прогулку уже

ПО ШЛЕМАМ: позвонила - уточнили заказ. Голубых шлемов от 1 до 5 нет, поэтому вместо них бежевые заказала. Итого получилось 18 шлемов :) Сегодня вечером после 18 00 привезут.

Анюша, тебе 2 шлема, Наташе - Нике 23 заказала бежевый вместо розового как просила. Алене-Лялечке вчера не дозвонилась, поэтому не заказала ей ничего.

Пошла успокаивать "БУЭ" свое ненаглядное...

Да, вдруг резко выяснилось что на категорию Аксессуаров у них скидки не действуют, но в порядке исключения они сделают мне скидку :) Прям vip клиент

valyushik, а ты не едешь в Субмарину?

А то я бы к тебе на хвост напросилась :) чтоб Машу не напрягать

Доброе утро!

Девочки, у моего детя за несколько дней чистого ГВ кожа стала просто бархатной...прикорм всё-таки гадость еще та...
У нас то же самое. В связи с прививкой не давала еду 3 дня, вся шершавость пропала. А давала до того брокколи из банки и кабак из пароварки. Вот и чем ее теперь кормить?

вот вижу процесс уже пошел )))), отлично!!!
Света, ты хоть скажи, на какую сумму удобно тебя напрягать? А то и хочется, и колется ))).
Мы здесь опять эту школу проходить будем ))))
Хи, будете учится с правосторонним рулем управляться? Расскажи потом, как оно.

Alien2804, еду, я просто смотрю, что ты с Машей договорилась)) если хошь, давай со мной, там еще одна девочка. короче влезем)))

Девочки, у моего детя за несколько дней чистого ГВ кожа стала просто бархатной...прикорм всё-таки гадость еще та...
Вот ещё одно подтверждение мне, чтобы откладывать этот прикорм как можно дольше.
Я вот думаю, может начать педиатру врать, что уже даём, чтобы не доставали? Но с другой стороны я вроде как взрослый человек и могу ни перед кем не отчитываться, зачем что-то выдумывать...

Alien2804, Кристина, а нам 2 бежевых заказал вместо голубых?

да там до буквы надо!!!
а мы думали так, суть можно уловить, вот никто идеально не ответил. а что-то забыл - двойка(
Гыыы! У нас так на УПК было, в детском саду заведующая, когда ей начинаешь отвечать, говорила: "Я не так диктовала" В результате половина неаттестована (те, кто прогуливал) у оставшейся половины поровну двоек и троек и одна пятёрка у племянницы заведующей.

Последнее редактирование:
эт не сколько гадость, сколько организм учится переваривать не только молоко.
Оно-то понятно. Но агатин организм сопротивляется прикорму во всех смыслах.

почему никто не звонит уточнять мой заказ что-то замяли, обещали через 30 минут перезвонить и вот до сих пор звонят.
Мамамия в своем репертуаре :( Я вот уже 3 недели жду свой заказ - слингокомбез, бутсы и байку для кормления. Звонила им уже - сплошные абяцанки-цацанки :( У меня желание забить на этот заказ и отказаться, если всё же соизволят позвонить когда-либо.

У нас то же самое. В связи с прививкой не давала еду 3 дня, вся шершавость пропала. А давала до того брокколи из банки и кабак из пароварки. Вот и чем ее теперь кормить?
Задаюсь тем же вопросом. Буду сегодня давать морковку с цветной капустой, у нас это проверенный вариант, всё остальное либо не ест, либо сразу на лице результат :(

Света, ты хоть скажи, на какую сумму удобно тебя напрягать?
Присоединяюсь к вопросу :) В пределах 10 фунтов - это нормально или уже много? Может лучше в пределах 5? В общем установи нам лимит на человека :)

Всем доброго дня!!!
Девочки, я не могу не похвастаться,
Какая прелесть!!!!

А я сегодня в спячку впала... Не могла проснуться с утра, так до 10.30 и доспала. Хорошо то как!!!
Девочки, удачного вам похода в субмарину! Потом расскажете, так оно! Мы свои сопли бум долечивать, чтоб ы в следующий раз уже с вами!

Радуга света, Ира держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление.

я сижу и мечусь ехать или не ехать в субмарину ;) ЫЫЫЫЫ! сопли-то еще не прошли ЫЫЫЫЫ!
пойду хоть погуляю что ли

Аня, чек-чек, а ты в каковской школе учишься? %)

Анюша,мот по пути в Субмарину к соседу зайдешь?
*только давай договоримся, что при встрече ты мне не накостыыыяешь за настырность, а то я бояться буду :)))

Лучик_Света, такие классные вещи ты делаешь, молодец)) и доченька твоя в костюмчике прелесть))

Звонила им уже - сплошные абяцанки-цацанки У меня желание забить на этот заказ и отказаться, если всё же соизволят позвонить когда-либо.
и главное, что цены немаленький и все равно такой сервис!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху