К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристинка мне шлемики принесла:)

А что за собаки?(парода))))))))

у меня далматин, голден и чиха

Ура!!!! У нас папа музыкалку кончал класс-аккардион,так прикольнуться хочу.)))))))

очень даже классно придумала:)

А я расстроена... Катюшка, похоже, повредила одну ручку. Она ее теперь бережет (мало ею работает) и хмуриться, когда я ее трогаю... но шевелится она нормально, пальчиками двигает. Но вот если давать игрушку - тянется другой. Если вкладывать пальцы, чтобы посадить, то этой ручкой хватается слабенько. Меня аж трясет от волнения.
А ты Ладошку дери и каждый пальчик целуй,мот поможет.)))))

Лена, очень понравилось! Вчера весь вечер в режиме слайд-шоу крутили:) И в пикассу специально загнали, вчера уже сестра в Бресте смотрела. Но я Сашу понима, я бы тоже волновалась, особенно если делаешь что-то для знакомых:)
Спасибо ему огромное!

Девочки, чего боятся ваши дети?
Как-то ела сушку во время кормления - вздрогнул и заплакал. А один раз он сам сушку ел и она у него в руках сломалась, тоже заплакал. Больше не помню ничего.
А нет, вспомнила - анализ крови сдавать.

А фоток со свадьбы случайно нет?
В цифровом виде нет (

Агату и маму Dina, Веронику и маму Ursula, с датками!!!!

Это я от возмущения уснуть не смогла.
Надеюсь, мы здесь долго не задержимся....

Ну и чуть позитива с утра - мы позавчера сходили в гости к нашей невесте Яночке из летней темки :)
Капидос этот свекр((( Желаю вам скорейшего разрешения жилищного вопроса!

На выходных я наконец-то! Заберу диск с фотками с фотосессии ребенкиной!!! Ну, часть я выкладывала. Потом разберусь и самые красивые выложу похвастаться... :blush1:
Ждемс)

А Агата сегодня дрыхла до 10 утра, я выспалась по самое не хочу, проснулась раньше нее и просто лежала и любовалась ей спящей :)
поздрям) на поправку идете)))

Девочки, чего боятся ваши дети?
незнакомых или забытых особей мужского пола, иначе говоря всех, кто не папа)))

ого, занимательно.

Милка Люда, посмотрела фоты) Очень красиво) понра, где вера у тя на плечах улыбается папе)))

А у Ваньки сразу 2 зуба показались!
Я б и не заметила, если б он не стукнулся и не заплакал. Лежит на спине и убивается, а я и расстроится не успела, как увидела, что у него ж уже почти полный рот зубьев)))))))

Как-то ела сушку во время кормления - вздрогнул и заплакал.
у нас бывает, что Ромка задумается о чем-то своем и может дернуться и заплакать даже от негромного и обычного звука или движения.

Karkusha, я очень рада! Саше передам:) а то целый вечер спрашивал, ну что там написали, ну как? :)

Молодца! Теперь Димке выздоравливать!
мой бросил с беременностью моей.
Мой не бросил, но дома никогда не курит и при мне тоже . Может только в компании если все вместе с ребятами покурить, ну и на работе ессно...

А я расстроена... Катюшка, похоже, повредила одну ручку.
Ой=ой=ой, чтоб ничего серьезного..

А у Ваньки сразу 2 зуба показались!
Я б и не заметила, если б он не стукнулся и не заплакал. Лежит на спине и убивается, а я и расстроится не успела, как увидела, что у него ж уже почти полный рот зубьев)))))))
Поздравляем!!!!!!!!

А я даже и не знаю, чего мы боимся. Конкретного чего-то такого нет. Может иногда скукситься при виде незнакомого или забытого человека, кот. с ним начинает сюсюкаться.

Ваня боится очень громких резких звуков. Но этого любой ребенок испугается. А вот Федька сандалей боялся, боялся музыкальную игрушку, не саму ее, а мелодию. Такая милая музыка была, а он как услышит, горько-горько плачет. Как будто не боится, а соболезнует.

Вероничку с полугодиком, Агатушку с восьмерочкой! Умничкам и красавицам - ура!
ага-ага, я тоже вас поздравляю!!!
значит, еще есть 1 светлые, а остальные мальчуковые
если они остались, можно мне их отложить?

А моя Наташенька иногда боится вечером после 21 часа без меня оставаться, даже с папой, сразу плачет и в темноте боится, когда меня рядом нет.

Лена Морошка, играем с Аделей с пупсом--купаем, укладываем спать--приходит она ко мне и говорит: "Его Ромашка зовут, этого малышика". Даже знаю, кем навеяно:)

Лена, с зубками вас. я на осадном положении--Аделя требкует с ней играть, Доминик быть только на руках, иначе ревет и ревет. Так что подбегаю, читаю, радуюсь за всех, накалякать не могу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху