К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда грудь собираюсь дать, заваливается на бочок и хлопает в ладоши.
по-моему только одна эта веселая умелка многого стоит)))
*пусть поправляется ПАвлуша поскорей

а самое противное, что при массированном прослушивании этого всего нет-нет да и срываается и у меня нечто подобное
вот-вот. Сразу после школы/института Я, можно сказать, исключительно правильно говорила. Поправляла, скорее, в шутку, так, чтоб человек не обижался, ну или потом наедине. А вот теперь уже "при массированном прослушивании" уже сомневаюсь во многих случаях, а иногда и с ошибкой написать могу (хорошо хоть, что пока замечаю), чего раньше со мной в принципе не случалось. Да и вообще--косноязычная какая-то я стала. Некоторые вещи с ходу не могу назвать, постоянно употребляю "словозаменители" из серии "дай мне вон ту фиговину, которая лежит на этой хреновине

Natalia_77777,памятник ставить особо не за что. Я ведь со свекровью живу, и по утрам она сама приходит сына забирает, чтоб я позавтракать могла. Правда, это единственное время, когда я спокойно могу покушать с форумом. Ну и вечером, после укладывания сына. А так да--занимаюсь с ним одна, мне неудобно просить, а она особо и не предлагает))) Уже как-то и привыкла

Оля, ты мне таки всучила лишние деньги )))))). Придется тебе их на телефон присылать.
Не, ну ты даешь!!! Съездила, привезла мне все и 1 тыщ. еще на тел. кидать собралась. Отставить!!!
БТ, у меня уже часа 2 на фоне идет, что б не пропустить, а то я уже про прививки вчера "посмотрела"
Ха-ха, и я! Сама вчера написала всем и благополучно забыла. Включила в самом конце)))))

"дай мне вон ту фиговину, которая лежит на этой хреновине
))))))))))))

gostya, дак дОговор же ж кажися разрешили
По моему тоже, правильно и так и так. А по поводу всяких ЛОЖИТЬ, звОнит, и т.д. тоже страшно бесит, мужа вроде почти перевоспитала, а свекровь блин постоянно употребляет. Главное что она всю жизнь в садике воспитателем проработала и кичится своими двумя высшими образованиями, а как выдаст что-нибудь, я аж падаю. У нее на даче растет топинамбурГ и Гризантемы. А еще у них в семье слово ТУДОЙ, меня аж тресет. Причем муж мой был уверен в конкретном значении этого слова, ну типа не просто туда, а еще направление указывает!:))) Лингвисты, блин!!!

Сегодня 85 юрфаку,
интересно, будет ли там мой брат.......... Хорошо тебе отдохнуть и развеяться и пусть Милана будет умничкой!!!!!!!!!!!

Копец, короче, полный. Будут еще там разбираться, давать мне кредита сколько надо, или нет.
ой не говори......... они недавно приняли там эти то ли поправки, то ли закон............. У меня терь тож ...опа. Мама с отчимом (не расписаны, не прописан(?)точно не знаю) ) живут в 4хкомнтаной 53 жилой если не ошибаюсь. Делить она ее не хочет (эт было сказано давно, еще до моего замужества), но если я правильно поняла - то считать ее будут когда по нам вопрос решать станут........ А тут еще и 2шка жены брата приплюсовывается (живут вдвоем)............ вааааще кап...ц полный :(.
какая буся!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт какой размер у вашего папы?! (просто интересно - 45 где-то?.... или на фотке так получилось)

почитала вас и поняла, что я плуг лоховский. буду правильно теперь говорить)))

я тебе в компанию)))) слава богу на форуме хоть ударений не видно)))

я меня с русским всегда проблемы были (хоть и пятерку имела) - и поэтому меня ничего не раздражает * ну может кроме трехэтажного мата:)

Маша, Катя - сижу вспоминаю вот, ложала ли я при вас, гы-гы, простите девочки)))))

А, да - Ника сегодня села, подтянула ножку, которую вытянутой держала, правда спинку еще не совсем прямо держит, но все же) я рад

постоянно употребляю "словозаменители" из серии "дай мне вон ту фиговину, которая лежит на этой хреновине
У меня такое в декрете началось. Раньше было легче выражаться.

на даче растет топинамбурГ и Гризантемы.
Гыгы)))

А, да - Ника сегодня села, подтянула ножку, которую вытянутой держала, правда спинку еще не совсем прямо держит, но все же) я рад
Поздравляю!!! Здорово!

О, в новостях сказали, что с 1.11. поднимают пособие по-моему до 283.000. И, если я правильно поняла, еще теперь будут платить ежемес.пособие с первого месяца жизни малыша, а не с 3-его, как было раньше))))
НЕ забудьте, БТ, 16.55

Ursula, с посидушечками. У меня Тоже Мирка так садилась. В течение недельки вытянулась стрункой)))

я вообще в шоке от них. подруга говорит, что в летне темке тоже все на них жалуются, вот не понимаю я такого отношения...

я помню, когда все же мне привезли после десяти звонков заказ, я спросила
- а что мол заказов так много, что запарка такая?
- у нас же маленькие дети и требуют много внимания

))) прикольно так, захотелось ответить, что бы они это на сайте крупным шрифтом написали, ну чтоб люди в курсе были на что соглашаются

Вот мой хвасталка. Правда модель улыбаться не захотела.
Уже обновили,- сходили сегодня в магазин. Я довольна. Если б еще мозг не выключился и напомнил кайму провязать, чтоб не закручивалась пелеринка вааще супер было бы.... Ну что ж поделаешь, коль ручки все таки местами корявы.....
Следующая в очереди переделка безрукавки сыну. Нужно нарастить длину и подправить проймы. Пойду распускать под "Жизнь как жизнь"
ПОРА ВКЛЮЧАТЬ БТ

Последнее редактирование:
Ursula, Машуля, успокойся. Я так ничего не заметила :)

Сейчас по 1-му идет "Жизнь как жизнь" о ест. материнстве.
А, уже все знают, да? :)))

Что делать с ёлкой? Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
Ой, я бы с огромным удовольствием живую ёлку поставила. Мне в детстве папа всегда приносил живую. А муж вот не хочет. Гринписовец, блин.

Это ты о чем? или о ком? ))))))))))

про Никиту, реклама такая была ранье - не помнишь? в переводе на наш язык - супер молодец!

овощи для ЖКТ более подходящие, т.к. не содержат кислот, что характерно для фруктов.

аааа...

Наверное поэтому. Кстати, Алина, я тебе должна 36 тыщ передать от Наташи-Львицы за штанишки.

а я тебе за 2 шлема. Аня чечек отдала вчера, и осталась Винтер, жду Наташу в гости.

Девочки, у меня конкретный загон по поводу садика. У нас ведет основные занятия психолог, она такая замечательная, нравится деткам, но! Постоянно говорит: "СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда". Да и практически все мамы так. Я уж и не знаю, что делать. Исправлять при ней как-то неудобно, но и чтобы Аделя так научилась говорить, не хочу. Меня от этого ЛОЖИ просто выворачивает! Причем похоже, что только одну меня... Правда, есть одна мама, которая, видимо, чувствует, что здесь что-то не то, поэтому говорит своему ребенку: "Ты хочешь ПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда". И от этого мне еще дурнее....
Надо объяснить как-то ребёнку, что так говорить неправильно, только не знаю, как это сделать в вашем возрасте. Но надо это делать сразу, если начнёт так говорить, то отучить сложнее будет.

- у нас же маленькие дети и требуют много внимания
фигассе оправдание, если бы у нас все так работали, у кого дети есть...это был бы кошмар. тут дело не в детях, а в своем отношении.

Радуга света, красивая хвасталка, ну а модель выше всяких похвал!!!!
*может в горловинку ниточку-резиночку вшить, что б немного плотнее было? ну это я не специалист, просто у меня в манишке и у Ромки в шлемике такая есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху