хи-хи, час... я так могу и три часа в последнее время Мишу укладывать. Что хорошо, что ему нужно лишь мое присутствие рядом. А так сам себе ползает, несоклько игрух-погремух по-очереди да по нескольку раз поюзает, сползает в другой конец дивана, в диванных подушках покопошится, шторы подергает... Приползет сисю пососать и опять... Я только изредка зову его и предлагаю поспать уже. Часто приползает сисю пососать, но не всегда))) В общем, чегодня мне удалось спокойно посмотреть весь(!!!) фильм Константини вечером уже не уложить. это нормально, что я ее могу час укладывать? поест, подрывается, прыгает-бегает вокруг меня, опять поест, поговорит с сисями)))), улыбается, смеется...
Кстати, наконец прочла только что про кризисную 37-ю неделю, которая может начаться в промежуток между 32 и 37 неделями. У нас была 32-я. А Соня Мишу кажись на недельку старше? Так вот прям как с сына списано практически всё. И вот такие вот укладывания спать--норма для этого периода
Ursula,кидани, плиз, на tan_ok@yahoo.com
Анюша,так, может, вызови всё ж для своего успокоения? Тем более раз прецедент со старшим был. @@@@@@@@@@@@ пусть всё окажется в порядке с Мирочкой
Ой, Соня почти на 2 недели старше.. Но суть от этого не меняется)))