К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Ярослава с семерочкой, а Мирочку с пятерочкой))

Dina, Инга, с удовольствием! правда у меня тут одна загвоздка - как добраться. От каменной горки ходят к тебе маршрутки, например, ну или к кому на хвост сесть))

значит
Natalia_77777 80 B(мышь с бубном) 80F(сова) 80K(медведь) 80L( панда
Winter + 2 90 , 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Ангел 80H ( с зайцем) и 80L (панда)
ljaljachka 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Василинка 80H
13 + 2

девочки, нету 1 зайца и1 медведя, которые Н и К. я вам положу другие, тож светлые.
остальное все есть

checheck, 80С(Зеленый на баяне), 80F (сова), 80J (олень)

твои есть

T_A_G, 80F(сова) 80J + 1 размер 90

есть

Доброе утро!!!!
Мальчишек с семерочками!
Маша Урсула, главное, чтобы Инга не передумала и нас позвала:) Там разберемся.
Ну и наговариваешь на себя зря. У тебя и в беременность лицо было красивое и такое же выразительное. Я помню:)

Пашу, мама Baggicat и Бориса, мама Plusha поздравляю с семерочкой!!!!
присоединяюсь!!
девочки, нету 1 зайца и1 медведя, которые Н и К. я вам положу другие, тож светлые.
остальное все есть
можно тогда моего медведя чем-нить 90м заменить?)

можно тогда моего медведя чем-нить 90м заменить?)
чего то я уже сбилась со счета с этими 90... врое была 1 пара еще свободная, я ее тебе и положу.
самое смешное, что собрала вам посылочку и совсем чуток леггинсов осталось, а я уж думала не разгребусь с ними!

а что еще веселее - то, что они офигительно подорожали! сезон видать...
http://cgi.ebay.com/New-baby-toddle...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item84b6a8d688

Девочки, вчера почти пустила слезу. Сначала моя краса скакала и пела перед Домиником, пока я обрезала ему ногти--отвлекала. Потом пока я возилась, смотрю, ногтей нет. Оказалось, она сама молча отнесла в мусорку. А вечером Аделя раскрашивала картинки. Еще месяц назад это были каляки на всю страницу, а вчера красками, ровненько, аккуратненько, чтобы не выйти за линию. Причем не жутким смешением красок, а отдельными яркими красками.
Вот честно, чуть не расплакалась от умиления.

МОрошка, а ты с бумагой для декупажа to-do работала?
нет, я пока только с салфетками, распечатками, открытками.

green, приколист у тебя муж:)))

Ursula, с болтушками Веронику!!

Ursula, отличные фото, очень позитивно!!! мамочки стройняшки, детки - обаяшки!!!

так выделите хоть одну нам!???????????
так мы ж много не захапали невест, у нас одна и то ненашенская:) так что дерзайте:first_move::)))))))))

вот жеж как в цивилизации то бывает!!!!!!
у них все продумано, и лифты для инвалидов и комнаты для кормления-пеленания и для деток-инвалидов.

котяняточка, Ярослава с семерочкой!
Анюша, Мирочку с пятачком!
присоединяюсь!!!

какая Аделя умничка! растет девчонка:)

МАш, а ты мне "отфотошопленная" понравилась))) Я б и сама над собой так поизвращаться могла б

Насчет косоглазия, всем спасибо за ответы. Я тож что-то такое читала. Это всё муж мне панику периодически наводит. И это ж хорошо, что у Агатки никто ничего не замечает. Это просто у моего Миши так же, вот я и вижу наметанным глазом. У страха глаза велики))) Значит, и у сына все нормально)))

Karkusha,совсем взрослая барышня у тебя уже)))

Lisaveta, а какой рисунок 90 р нам достался? любопытно:)
и для Тани с кошками мне в посылку положи леггинсы (ты наверное уже сделала, ну я на всякий случай)
с ценой мы вовремя успели, с таким ценником я бы три пары не хапала:)

Ангел 0407, сегодня 23-е
ааааааа, простите!!!!!

котяняточка, Ярослава с семерочкой!
Анюша, Мирочку с пятачком!
Поздравляю!!!!!!!!!
t1721.gif

остальное все есть
Можешь мне зайца заменить.

Девочки, может кто покупал и есть лишние бодика на 80 рост?

Доброго дня) Сегодня вроде и погодка ничего)

Мирославу с пятерочкой, а Ярослава с семеркой)

Умничка Аделька) Мамина отрада))))

а что еще веселее - то, что они офигительно подорожали! сезон видать...
http://cgi.ebay.com/New-baby-toddle...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item84b6a8d688

ооо, в 2 раза прям)

Приветик!
Присоединяюсь!
А мы с Машенькой одни. Муж на дачу укатил, откосы сделать (вчера поставили всё-таки два окошка). Погода супер, а Манюня не захотела гулять, с концертом домой пришлось через 40 мин. идти. Но не теряю надежду на погулять... А ещё почему-то ре перестал спать днём, по 5-10 мин. 3-4 раза не считаются... Педиатр зубиков или их скорого появления не заметила...
Агатка на фотках, как всегда прелестница!
Девчата у Маши на посиделках- клёвые! К вам туда захотелось пообщаться прямо )))))

Поздравляем именинников!!!
Повторяю - это ФОТОШОП
Ой, посмеялась! Спасибо мужу за фантазию))))))
Аделька пусть и дальше радует маму с папой новыми умелками!
Агатка прелесть на фотках!!!
Посиделки у Урсулы какие теплые были. Маша с детками на кухне точно самая любящая и заботливая мамочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху