К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить носочки повыше, типа гольфики.
Были в Бигзе в скидочной Мариките. Только надо было в контейнере копаться. Я Никите искала, так попадались маленького размера гольфики. Симпатичные и недорого (точно не помню сколько, но там все носки недорогие были, я даже себе большой размер взяла).
Я тебе скажу, что надо, чтобы еще мастер подходил конкретному человеку. У меня сестра регулярно так расстраивается. Идет к суперскому мастеру, который какой-нибудь подружке хорошо делает стрижки, а ей--не то. Важно видеть одинаково и клиенту, и мастеру.
ППКС. У меня короткая стрижка, мою голову через день, прическа держится.
психолог, она такая замечательная, нравится деткам, но! Постоянно говорит: "СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда"
Ты ребенка от этого не оградишь. А повторять будет скорее за родителями, вы ж авторитетнее. Если заметит разницу в произношении каки-то слов, то спросит, а ты объяснишь.
В эту тему. Никита как-то просвещает меня: а старенькие бабушки (в его классификации это бабушки возраста его прабабушки, а бабушки, т.е. наши мамы - молодые бабушки) говорят не "магазИн", а "магАзин" и не "покупать", а "купляць". Я спрашиваю, с чего ты взял. Он говорит: бабушка Вера так говорит (прабабушка его). Ну я ему объяснила, что это по-белорусски.
А еще. В яслях у них в группе был мальчик из семьи, в которой разговаривали по-белорусски. Так до сих пор от этого мальчика у всей группы в ходу выражение "ты что, здурнеу?".

по поводу "больше грязи - шире морда" :) это не андрюха, а енот

Вложения

• 1 017ыы.jpg
    1 017ыы.jpg
    96 KB · Просмотры: 56
А еще. В яслях у них в группе был мальчик из семьи, в которой разговаривали по-белорусски. Так до сих пор от этого мальчика у всей группы в ходу выражение "ты что, здурнеу?".

моя бабушка говорила на дивной смеси украинского, русского, белорусского, а может и еще каких языков. и такая речь у нее была богатая и колоритная, что ее словечки о сих пор у нас в ходу.

Rixos, Оля, ты мне таки всучила лишние деньги )))))). Придется тебе их на телефон присылать.
Кстати, Алина, Таня Таг тебе пришлет тоже на телефон, что я там тебе должна осталась. У нее тоже мелочи не было.

а когда грудь собираюсь дать, заваливается на бочок и хлопает в ладоши.
Мне опнравилось )))))), Смешно, наверное очень, да? )))))))))
С переездом вас!

А меня ничего не раздражает)) Я вообще спокойно отношусь ко всему. Ну говорят так люди и говорят, главное что я правильно говорю и детей своих учу так же.
Вот, я тоже так думаю. И без того хватает, на что раздражаться. Я только не люблю "ризетки" вместо "розетки" ))))))).

И без того хватает, на что раздражаться. Я только не люблю "ризетки" вместо "розетки" ))))))).
ппкс. если бы я исправляла каждого клиента с дОговором, я была бы покойником)))

я смеялась очень громко)))))

это не андрюха, а енот
класс! у нас так же)))

по поводу "больше грязи - шире морда" это не андрюха, а енот
какая прелесть!)))

НЕТ ))))))) И трубку не берут. ****!!!!
эт у них нужного нет, поэтому такой игнор?

Татика, с переездом! Павлуше выздоравливать быстренько!

Pario_Catta, с первыми шажочками и с зубиком!!!

О! А меня больше всего раздражает, когда смтуденты ,а еще хуже преподы, на специальности радиоэкология произносят "радионуклиИды", вместе радионуклидов. (Но это профессиональное).
В свое время в удивление узнала, что наше блюдо "гренки", на самом деле в единственном числе "гренОк" (гренкИ)

Pario_Catta, с ходилками!!!!! и с зубьями!

то отец моих детей нам не родственник, а муж сестры с его квартирой - родственник.
бред....

НЕТ ))))))) И трубку не берут. ****!!!!
я вообще в шоке от них. подруга говорит, что в летне темке тоже все на них жалуются, вот не понимаю я такого отношения...

Шурёна, вкусно ему, наверное:)

я смеялась очень громко)))))
и я ))))))

выходить мне после декрета или на полставки, или искать другую работу с неполной занятостью.
поздравляю!!!!! Очень важное для вашей семьи решение принято!!!!!!! Искренне за вас рада!!!!!!!
«А я смотрю. Как детки делают».
: «Кто?». Ответ: «Забыла». Пауза. «Боря».
«На, Саша, бери, не плачь».
1000000000 баллов и как минимум 3 шоколадки (или что предпочитает этот чудо-ребенок?)!!!!!!!
слушайте, наши мужья уже скоро все перезнакомятся в процессе наших торгово-обменных отношений.
эта же мысль пришла мне в голову пол часа назад! И следом "Боулинг им чтоли организовать, чтобы окончательно перезнакомились............"

Уже несколько дней говорит бабулькам на лавочке и в подъезде очень красиво: «Здравствуйте».
навеяло: у нас не сидели, а вот на Украине у бабушки мин. 3-4 человека всегда сидело......... в общем т.к. я сколько раз проходила - столько и здоровалась, то была у этих бабулечек любимой девочкой )))))))))))))))))
и за этим желанием быть идеальной мамой мы перестаем слышать себя, свои потребности отодвигаем на второй план (речь не о том, что надо купить себе шубку, а ребенок пусть голым ходит), а ведь это неправильно. мама должна быть счастливой и тогда будет счастлив ребенок - и если мама сквозь зубы сдерживается...мол воспитывать надо как написано там и там...создавать образ супер мамы, суперсильной, суперуравновешенной..
вот в т.ч. об этом последняя трилогия Марининой "Взгляд из вечности" ("Благие намерения","Дорога","Ад"). Весчь.
Катрина вчера разочек сама села!
умничка малышка!!!!!!! Пооздравляем мамочку и дочу с большой умелкой!!!!!!!!!

Несу огромное спасибо ljaljachka,за упорядачение нашего кулинарного раздела

Давай я пробный сделаю,если тебе плнравится сделаю сколько захочешь
нее, я ж говорю - я сама хочу сделать :)
О! Так мы скоро конкренцию Никитосу составим)))))))
ну дык мы на солидных мужчын тока смотрим :) :)
а еще "мне болит"
а дОговор неужели никто не упомянет?
Вот такие у нас дела, постараемся от вас больше не отставать.
о, не пропадайте!

я помню как когда-то в общаге меня поправили с поднЯла на поднялА и больше никого не исправляю (ну кроме муж конечно))) и никто меня не раздражает.
вот я тож не люблю, когда трасянку в речь примешивают или слова каверкают, но стараюсь держать себя в руках и не раздражаться по этому поводу. Ну что ж сделаешь, если человек уже с таким лексиконом...
Соня сеня сделала 2 первых шага!
с шагами вас и зубиком!
меня нервирует дОговор
о, я не одна
Кристин, а почему фруктов немножко, а овощей множко?
овощи для ЖКТ более подходящие, т.к. не содержат кислот, что характерно для фруктов. Наверное поэтому.

Кстати, Алина, я тебе должна 36 тыщ передать от Наташи-Львицы за штанишки.

я вообще в шоке от них. подруга говорит, что в летне темке тоже все на них жалуются, вот не понимаю я такого отношения...
просто можно сказать, что рыночная ниша эта пока еще все не очень занята и по большому счету они монополисты в этом деле(если слинги еще и продают др.магазы, то вот с одежкой дела похуже обстоят), поэтому и могут себе позволить такое поведение. Но как известно, все ж не вечно)))) Как только появится серьезный, да ещеи обязательный конкурент, тогда начнется кусание локтев(((

абалдеть!!!!!!!!!!! Настоящий жокей!!!!!!!!!
Посему вопрос - девочки, может кто встречал инструкции по изготовлению этих носков рождственских, тока для корявых ручек, не умеющих шить-вязать? Чтобы просто из полуфабрикатов почти готовых сваять что-нить? А может захотите поддержать и каждый сделает по носочку, потом в каждый носочек положим по маленькому сюрпризу-подарку, и каждый дитенок себе носочек сорвет с веревки, который ему больше понравится
идея супер! А инструкция...... Мне кажется нарисуй сапожок типа сама, вырежь 2 половинки, сшить, сверху нашить еще оторочку. Мне представляется красный сапожек и белая оторочка.
ставим живую. Просто не на пол, а на стол или тумбочку.
ППКСю!!!!!!!!
СЛАЖИВАЙТЕ пазл. ЛОЖИ сюда
ПОКЛАСТЬ? ПОКЛАДИ сюда
жжжжесть.......А нельзя с этим психологом тет-а-тет переговорить?............ И мягко как-нибудь высказаться..... При всех то точно не стоит :(
Татика,с возвращением вас!!!!!!!!!!!!
а когда грудь собираюсь дать, заваливается на бочок и хлопает в ладоши.
какая прелесть!!!!!!!!!!!
она за нее схватилась двумя руками и пошла))))))
ух ты! Молодец Сонечка!!!!!!!!!!
про тапки. из самых маленьких остались только с минимаусом на бежевом фоне. если Радуга Света их так и не берет,
ТАК БЕРУ Ж Я, БЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как только появится серьезный, да ещеи обязательный конкурент, тогда начнется кусание локтев(((
это точно!
такое отношение к клиентам, что даже обращаться уже не хочется, я слингобутсы заказывала месяц назад, так даже звонить не буду, обойдемся ботиками - под курткой не выпадут, а в кобмезе свои есть. спасибо им, сэкономили мне 38 тыс :))))))))))) а сколько таких как я, что отказываются, а это же все деньги....странные.

семейство шифрануло последнее слово:)))))
Я решила опередить семейство :)))

по поводу "больше грязи - шире морда" :) это не андрюха, а енот
Вкусняшка :)

Я только не люблю "ризетки" вместо "розетки" ))))))).
А "килбасу" любишь? :)

эт у них нужного нет, поэтому такой игнор?
А хто их знает, там одежда под заказ, вот везут заказ уже месяц и лапшу каждый раз вешают.

я вообще в шоке от них.
Я тоже поражаюсь :( Вот дозвонилась наконец-то. То не берут трубку, то сбрасывают, то обещают перезвонить и тишина...Капец...Часть заказа в понедельник привезут. Я надеюсь. И больше я у них ничего не буду заказывать.

я слингобутсы заказывала месяц назад, так даже звонить не буду, обойдемся ботиками - под курткой не выпадут, а в кобмезе свои есть. спасибо им, сэкономили мне 38 тыс :)))))))))))
Слингобутсы вроде приехали на этой неделе. По крайней мере мне готовы были сегодня привезти.

Девочки, по какому там каналу в 16:55 что-то нам надо сегодня смотреть? Я только время запомнила))))))

Девочки, по какому там каналу в 16:55 что-то нам надо сегодня смотреть? Я только время запомнила))))))
БТ, у меня уже часа 2 на фоне идет, что б не пропустить, а то я уже про прививки вчера "посмотрела"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху