- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит
Natalia_77777 80 B(мышь с бубном) 80F(сова) 80K(медведь) 80L( панда
Winter + 2 90 , 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Ангел 80H ( с зайцем) и 80L (панда)
ljaljachka 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Василинка 80H
13 + 2
девочки, нету 1 зайца и1 медведя, которые Н и К. я вам положу другие, тож светлые.
остальное все есть
checheck, 80С(Зеленый на баяне), 80F (сова), 80J (олень)
твои есть
T_A_G, 80F(сова) 80J + 1 размер 90
есть
ljaljachka
мамашка Улыбашки
чего то я уже сбилась со счета с этими 90... врое была 1 пара еще свободная, я ее тебе и положу.можно тогда моего медведя чем-нить 90м заменить?)
самое смешное, что собрала вам посылочку и совсем чуток леггинсов осталось, а я уж думала не разгребусь с ними!
а что еще веселее - то, что они офигительно подорожали! сезон видать...
http://cgi.ebay.com/New-baby-toddle...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item84b6a8d688
Девочки, вчера почти пустила слезу. Сначала моя краса скакала и пела перед Домиником, пока я обрезала ему ногти--отвлекала. Потом пока я возилась, смотрю, ногтей нет. Оказалось, она сама молча отнесла в мусорку. А вечером Аделя раскрашивала картинки. Еще месяц назад это были каляки на всю страницу, а вчера красками, ровненько, аккуратненько, чтобы не выйти за линию. Причем не жутким смешением красок, а отдельными яркими красками.
Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.
Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.
нет, я пока только с салфетками, распечатками, открытками.МОрошка, а ты с бумагой для декупажа to-do работала?
green, приколист у тебя муж
Ursula, с болтушками Веронику!!
Ursula, отличные фото, очень позитивно!!! мамочки стройняшки, детки - обаяшки!!!
так мы ж много не захапали невест, у нас одна и то ненашенскаятак выделите хоть одну нам!???????????
у них все продумано, и лифты для инвалидов и комнаты для кормления-пеленания и для деток-инвалидов.вот жеж как в цивилизации то бывает!!!!!!
присоединяюсь!!!котяняточка, Ярослава с семерочкой!
Анюша, Мирочку с пятачком!
какая Аделя умничка! растет девчонкаВот честно, чуть не расплакалась от умиления.
Natalia_77777
New member
Вот видишь как мы вовремяа что еще веселее - то, что они офигительно подорожали! сезон видать...
МАш, а ты мне "отфотошопленная" понравилась))) Я б и сама над собой так поизвращаться могла б
Насчет косоглазия, всем спасибо за ответы. Я тож что-то такое читала. Это всё муж мне панику периодически наводит. И это ж хорошо, что у Агатки никто ничего не замечает. Это просто у моего Миши так же, вот я и вижу наметанным глазом. У страха глаза велики))) Значит, и у сына все нормально)))
Karkusha,совсем взрослая барышня у тебя уже)))
Насчет косоглазия, всем спасибо за ответы. Я тож что-то такое читала. Это всё муж мне панику периодически наводит. И это ж хорошо, что у Агатки никто ничего не замечает. Это просто у моего Миши так же, вот я и вижу наметанным глазом. У страха глаза велики))) Значит, и у сына все нормально)))
Karkusha,совсем взрослая барышня у тебя уже)))
Девочки тока не бейте меня))) понимаю, что все покупается и покупается)))
белье для кормящих, совместная закупка - http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/137910.html?view=1254326#t1254326
http://www.danda.ru/index.php?oncl=1
я думаю мужья теперь точно не будут против)))
белье для кормящих, совместная закупка - http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/137910.html?view=1254326#t1254326
http://www.danda.ru/index.php?oncl=1
Ангел 0407
ааааааа, простите!!!!!Ангел 0407, сегодня 23-е
Поздравляю!!!!!!!!!котяняточка, Ярослава с семерочкой!
Анюша, Мирочку с пятачком!
Можешь мне зайца заменить.девочки, нету 1 зайца и1 медведя, которые Н и К. я вам положу другие, тож светлые.
остальное все есть
Лучик_Света
New member
отличные новости!!!Ура, мой ребенок ночью почти не кашлял!!!
Присоединяемся к поздравлялкам!!!!котяняточка, Ярослава с семерочкой! Анюша, Мирочку с пятачком!
Доброго дня) Сегодня вроде и погодка ничего)
Мирославу с пятерочкой, а Ярослава с семеркой)
ооо, в 2 раза прям)
Мирославу с пятерочкой, а Ярослава с семеркой)
Умничка Аделька) Мамина отрада))))Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.
а что еще веселее - то, что они офигительно подорожали! сезон видать...
http://cgi.ebay.com/New-baby-toddle...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item84b6a8d688
ооо, в 2 раза прям)
Лучик_Света
New member
Какая же она у тебя молодчинка, видимо видит, что маме тяжело, поэтому решила быть умницей.Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.
Lisaveta, Алина, а ты мне 5 пар оставила? Я просила одну доп.пару. 90
Присоединяюсь!Мирославу с пятерочкой, а Ярослава с семеркой)
Приветик!
А мы с Машенькой одни. Муж на дачу укатил, откосы сделать (вчера поставили всё-таки два окошка). Погода супер, а Манюня не захотела гулять, с концертом домой пришлось через 40 мин. идти. Но не теряю надежду на погулять... А ещё почему-то ре перестал спать днём, по 5-10 мин. 3-4 раза не считаются... Педиатр зубиков или их скорого появления не заметила...
Агатка на фотках, как всегда прелестница!
Девчата у Маши на посиделках- клёвые! К вам туда захотелось пообщаться прямо )))))
Присоединяюсь!Мирославу с пятерочкой, а Ярослава с семеркой)
А мы с Машенькой одни. Муж на дачу укатил, откосы сделать (вчера поставили всё-таки два окошка). Погода супер, а Манюня не захотела гулять, с концертом домой пришлось через 40 мин. идти. Но не теряю надежду на погулять... А ещё почему-то ре перестал спать днём, по 5-10 мин. 3-4 раза не считаются... Педиатр зубиков или их скорого появления не заметила...
Агатка на фотках, как всегда прелестница!
Девчата у Маши на посиделках- клёвые! К вам туда захотелось пообщаться прямо )))))
Поздравляем именинников!!!Мирославу с пятерочкой, а Ярослава с семеркой)

Ой, посмеялась! Спасибо мужу за фантазию))))))Повторяю - это ФОТОШОП
Аделька пусть и дальше радует маму с папой новыми умелками!
Агатка прелесть на фотках!!!
Посиделки у Урсулы какие теплые были. Маша с детками на кухне точно самая любящая и заботливая мамочка!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: