- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-моему только одна эта веселая умелка многого стоит)))а когда грудь собираюсь дать, заваливается на бочок и хлопает в ладоши.
*пусть поправляется ПАвлуша поскорей
вот-вот. Сразу после школы/института Я, можно сказать, исключительно правильно говорила. Поправляла, скорее, в шутку, так, чтоб человек не обижался, ну или потом наедине. А вот теперь уже "при массированном прослушивании" уже сомневаюсь во многих случаях, а иногда и с ошибкой написать могу (хорошо хоть, что пока замечаю), чего раньше со мной в принципе не случалось. Да и вообще--косноязычная какая-то я стала. Некоторые вещи с ходу не могу назвать, постоянно употребляю "словозаменители" из серии "дай мне вон ту фиговину, которая лежит на этой хреновинеа самое противное, что при массированном прослушивании этого всего нет-нет да и срываается и у меня нечто подобное
Natalia_77777,памятник ставить особо не за что. Я ведь со свекровью живу, и по утрам она сама приходит сына забирает, чтоб я позавтракать могла. Правда, это единственное время, когда я спокойно могу покушать с форумом. Ну и вечером, после укладывания сына. А так да--занимаюсь с ним одна, мне неудобно просить, а она особо и не предлагает))) Уже как-то и привыкла
Не, ну ты даешь!!! Съездила, привезла мне все и 1 тыщ. еще на тел. кидать собралась. Отставить!!!Оля, ты мне таки всучила лишние деньги )))))). Придется тебе их на телефон присылать.
Ха-ха, и я! Сама вчера написала всем и благополучно забыла. Включила в самом конце)))))БТ, у меня уже часа 2 на фоне идет, что б не пропустить, а то я уже про прививки вчера "посмотрела"
))))))))))))"дай мне вон ту фиговину, которая лежит на этой хреновине
По моему тоже, правильно и так и так. А по поводу всяких ЛОЖИТЬ, звОнит, и т.д. тоже страшно бесит, мужа вроде почти перевоспитала, а свекровь блин постоянно употребляет. Главное что она всю жизнь в садике воспитателем проработала и кичится своими двумя высшими образованиями, а как выдаст что-нибудь, я аж падаю. У нее на даче растет топинамбурГ и Гризантемы. А еще у них в семье слово ТУДОЙ, меня аж тресет. Причем муж мой был уверен в конкретном значении этого слова, ну типа не просто туда, а еще направление указывает!gostya, дак дОговор же ж кажися разрешили
Радуга света
Солнечная мама
интересно, будет ли там мой брат.......... Хорошо тебе отдохнуть и развеяться и пусть Милана будет умничкой!!!!!!!!!!!Сегодня 85 юрфаку,
ой не говори......... они недавно приняли там эти то ли поправки, то ли закон............. У меня терь тож ...опа. Мама с отчимом (не расписаны, не прописан(?)точно не знаю) ) живут в 4хкомнтаной 53 жилой если не ошибаюсь. Делить она ее не хочет (эт было сказано давно, еще до моего замужества), но если я правильно поняла - то считать ее будут когда по нам вопрос решать станут........ А тут еще и 2шка жены брата приплюсовывается (живут вдвоем)............ вааааще кап...ц полныйКопец, короче, полный. Будут еще там разбираться, давать мне кредита сколько надо, или нет.
какая буся!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт какой размер у вашего папы?! (просто интересно - 45 где-то?.... или на фотке так получилось), а енот
почитала вас и поняла, что я плуг лоховский. буду правильно теперь говорить)))
я тебе в компанию)))) слава богу на форуме хоть ударений не видно)))
я меня с русским всегда проблемы были (хоть и пятерку имела) - и поэтому меня ничего не раздражает * ну может кроме трехэтажного мата
Маша, Катя - сижу вспоминаю вот, ложала ли я при вас, гы-гы, простите девочки)))))
А, да - Ника сегодня села, подтянула ножку, которую вытянутой держала, правда спинку еще не совсем прямо держит, но все же) я рад
У меня такое в декрете началось. Раньше было легче выражаться.постоянно употребляю "словозаменители" из серии "дай мне вон ту фиговину, которая лежит на этой хреновине
Гыгы)))на даче растет топинамбурГ и Гризантемы.
Поздравляю!!! Здорово!А, да - Ника сегодня села, подтянула ножку, которую вытянутой держала, правда спинку еще не совсем прямо держит, но все же) я рад
О, в новостях сказали, что с 1.11. поднимают пособие по-моему до 283.000. И, если я правильно поняла, еще теперь будут платить ежемес.пособие с первого месяца жизни малыша, а не с 3-его, как было раньше))))
НЕ забудьте, БТ, 16.55
Ursula, с посидушечками. У меня Тоже Мирка так садилась. В течение недельки вытянулась стрункой)))
НЕ забудьте, БТ, 16.55
Ursula, с посидушечками. У меня Тоже Мирка так садилась. В течение недельки вытянулась стрункой)))
я вообще в шоке от них. подруга говорит, что в летне темке тоже все на них жалуются, вот не понимаю я такого отношения...
я помню, когда все же мне привезли после десяти звонков заказ, я спросила
- а что мол заказов так много, что запарка такая?
- у нас же маленькие дети и требуют много внимания
))) прикольно так, захотелось ответить, что бы они это на сайте крупным шрифтом написали, ну чтоб люди в курсе были на что соглашаются
Радуга света
Солнечная мама
Вот мой хвасталка. Правда модель улыбаться не захотела.
Уже обновили,- сходили сегодня в магазин. Я довольна. Если б еще мозг не выключился и напомнил кайму провязать, чтоб не закручивалась пелеринка вааще супер было бы.... Ну что ж поделаешь, коль ручки все таки местами корявы.....
Следующая в очереди переделка безрукавки сыну. Нужно нарастить длину и подправить проймы. Пойду распускать под "Жизнь как жизнь"
ПОРА ВКЛЮЧАТЬ БТ
Уже обновили,- сходили сегодня в магазин. Я довольна. Если б еще мозг не выключился и напомнил кайму провязать, чтоб не закручивалась пелеринка вааще супер было бы.... Ну что ж поделаешь, коль ручки все таки местами корявы.....
Следующая в очереди переделка безрукавки сыну. Нужно нарастить длину и подправить проймы. Пойду распускать под "Жизнь как жизнь"
ПОРА ВКЛЮЧАТЬ БТ
Последнее редактирование:
Ой, красота какая!!!Вот мой хвасталка. Правда модель улыбаться не захотела.
Блин, не могу я с БТ, счас мозг лопнет...звук отдельно, картинка отдельно...
))) квасата)))) на круговых спицах вязала?Вот мой хвасталка.
Ursula, умничка Никуша!
я в шоке, какое отношение эти метры имеют к вашей квартире?А тут еще и 2шка жены брата приплюсовывается (живут вдвоем)............ вааааще кап...ц полный
Ой, я бы с огромным удовольствием живую ёлку поставила. Мне в детстве папа всегда приносил живую. А муж вот не хочет. Гринписовец, блин.Что делать с ёлкой? Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
Это ты о чем? или о ком? ))))))))))
про Никиту, реклама такая была ранье - не помнишь? в переводе на наш язык - супер молодец!
овощи для ЖКТ более подходящие, т.к. не содержат кислот, что характерно для фруктов.
аааа...
Наверное поэтому. Кстати, Алина, я тебе должна 36 тыщ передать от Наташи-Львицы за штанишки.
а я тебе за 2 шлема. Аня чечек отдала вчера, и осталась Винтер, жду Наташу в гости.
Надо объяснить как-то ребёнку, что так говорить неправильно, только не знаю, как это сделать в вашем возрасте. Но надо это делать сразу, если начнёт так говорить, то отучить сложнее будет.Девочки, у меня конкретный загон по поводу садика. У нас ведет основные занятия психолог, она такая замечательная, нравится деткам, но! Постоянно говорит: "СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда". Да и практически все мамы так. Я уж и не знаю, что делать. Исправлять при ней как-то неудобно, но и чтобы Аделя так научилась говорить, не хочу. Меня от этого ЛОЖИ просто выворачивает! Причем похоже, что только одну меня... Правда, есть одна мама, которая, видимо, чувствует, что здесь что-то не то, поэтому говорит своему ребенку: "Ты хочешь ПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда". И от этого мне еще дурнее....
фигассе оправдание, если бы у нас все так работали, у кого дети есть...это был бы кошмар. тут дело не в детях, а в своем отношении.- у нас же маленькие дети и требуют много внимания
Радуга света, красивая хвасталка, ну а модель выше всяких похвал!!!!
*может в горловинку ниточку-резиночку вшить, что б немного плотнее было? ну это я не специалист, просто у меня в манишке и у Ромки в шлемике такая есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: