К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и мой пуз)))))
1 23 недели
2-3 Накануне родов

Я набрала 15 кг, а сейчас -3,5 от добеременного

Полина, Любочку с полугодием!!!!!!!!! (наступающим)

пы.сы. сегодня ж вроде 31-е........

Меня твоя линейка сбила.....

Последнее редактирование:
Такие все красивые!
Так прикольно смотреть: у кого-то за 3 дня до родов ещё снег лежал, а у кого-то уже травка и тепло, но все мы Весенние солнышки.

Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?Они мне всю мою фотосессию испортили. И сейчас бесят!

Татика, с зюбом вас!

Анюша,а ты могла бы у швеи уточнить сколько она возьмет за пошив вставки?....
Все беремешечки - просто загляденье!!!!!!!!!

Покажемся и мы.
1. несколько часов после рождения
2. в роддоме
3. недели 3 жизни
4. около месяца назад
5. в пузике

Посмотреть вложение 464141

Посмотреть вложение 464142

Посмотреть вложение 464143

Посмотреть вложение 464144

Посмотреть вложение 464145

Перебирая фотки, нашла вот что

Да, линейка время как-то неправильно считает. У нее уже 1-е число наступило.

Растяжек у меня не было. Ни первый раз, ни второй.

Последнее редактирование:
Анюша, очень и очень!

Nika 23, натуся и в пузе была красявая)
А вот и я с Манюней- 37 неделек
мне кажется ооочень аккуратный пузя!

Polia, Любу я бы не узнала. а она с рождения была рыжик?

Polia, Любу я бы не узнала. а она с рождения была рыжик?
Да. Акушерка, когда ее достала, сразу спросила: кто у вас рыжий? Я еще подумала, ерунду какую-то спрашивает. А потом смотрю - точно, рыжик!

Наташа, не плачь. Я многих знаю с полосатыми не только животиками, но и бедрами, и грудью. С этим ничего не сделаешь. Хотя вот одна знакомая сделала пластику живота. Но он у нее не просто в полосочку был, а как пожеванный весь. Она двойняшек носила.

у меня живот без единой, а вот грудь - полный привет.
ну так грудь спрятать под лифоном можно, а живот....:this::(

Наташа, не плачь. Я многих знаю с полосатыми не только животиками, но и бедрами, и грудью. С этим ничего не сделаешь. Хотя вот одна знакомая сделала пластику живота. Но он у нее не просто в полосочку был, а как пожеванный весь. Она двойняшек носила.
а эта пластика очень дорого?

Я когда в 39 недель в патологии лежала, то там девушка тройню ждала. Живот у нее был нереальный........, а растяжки.....мне страшно было на него смотреть когда она ктг писала.....Там просто жесть была...

и через 3 дня появились на свет 4540 гр и 60 см
и как она тама умещалась)))))))))))))))))

а кто сколько за беременность добавил?
16 кг, сейчас вес добеременный, но форма....бе(((((

Татика, с зубиком!!!!!!

Rixos, первую фотку помню(ну или что-то похожее было) на 2 и 3 такой внушительный пуз!

Polia, Любаша смешная такая маленькая) Ты такая стройняжка, эт на каком сроке?

прелесть, куча малышей-голышей!!!!!!!!!

а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
у меня есть, остались ещё после первой Б, больше не добавлялись. И я к ним как то привыкла, не гружусь))

Nika 23, Да ладно, Наташ, мой шарпей-чемпион до сих пор при мне:) И растяжки были, сейчас какие-то есть, какие-то в животных складках затерялись:) Я за беременность прибавила около 15 кг вроде, сейчас уже -2 от добеременного, жирков на пузе нет, а вот кожи--мнооого, не зря же там богатырь водился:) К следующему лету, я думаю, станет гораздо лучше. И растяжки посветлеют, так что не плакай, все равно наши пузы--самые красивые!

Спасибо, девочки, за фото. Так приятно, совсем недавно малыши в животиках были, а теперь вездеходы ползают:)

Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
у меня есть, вокруг пупка. Посветлели уже, надеюсь, когда жир с пуза уйдёт, станут совсем малозаметны.
Я набрала за бер 18 кг, 10 при мне до сих пор:(

одна я что ль смотрю что где когда?)
я набрала 22, сейчас минус полкило от добеременного (но я забеременела толстая)

а кто сколько за беременность добавил?
Я наверное больше всех.Но у меня оправдание )))))))))))))Я в ресторане беременность провела.Около 37 недель было +35 кг.Потом не взвешивалась чтоб не расстраиваться:))) Но думаю что пяток еще набежал:))) Итого около 40 ка:)))
Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
Да у меня вся Опища и ноги сверху.Но сейчас не болят и не видать почти.А когда молоко прибыло грудь вся пошла растяжками,правда только внизу груди и их тоже не видать сейчас.
Polia, Слушай тебе рожать и рожать такая красотка везде.И в роддоме хороша.

А я из роддома выходила страшная жуть.Под глазами синяки,морда белая как простыня да еще и на костылях.И тут муж говорит мот фотографа на память? Думала прибью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так .У нас в темке я мисс гипопотам.(я не напрашиваюсь на комплименты:))) )

У меня сейчас лишних 6 кг.А на Полининых фотках я такая толстая.А мне казалось что уже и ничего)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху