"мне болит"
да, да, да! фуууууууууууууу"снила", "приснила" брррр
"мне болит"
да, да, да! фуууууууууууууу"снила", "приснила" брррр
так пусть и говорят по-белорусски - но и этого ж языка не знают, будут еще похлеще разговаривать"ложу, снила"--это же по-белорусски правильно,
так и я ж никого не исправляю. Тихо себе порчу нервыбольше никого не исправляю
КАКАЯ КРАСОТА!!!!пажаласта)))))
не верю, не в смысле тебе и мужу, а этой женщине.Мой муж как-то ехал в поезде с женщиной совершенно без волос. Она сказала, что они во время беременности выпали и так и не отросли. На тот момент 5 лет её девочке было.
я когда это слышу, меня тоже начинает аж трясти, а в школе нередко учителя так говорят!Меня от этого ЛОЖИ просто выворачивает!
Это что-то из разряда "меня улыбнуло"завелась я....
еще в дрожь бросает от "снила", "приснила" брррр
:swoon:а еще "мне болит"![]()
Я только мужа. И маму. Но она сама кого хочешь исправит, у нее много лет настольной является книга "Речевые ошибки"так и я ж никого не исправляю.
яркий праздник получился ))) и вас я там нашла )))а еще немного веселых фотографий, нашего семейства там многовато)
от спасибо!муж позвонил, чаек приготовлен . Сказал вечером заскочит.
Не загоняйся. Крепче зубы, конечно, не будут от того, что дольше в кости сидят )))), но сроки прорезывания нормальные достаточно растянуты по времени, вы в них вписываетесь, так что все у Глеба скоро будет!Я вот с Глебом совсем не спешу, но тут другая ситуация )))) У него только 2 зуба нижних поменялось, а у многих знакомых детей его возраста и младше уже по 6-8 зубов. Я стойко склоняюсь к мысли, что они крепче, пока внутри. Старше ребенок - челюсть больше - зубам просторнее и они не будут кривиться в дальнейшем. *так, мысли вслух )))
Я себя стараюсь сдерживать после того, как двухлетний Никита, когда я в отчании из-за чего-то разревелась, сказал (сурово так, с упреком): мама, апакойся! мне так стыдно перед дитем стало.я ему грозно сказала: "так, сын, если ты сейчас не успокоишься, я спущу тебя на пол, и больше на руки не просись--ползай, играй себе!" Надо сказать, чувствовала себя при этом гаденько. Ненавижу ставить ультиматумы. НО сын сразу как-то притих и через пару минут уже брыкнулся засыпать. Не получается из меня правильной положительной мамашки(((
Ага, присоединяюсь)))Ничего себе.Поздравляю что зубьи пачками идут и без капризов.Пусть и дальше так будет.
в смысле все однобоко, инфа преподносится только с одной стороны, а все остальное умалчивается)... Так со всем в нашем государстве.всмысле все плохо или наоборот: встали и побежали делать?
Пришлось выйти в коридор и дубасить кулаком в стенку со всей мочи (стенка не к соседям). потом поплакала от того, какая я мамаша и какой псих. в дУше посидела, отошла, теперь так жалко ее. эх.
в качестве брелока?подходила, и звонила... не ждет((( Тока вот не понятно: кому он нужен: один белый тапоть 7 см?((
С умелочками вас)))Ники уже раскачивается на четвереньках, и толчковая у нас пра-во-я))) выпрямляет правую в сторону и присаживается на левый бочок, такс и сидим, как гимнастка на полурастяжке, иногда таким макаром раскачивается и продвигается вперед, потешная, и довольная тем, что умеет.
А еще, моя красавица глотать научилась - раньше бутузила мелкие педприкормовские кусочки и потом выталкивала, а сегодня уже смаковала и глотала: банан, гречка, картофан, пьет водичку из чашки.
Заинтриговала)Пойду доделывать свое рукоблудство - и спать. Завтра на Анюту примерю - и если понравится сфотаю похвастаю![]()
покажи)Девчонки, я закончила один свои длинный и теплый полосатый гольф!!!!!! вот думаю связать и Ромке такие же полосатые гольфы
Всем спокойной ночи, ну или доброго утра![]()
мне понравилось - я ж ее показала, вот грю, 3 леггинса, вот шлем. с вас 55. н и ает 55 доллара за 3 тряпочки. я грю - а вам Аня не сказала? не, гри, она мне никогда ничего не говорит
просто сказка
Я горда своей дочерью.
Мне кажется, нарисоватть выкройку ботика просто, только тканьку надо купить) Я хочу сделать, спасибо за идею)))Во скока красоты, для тех у кого руки есть http://www.web-mama.ru/holiday-craf...ski-dlya-podarkov.-kak-sdelat-svoimi-r-9.html
Мне муж категорично заявил нет елке((( А я не представляю, как без нее. Уже придумала, как освободить стол для нее. Это ж огоньки, запах, мммм)))Девочки, тема нового года навеяла вопрос. Что делать с ёлкой? Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
Звонила мамамие. Обещали через час перезвонить и сказать, как поживает мой заказКак думаете, позвонят или как обычно?
))
Я могу ошибаться, но по-моему, уже разрешили и так и так говорить, так же как и о кофе можно говорить, что ОН МОЙ и ОНО МОЁ. Хотя я все равно не могу слышать о кофе в среднем роде)))а меня раздражает "позвОнит"...
С шажочками и зубиком)))) Фоточки хороши)Соня сеня сделала 2 первых шага! я ей панамку летнюю примеряла, она за нее схватилась двумя руками и пошла)))))) а еще у нас ЗУБ!!!! и он уже кусается)
а еще немного веселых фотографий, нашего семейства там многовато)
gostya, дак дОговор же ж кажися разрешили
И Ваня тоже.Я считаю тут как карта ляжет.У меня реально уже силушки на исходе с ежедневными уборками.Так и пропускаю уже.Изолировать от этого не получится+собака в доме.Я себя утешаю выражением больше грязи ширше морда
и меня прям беситзавелась я.... еще в дрожь бросает от "снила", "приснила" брррр Цитата: Сообщение от Rixos а меня раздражает "позвОнит"... классика жанра!
Я себя стараюсь сдерживать после того, как двухлетний Никита, когда я в отчании из-за чего-то разревелась, сказал (сурово так, с упреком): мама, апакойся! мне так стыдно перед дитем стало.