Pario_Catta, Сонечку с зубиком!
))))))))) И трубку не берут. ****!!!! 
НЕТ* С мамамии позвонили?
НЕТ* С мамамии позвонили?
семейство шифрануло последнее словоНЕТ ))))))) И трубку не берут. ****!!!!
Были в Бигзе в скидочной Мариките. Только надо было в контейнере копаться. Я Никите искала, так попадались маленького размера гольфики. Симпатичные и недорого (точно не помню сколько, но там все носки недорогие были, я даже себе большой размер взяла).Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить носочки повыше, типа гольфики.
ППКС. У меня короткая стрижка, мою голову через день, прическа держится.Я тебе скажу, что надо, чтобы еще мастер подходил конкретному человеку. У меня сестра регулярно так расстраивается. Идет к суперскому мастеру, который какой-нибудь подружке хорошо делает стрижки, а ей--не то. Важно видеть одинаково и клиенту, и мастеру.
Ты ребенка от этого не оградишь. А повторять будет скорее за родителями, вы ж авторитетнее. Если заметит разницу в произношении каки-то слов, то спросит, а ты объяснишь.психолог, она такая замечательная, нравится деткам, но! Постоянно говорит: "СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда"
А еще. В яслях у них в группе был мальчик из семьи, в которой разговаривали по-белорусски. Так до сих пор от этого мальчика у всей группы в ходу выражение "ты что, здурнеу?".
Мне опнравилось )))))), Смешно, наверное очень, да? )))))))))а когда грудь собираюсь дать, заваливается на бочок и хлопает в ладоши.
Вот, я тоже так думаю. И без того хватает, на что раздражаться. Я только не люблю "ризетки" вместо "розетки" ))))))).А меня ничего не раздражает)) Я вообще спокойно отношусь ко всему. Ну говорят так люди и говорят, главное что я правильно говорю и детей своих учу так же.
ппкс. если бы я исправляла каждого клиента с дОговором, я была бы покойником)))И без того хватает, на что раздражаться. Я только не люблю "ризетки" вместо "розетки" ))))))).
я смеялась очень громко)))))А еще. В яслях у них в группе был мальчик из семьи, в которой разговаривали по-белорусски. Так до сих пор от этого мальчика у всей группы в ходу выражение "ты что, здурнеу?".
класс! у нас так же)))это не андрюха, а енот
какая прелесть!)))по поводу "больше грязи - шире морда" это не андрюха, а енот
эт у них нужного нет, поэтому такой игнор?НЕТ ))))))) И трубку не берут. ****!!!!
Это ты о чем? или о ком? ))))))))))супер бизон!
бред....то отец моих детей нам не родственник, а муж сестры с его квартирой - родственник.
я вообще в шоке от них. подруга говорит, что в летне темке тоже все на них жалуются, вот не понимаю я такого отношения...НЕТ ))))))) И трубку не берут. ****!!!!
и я ))))))я смеялась очень громко)))))
поздравляю!!!!! Очень важное для вашей семьи решение принято!!!!!!! Искренне за вас рада!!!!!!!выходить мне после декрета или на полставки, или искать другую работу с неполной занятостью.
«А я смотрю. Как детки делают».
: «Кто?». Ответ: «Забыла». Пауза. «Боря».
1000000000 баллов и как минимум 3 шоколадки (или что предпочитает этот чудо-ребенок?)!!!!!!!«На, Саша, бери, не плачь».
эта же мысль пришла мне в голову пол часа назад! И следом "Боулинг им чтоли организовать, чтобы окончательно перезнакомились............"слушайте, наши мужья уже скоро все перезнакомятся в процессе наших торгово-обменных отношений.
навеяло: у нас не сидели, а вот на Украине у бабушки мин. 3-4 человека всегда сидело......... в общем т.к. я сколько раз проходила - столько и здоровалась, то была у этих бабулечек любимой девочкой )))))))))))))))))Уже несколько дней говорит бабулькам на лавочке и в подъезде очень красиво: «Здравствуйте».
вот в т.ч. об этом последняя трилогия Марининой "Взгляд из вечности" ("Благие намерения","Дорога","Ад"). Весчь.и за этим желанием быть идеальной мамой мы перестаем слышать себя, свои потребности отодвигаем на второй план (речь не о том, что надо купить себе шубку, а ребенок пусть голым ходит), а ведь это неправильно. мама должна быть счастливой и тогда будет счастлив ребенок - и если мама сквозь зубы сдерживается...мол воспитывать надо как написано там и там...создавать образ супер мамы, суперсильной, суперуравновешенной..
умничка малышка!!!!!!! Пооздравляем мамочку и дочу с большой умелкой!!!!!!!!!Катрина вчера разочек сама села!

нее, я ж говорю - я сама хочу сделатьДавай я пробный сделаю,если тебе плнравится сделаю сколько захочешь
ну дык мы на солидных мужчын тока смотримО! Так мы скоро конкренцию Никитосу составим)))))))
а дОговор неужели никто не упомянет?а еще "мне болит"
о, не пропадайте!Вот такие у нас дела, постараемся от вас больше не отставать.
вот я тож не люблю, когда трасянку в речь примешивают или слова каверкают, но стараюсь держать себя в руках и не раздражаться по этому поводу. Ну что ж сделаешь, если человек уже с таким лексиконом...я помню как когда-то в общаге меня поправили с поднЯла на поднялА и больше никого не исправляю (ну кроме муж конечно))) и никто меня не раздражает.
с шагами вас и зубиком!Соня сеня сделала 2 первых шага!
о, я не однаменя нервирует дОговор
овощи для ЖКТ более подходящие, т.к. не содержат кислот, что характерно для фруктов. Наверное поэтому.Кристин, а почему фруктов немножко, а овощей множко?
просто можно сказать, что рыночная ниша эта пока еще все не очень занята и по большому счету они монополисты в этом деле(если слинги еще и продают др.магазы, то вот с одежкой дела похуже обстоят), поэтому и могут себе позволить такое поведение. Но как известно, все ж не вечно)))) Как только появится серьезный, да ещеи обязательный конкурент, тогда начнется кусание локтев(((я вообще в шоке от них. подруга говорит, что в летне темке тоже все на них жалуются, вот не понимаю я такого отношения...
абалдеть!!!!!!!!!!! Настоящий жокей!!!!!!!!!пажаласта)))))
идея супер! А инструкция...... Мне кажется нарисуй сапожок типа сама, вырежь 2 половинки, сшить, сверху нашить еще оторочку. Мне представляется красный сапожек и белая оторочка.Посему вопрос - девочки, может кто встречал инструкции по изготовлению этих носков рождственских, тока для корявых ручек, не умеющих шить-вязать? Чтобы просто из полуфабрикатов почти готовых сваять что-нить? А может захотите поддержать и каждый сделает по носочку, потом в каждый носочек положим по маленькому сюрпризу-подарку, и каждый дитенок себе носочек сорвет с веревки, который ему больше понравится
ППКСю!!!!!!!!ставим живую. Просто не на пол, а на стол или тумбочку.
СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда
жжжжесть.......А нельзя с этим психологом тет-а-тет переговорить?............ И мягко как-нибудь высказаться..... При всех то точно не стоитПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда
какая прелесть!!!!!!!!!!!а когда грудь собираюсь дать, заваливается на бочок и хлопает в ладоши.
ух ты! Молодец Сонечка!!!!!!!!!!она за нее схватилась двумя руками и пошла))))))
ТАК БЕРУ Ж Я, БЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про тапки. из самых маленьких остались только с минимаусом на бежевом фоне. если Радуга Света их так и не берет,
Да, так забавно!!!!!Мне опнравилось )))))), Смешно, наверное очень, да? )))))))))
это точно!Как только появится серьезный, да ещеи обязательный конкурент, тогда начнется кусание локтев(((
Я решила опередить семействосемейство шифрануло последнее слово))))
Вкусняшкапо поводу "больше грязи - шире морда"это не андрюха, а енот
А "килбасу" любишь?Я только не люблю "ризетки" вместо "розетки" ))))))).
А хто их знает, там одежда под заказ, вот везут заказ уже месяц и лапшу каждый раз вешают.эт у них нужного нет, поэтому такой игнор?
Я тоже поражаюсья вообще в шоке от них.
Слингобутсы вроде приехали на этой неделе. По крайней мере мне готовы были сегодня привезти.я слингобутсы заказывала месяц назад, так даже звонить не буду, обойдемся ботиками - под курткой не выпадут, а в кобмезе свои есть. спасибо им, сэкономили мне 38 тыс))))))))))
БТ, у меня уже часа 2 на фоне идет, что б не пропустить, а то я уже про прививки вчера "посмотрела"Девочки, по какому там каналу в 16:55 что-то нам надо сегодня смотреть? Я только время запомнила))))))
Спасибо, Лена, у меня с прививками вчера такой же конфуз вышелБТ, у меня уже часа 2 на фоне идет, что б не пропустить, а то я уже про прививки вчера "посмотрела"