К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕвочки, ай нид хелп - ребенок ночью плохо спал, просыпалась с ревом, утром поднялась темпа - 38,1, рев не смолкает, висит на груди... животик мягкий, десны не набухшие, во всяком случае, не видно. Окружающую среду особо не грызет, слюна не капает, кулак в рот не тянет. От безысходности помазала десны Дентиноксом - ребенок моментально умолк. Через 2 часа история повторилась. Снова помазала - ребенок успокоился и увлекся внешним миром. Вопрос - это может быть что-то, кроме зубов?

Муж на старшего не жаловался?
да нет, сказал, что вышел встречать мужик с автоматом :)))))

А оказался очень симпатичный худощавый молодой человек
да не, тебе показалось! :))) Жлоб порядочный!

Natalia_77777, Наташа,а почему не позвонила
Я не доехала извини пожалуйста.Я сдесь красивая потому как чеха еще после свадьбы осталась.Не красивые фотки не покажу)))))))))))
И сколько раз можно мазать дентиноксом?
По моему не больше трех раз в день.

Вопрос - это может быть что-то, кроме зубов?
раз успокаивается после Дентинокса, то они самые и есть. Но может и вирус какой хватанула. Держитесь!

посмотрела в попу, ты права(
ну тогда Клотримазол вам в помощь, за пару дней пройдёт. Поправляйте ротик и попик!

Ура!!! Я сегодня забрала свою слинговставку в куртку! Не могу не похвастаться!!!

На последней Мирка в шлеме. Шлемом я вообще очень довольна! В машине и в магазине шапку тёплую снял и головка не потеет

Анюша, класс, и ты и Мирка и куртка!!!!!
*слушай, может я лезу не в свое дело, но как-то стремно в машине в слинге и на первом сидении....ну это мой загон.

*Нет, всё-таки я ещё не совсем сбрендила. Изначально правильно было йОгурт, а "узаконили" йогУрт:

Цитата:

Начало нового учебного года - это всегда предвкушение чего-то нового. Стало известно о некоторых неожиданных новшествах в сфере русского языка. Привыкать предлагают и учителям, и школьникам, да и всем остальным. Министерство образования обновило список официальных словарей и справочников. А в них "кофе" вдруг стал среднего рода, "йогурт" надо произносить как "йогурт", и даже позволяется говорить "договор" вместо "договор".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58
И ещё в толковом словаре посмотрела 1998 года. Там ударение на О.
эта реформа коснулась только РОССИИ пока!!!!!! У нас ещё такого нет! У нас произошла реформа белорусского языка. А эта у нас ещё только будет.

Недавно в интернете многие статьи посвящались реформе русского языка в РФ и рассуждения о том будут ли изменения у нас в Беларуси. И вот получили реформу , только не русского языка а белорусского. "Изменения в белорусской орфографии и пунктуации, которые вводятся в стране с 1 сентября 2010 года, не коснулись языка как такового, а лишь некоторых правил написания. Это нельзя назвать реформой", - сказал доктор филологических наук, профессор А.Лукашанец.
http://www.bntu-help.net/Reforma-belorusskogo-yazika-budet-v-2010g.html

*слушай, может я лезу не в свое дело, но как-то стремно в машине в слинге и на первом сидении....ну это мой загон.
В едущей машине стараюсь ехать сзади, такое редко случается как на фото.

Львица, Морошка, Natalia_77777, какие вы беременешки красивые!
Winter, ну а ты вообще худышка с приделанным пузиком!
Ура!!! Я сегодня забрала свою слинговставку в куртку! Не могу не похвастаться!!!
класс! Поздравляю с обновкой! Очень здорово!

А сколько стоило вшить вставку?
Честно говоря - практически бесплатно. Я покупала материалы, а за работу не платила, т.к. это знакомая мужа. Это её первая слинговставка, но получилось просто отлично. Хорошее качество. Но я думаю что брат она будет недорого, если кому надо - обращайтесь.

А вот и мы с Наточкой:
1. Унаю, что Б.
2. 22 недели.
3. 40 недель ПДР
4. Через трое суток Наталька будет у меня на ручках.
5. Через 4 дня рожу.
6. Поедаю клубнику (кто-то тогда рассказал на форуме, что дешёвая с Евроопте)

Последнее редактирование:
Девочки, всем привет!

Нужно купить конверт на выписку для девочки красивый на суровую зиму - планово рожает в конце декабря в условиях морозов под 30-40 градусов. Где? Т.к.сама на покупала себе, то не обращала внимания где такое есть.

Т.к.сама на покупала себе, то не обращала внимания где такое есть.
если не принципиально новый - на форуме глянь.

Nika 23, животик немаленький)))))
а мне мой казался огромным, там Мирон 3700 сидел в 39 недель.

и ещё жалею, что тесты выбросила.

Alien2804, у меня есть конверт, в котором Наташу выписывали. Один раз только использовали. Если не принципиально новый, то могу фотки показать, может захотите купить.

Только домой приползли. с утра как поехали...
сегодня чудно сходили в ресторан в Логойске. подруга выбрала картошку по деревенски. в меню написано: картошка, чтото там еще и маринованная черемша и чеснок. приносят. картошка есть. черемши нет:) позвали официанта. объяснили, что меню старое:) теперь блюдо тоже, но черемши нет:) в результате принесли все на отдельном блюде. вот, вывод - внимательно читайте меню и изучайте тарелку.

Не, надо именно новый. Подарок брату двоюродному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху