К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вечером уже не уложить. это нормально, что я ее могу час укладывать? поест, подрывается, прыгает-бегает вокруг меня, опять поест, поговорит с сисями)))), улыбается, смеется...
хи-хи, час... я так могу и три часа в последнее время Мишу укладывать. Что хорошо, что ему нужно лишь мое присутствие рядом. А так сам себе ползает, несоклько игрух-погремух по-очереди да по нескольку раз поюзает, сползает в другой конец дивана, в диванных подушках покопошится, шторы подергает... Приползет сисю пососать и опять... Я только изредка зову его и предлагаю поспать уже. Часто приползает сисю пососать, но не всегда))) В общем, чегодня мне удалось спокойно посмотреть весь(!!!) фильм Константин;)
Кстати, наконец прочла только что про кризисную 37-ю неделю, которая может начаться в промежуток между 32 и 37 неделями. У нас была 32-я. А Соня Мишу кажись на недельку старше? Так вот прям как с сына списано практически всё. И вот такие вот укладывания спать--норма для этого периода;)

Ursula,кидани, плиз, на tan_ok@yahoo.com
Анюша,так, может, вызови всё ж для своего успокоения? Тем более раз прецедент со старшим был. @@@@@@@@@@@@ пусть всё окажется в порядке с Мирочкой

Ой, Соня почти на 2 недели старше.. Но суть от этого не меняется)))

Девочки, всем трям))
Таня с котами, ваши мышки - просто милашки!!!))) (странно звучит, но как есть))))
Кристина Инсайд - открытка реально круть крутая!))) уверена, свекрови понравится очень-очень!
Оля-Ромашкина, и тебя торкнуло, да? ;))))) (Лена-Ромашкина постаралась?)))
Девочки, ну чего вы разболелись? Ира-Радуга, поправляйтесь скорее!!! Пора уже к Новому году готовиться!!!)))
Девочки,Ю кто куклами интересовался. В Пушкинской библиотеке проходит выставка какая-то кукоьная, вроде судя по рекламе оч прикольно!
А я с МК вернулась... ох, чего мы там наваяли!!! завтра выложу хваст, сегодня любуюсь, прям глаз оторвать не могу!)))
девочки, извините, если кого пропустила!...))) что-то у меня с концентрацией в последние дни слабовато)))

Анюша,Ань, вам кулачки! Чтоб у Мирочки все было хорошо!!!

Анюша, надеюсь, что всё хорошо с Мирочкой.

Ursula, Маша, даж не знаю. Еще до 27 время есть, буду думать. Может надумаю на маечку диа-мама :) И я ж еще жду байку от мамамии ррррррр...и вот решаю посылать их лесом или всё-таки дождаться :) А ты что-нибудь насмотрела?

Pario_Catta, кстати, оформление шприками делала моя знакомая на этом балу. Красиво было?

В 12 одела чистый памперс, в 18 часов его сняла практически сухим (оди маленький попис там был)...мы без памперса с 18 до полдесятого... потом я её на ночь уложила и одела, теперь хожу проверяю.. Скорая мне сейчас ничем не поможет , справочная уже не работает, а бригада без анализов ничего не скажет... Отвезут в больницу на обследование... малышка спит спокойно, буду наблюдать... и молиться...

Анюша,Аня, насколько я понимаю, при инфекции мочевыводящих путей наоборот будет учащенное мочеиспускание. И температура будет.
Да, и ребёнок ещё орёт как резаный...

Анюша,мот малышка мало пила сегодня или в комнате жарко,поэтому экономит жидкость. @@@@ чтобы все было хорошо.

Анюша,мот малышка мало пила сегодня или в комнате жарко,поэтому экономит жидкость.
Кушала она сегодня может и меньше чем всегда... Ездили сегодня к швее - у неё было жарко дома, малышка была в одном боди, дома в принципе не жарко...
А позапрошлой ночью МИра ночью тоже не писала, хотя кушала несколько раз за ночь...?

Dina, там продлили до 29 закупку) ой, я много чего хочу)))

из белья майку буду и комлект Лео))

а в ямимаме - оч хотела теплое платье, но его там увы не нашла( но хочу гольф, надо ж утеплиться к зиме, вот такой http://www.ymammy.ru/index.php?productID=545, и рукава хочу вот такие, чтоб майку кормительную одел под низ и порядок - http://www.ymammy.ru/index.php?productID=526

потом я её на ночь уложила и одела, теперь хожу проверяю.. Скорая мне сейчас ничем не поможет , справочная уже не работает, а бригада без анализов ничего не скажет... Отвезут в больницу на обследование... малышка спит спокойно, буду наблюдать... и молиться...

я бы так тоже сделала) все будет хорошо@@@

И я ж еще жду байку от мамамии ррррррр...и вот решаю посылать их лесом или всё-таки дождаться

гы)) ощущение, что людям деньги не нужны - я уже месяц назад заказывала балдахинчики теплые, ни ответа ни привета - хоть бы позвонили сказали, что уже не будет или будет позже, или вообще хоть что-нибудь))
если тебе по закупке дешевле выйдет какая-нибудь байка, то я бы наверное там и заказала - может еще и быстрее приедет)))

Анюша, пусть у Мирочки всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@

Pario_Catta, минимаусы суперские вы с соней!!!

Радуга света, выздоравления скорейшего всему семейству!!!

Ursula, а можно мне в ЛС ссылку на закупку, я тож чёнить хочу.

Анюша, ой, я бы на твоем месте тоже так волновалассь, прям не знаю что и подсказать. Пусть поскорее пописает!@@@@@
Оля-Ромашкина, и тебя торкнуло, да? ))))
Да, похоже, что капитально.

А теперь, вуаля! Мой первый в жизни декупажный опыт!!! Критика профессионалов приветствуется!!!

Последнее редактирование:
Анюша, обоженька, чего только не бывает(
миха сегодня после кучи родственников был очень неспокоен, прямо даже аномально. держали на руках его с мужем часа полтора наверное, а потом нормально опять везде пополз. хоть вообще этих родственников на порог не пускай)))

Rixos, круть, молодца!

Ира, выздоравливайте там!!

Ой, я пока делала, муж с меня оборжался. Я все плясала над этой бутылкой: - Ну сохни скорее!!! - Ну почему так долго?! И все в таком духе. Дула, махала на нее, так мне не терпелось. Все сразу попробовать хотелось, поэтому эффект старины сзади, наверно, не в тему, но мне так нравится!!! Все любуюсь! Оказывается, что я не безрукая)))))))

На все у меня ушло чуть больше 3 часов, это с перерывами на ребенка и ужин. Ну за это время как раз все подсыхало.

а какой размер вы бы хотели?
а почему на вы? Я Хотела рисунок как на №3 (девочка миккимауса) и р-р побольше или если нет то поменьше ;)
Rixos, я не спец, но ты молодец!!!!!!
Анюша,пусть все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Соглашусь, нормы ты указала - это при условии, что ре комфортно. Не жарко и т.п.

Догнать вас наверно нереально...... Но вы такие молодцы - встретились в Субмарине и у Маши......... Как я вам завидую!!!!!!!!!!!! НАдеюсь, в Субмарине не последний раз..... И Инга (Дина) - ты к себе со старшими зазвала с отсрочкой на 2 недели?................ Может и на нас местечко найдется :angel:?......... Мы очень постараемся поправится и забыть про все болячки!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху