- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие все красивые!
Так прикольно смотреть: у кого-то за 3 дня до родов ещё снег лежал, а у кого-то уже травка и тепло, но все мы Весенние солнышки.
Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?Они мне всю мою фотосессию испортили. И сейчас бесят!
Татика, с зюбом вас!
Так прикольно смотреть: у кого-то за 3 дня до родов ещё снег лежал, а у кого-то уже травка и тепло, но все мы Весенние солнышки.
Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?Они мне всю мою фотосессию испортили. И сейчас бесят!
Татика, с зюбом вас!
т-т-т, у меня ничего...Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
Радуга света
Солнечная мама
Анюша,а ты могла бы у швеи уточнить сколько она возьмет за пошив вставки?....
Все беремешечки - просто загляденье!!!!!!!!!
Все беремешечки - просто загляденье!!!!!!!!!
Покажемся и мы.
1. несколько часов после рождения
2. в роддоме
3. недели 3 жизни
4. около месяца назад
5. в пузике
Посмотреть вложение 464141
Посмотреть вложение 464142
Посмотреть вложение 464143
Посмотреть вложение 464144
Посмотреть вложение 464145
Перебирая фотки, нашла вот что
Да, линейка время как-то неправильно считает. У нее уже 1-е число наступило.
Растяжек у меня не было. Ни первый раз, ни второй.
1. несколько часов после рождения
2. в роддоме
3. недели 3 жизни
4. около месяца назад
5. в пузике
Посмотреть вложение 464141
Посмотреть вложение 464142
Посмотреть вложение 464143
Посмотреть вложение 464144
Посмотреть вложение 464145
Перебирая фотки, нашла вот что
Да, линейка время как-то неправильно считает. У нее уже 1-е число наступило.
Последнее редактирование:
Анюша, очень и очень!
Nika 23, натуся и в пузе была красявая)
Polia, Любу я бы не узнала. а она с рождения была рыжик?
Nika 23, натуся и в пузе была красявая)
мне кажется ооочень аккуратный пузя!А вот и я с Манюней- 37 неделек
Polia, Любу я бы не узнала. а она с рождения была рыжик?
ну всё, теперь у меня комплекс неполноценности. У всех красивые животики, а я полосатая, как зебра.:this::cray::cray::cray::cray::cray::cray:т-т-т, у меня ничего...
Да. Акушерка, когда ее достала, сразу спросила: кто у вас рыжий? Я еще подумала, ерунду какую-то спрашивает. А потом смотрю - точно, рыжик!Polia, Любу я бы не узнала. а она с рождения была рыжик?
у меня живот без единой, а вот грудь - полный привет.ну всё, теперь у меня комплекс неполноценности.
Наташа, не плачь. Я многих знаю с полосатыми не только животиками, но и бедрами, и грудью. С этим ничего не сделаешь. Хотя вот одна знакомая сделала пластику живота. Но он у нее не просто в полосочку был, а как пожеванный весь. Она двойняшек носила.
ну так грудь спрятать под лифоном можно, а живот....:this:у меня живот без единой, а вот грудь - полный привет.
а эта пластика очень дорого?Наташа, не плачь. Я многих знаю с полосатыми не только животиками, но и бедрами, и грудью. С этим ничего не сделаешь. Хотя вот одна знакомая сделала пластику живота. Но он у нее не просто в полосочку был, а как пожеванный весь. Она двойняшек носила.
мой живот и без растяжек никому нельзя показувать, разве что врагам.ну так грудь спрятать под лифоном можно, а живот....
Не знаю. А что, у тебя так все печально? ((((а эта пластика очень дорого?
Пластику не раньше 2-х лет после родов, по-моему, делают. Да и рожать ты наверняка еще будешь.
и как она тама умещалась)))))))))))))))))и через 3 дня появились на свет 4540 гр и 60 см
16 кг, сейчас вес добеременный, но форма....бе(((((а кто сколько за беременность добавил?
Татика, с зубиком!!!!!!
Rixos, первую фотку помню(ну или что-то похожее было) на 2 и 3 такой внушительный пуз!
Polia, Любаша смешная такая маленькая) Ты такая стройняжка, эт на каком сроке?
прелесть, куча малышей-голышей!!!!!!!!!нашла вот что
у меня есть, остались ещё после первой Б, больше не добавлялись. И я к ним как то привыкла, не гружусь))а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
ну я не могу с вас)))))))))))))мой живот и без растяжек никому нельзя показувать, разве что врагам.
Nika 23, Да ладно, Наташ, мой шарпей-чемпион до сих пор при мне
И растяжки были, сейчас какие-то есть, какие-то в животных складках затерялись
Я за беременность прибавила около 15 кг вроде, сейчас уже -2 от добеременного, жирков на пузе нет, а вот кожи--мнооого, не зря же там богатырь водился
К следующему лету, я думаю, станет гораздо лучше. И растяжки посветлеют, так что не плакай, все равно наши пузы--самые красивые!
Спасибо, девочки, за фото. Так приятно, совсем недавно малыши в животиках были, а теперь вездеходы ползают
Спасибо, девочки, за фото. Так приятно, совсем недавно малыши в животиках были, а теперь вездеходы ползают
у меня есть, вокруг пупка. Посветлели уже, надеюсь, когда жир с пуза уйдёт, станут совсем малозаметны.Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
Я набрала за бер 18 кг, 10 при мне до сих пор
Natalia_77777
New member
Я наверное больше всех.Но у меня оправдание )))))))))))))Я в ресторане беременность провела.Около 37 недель было +35 кг.Потом не взвешивалась чтоб не расстраиватьсяа кто сколько за беременность добавил?
Да у меня вся Опища и ноги сверху.Но сейчас не болят и не видать почти.А когда молоко прибыло грудь вся пошла растяжками,правда только внизу груди и их тоже не видать сейчас.Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
Polia, Слушай тебе рожать и рожать такая красотка везде.И в роддоме хороша.
А я из роддома выходила страшная жуть.Под глазами синяки,морда белая как простыня да еще и на костылях.И тут муж говорит мот фотографа на память? Думала прибью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так .У нас в темке я мисс гипопотам.(я не напрашиваюсь на комплименты
У меня сейчас лишних 6 кг.А на Полининых фотках я такая толстая.А мне казалось что уже и ничего)))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: