а где покупала себе шапку?Мы на выходных купили шапки всему нашему семейству
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может он подумает и можно будет продолжить разговор более продуктивно?Вот и поговорили, выяснили, что да как.....
Расскажу вам про наш педприкорм.
вчера ели плов и дала Ромке рисинку, он ее во рту мусолил и вместе со слюной выплюнул, дала вторую, сразу она не вышла, а потом я про нее и забыла, и где вы думаете, муж нашел эту рисинку спустя пару часов - в ромкиных волосах
Так вот я и говорю одна. Диалога никогда на получается. Не умеет он разговаривать. Все в себе. Вот вчера душу перед ним на изнанку, слезы текут, а он придрался к какому-то слову, психанул и ушел......
Вот и поговорили, выяснили, что да как......
Знаешь, мой муж терпеть не может, когда я говорю и реву, а я по-другому не умею, сразу ком в горле и слезы. Поэтому я его сразу предупреждаю КАЖДЫЙ раз, что я буду плакать и пусть он не обращает внимания на мои слезы, они как дополнение, с которым я не могу справится в силу своей физиологии.
А на твоем месте я бы после психов мужа пошла бы за ним и сказала, что ты поговорить хочешь и выяснить, где гвоздь, а ты(он т.е.) прячет голову в песок и лучше никому не будет. Еще помогает разрешитьь ему первому высказать свои претензии, тогда и разговор завяжется. Держись, сил тебе. Очень переживательно за тебя! Вы такие красивые, и Ромка ваш чудо, хочется, чтобы у вас был мир и спокойствие.
Лучик_Света
New member
вроде и аккуратны были, ничего лишнего ))). Просто мне нельзя(у меня же кесарево было). Я не то что бы не хочу ре, я переживаю как беременность может пройти и за здоровье ре и мое. Шов на матке, наверное, еще не до конца зажил. ((((что ты очень переживаешь
Вот вроде, женщина, а такое говорит, как будто забыла какие у нее дети были.И мне сразу "Вы что, не можете от ребенка отойти, когда звоните?!" "Я пока до вас дозвонилась, она заплакала" "Вот так вот каждый звонит, все утро!" рррррррррррррррррр ну ведь понятно, что если врача вызывают - ребенок заболел, конечно кто-то и плакать будет (((((((((((((((((((((((((((. Кстати, к концу разговора Аня уже не плакала.
@@@@@@ Что бы у Анюты побыстрее прошли сопельки и кашель.
мммммм, какая вкуснятинаааааа...Приятного аппетита девочки!
)))))и где вы думаете, муж нашел эту рисинку спустя пару часов - в ромкиных волосах )))))))))))))))
я тоже всегда стараюсь выяснить все вопросы путем разговоров. Внимание!!! путем разговоров, не истерик.А на твоем месте я бы после психов мужа пошла бы за ним и сказала, что ты поговорить хочешь и выяснить, где гвоздь, а ты(он т.е.) прячет голову в песок и лучше никому не будет. Еще помогает разрешитьь ему первому высказать свои претензии, тогда и разговор завяжется. Держись, сил тебе. Очень переживательно за тебя! Вы такие красивые, и Ромка ваш чудо, хочется, чтобы у вас был мир и спокойствие.
Ангел 0407
Аккуратненький слоник))))Ангел 0407, аккуратненькая такая беременная.
Ням-ням!!!!!!!!!Ну и может кого-то вдохновлю (мстя за беременные фотки - я на вас насмотрелась и накатило - снова следку под шубой хочууууу)
Когда ты все успеваешь?Я вчера на ужин чебуреки делала и тортик испекла. Дима у меня попробовал шоколадный тротик в гостях у бабушки и вспросил, просил.... В общем испекла я Царский пирог но в тесто какао добавила и сверху шоколадной глазурью залила. Муж съел сразу 2 больших куска. Приятного аппетита девочки!
Женька тоже выпленула со слюной,консультант сказала, что надо попробавать дать через 5дней, типа у ребенка еще есть выталкивающий рефлекс, не готов к прикорму.Расскажу вам про наш педприкорм.
вчера ели плов и дала Ромке рисинку, он ее во рту мусолил и вместе со слюной выплюнул, дала вторую, сразу она не вышла, а потом я про нее и забыла, и где вы думаете, муж нашел эту рисинку спустя пару часов - в ромкиных волосах )))))))))))))))
Красиииивая! А ноги у тебя - обалдеть!это я за пару недель до наступления беременности
andnatal, gostya, девочки, малышам вашим поправляться скорее и без серьезных последствий!
спасибо, буду знать.что надо попробавать дать через 5дней, типа у ребенка еще есть выталкивающий рефлекс, не готов к прикорму.
а вчера это скорее мне было интересно, что он с этой рисинкой сделает, пищевого интереса у него пока нет, яблоко даю лизнуть - кривится, вчера хурму дала попробовать - понравилось, пару раз с интересом лизнул.
Молодец!!! Поздравляю!!!А мой Ромка сегодня сел. Только для этого я ему немного помогала - держала ноги, чтоб они не отрывались от кровати, а он сам корпус понял и через бочок с опорой на одну руку сел!!!!
Та же фигня. Только кое-чего хочется... кушать все время хочется... а времени готовить столько, сколько хочу кушать - не хватает :crazy:Одна грусть на душе...Ничего не хочется, руки опустились.
:haha::haha: лаадна, прощаем!Ай, стыдно, стыдно!!!! Любушка, не сердись на меня, и маме скажи, чтоб не сердилась, я больше не буду-у-у-у!
да!А хотите я вас шокирую?
Света, убрать (((((, поставить ))))))))))! Ну и пусть! вы ж не специально ))))))). раз так случилось - значит так надо! Значит, судьба ваша - Такая! Если Б подтвердится - от меня только поздравления и слова поддержки.У меня задержка 3-й день ((((
Госпади!А вот я беременная...
ааа, ты про фотки... а я уж подумала - эпидемия ))))))))).
Rixos, Оля, это очень часто так в семьях бывает, когда маленький ребенок, особенно первый. Со вторым уже прозаичнее на все смотришь )))). У тебя хороший муж, и любит он тебя. просто по-другому видит все, он же мужчина, у них другое в голове. Вот поверь, после Ромкиного годика все устаканится. А может и раньше, т.к. это еще время года сейчас такое, способствует тому, чтоб на все смотреть в негативном ракурсе.
Dina, Инга, а я в субботу к сестре на работу ездила, так оказывается, она совсем недалеко от твоего дома работает ))).
Спасибо! Главное не забыть.Сегодня в 14.05 повтор по БТ "Жизнь как жизнь" естественное материнство
Читала в гостевом режиме так и не сразу поняла, что тут фотки должны быть с прошлой беременности.)))))А вот я беременная...
Вот так и хочется сказать - девочки, с жиру беситесь. Кто б и мне такое сказал ))).он мне помогает по дому, с ребенком, целует когда уходит и приходит домой, но малыш, солнышко и т.д. я уже не слышу((((( Блин, сейчас расплачусь и буду целый день грустная(((
Слюной подавилась от твоей фотки.шоколадный тротик
Скорейшего выздоровления Анютику!
Знаешь, Оля, я с годами семейной жизни поняла, что жаловаться на что-то мужу надо очень осторожно. У мужчин есть такое - они все воспринимают на свой счет как критику. Тебе плохо, он думает: я виноват, что-то сделал не так, а что - ему не понятно, вот и психует. У нас недавно до смешного дошло. Пришла домой и давай в сердцах с порога: в машине что-то гремит, скоро отвалится; ребенок все руки мне отсидел; я некрасивая; в магазине чего-то там не было... Муж на меня смотрит и говорит: мне что, из дома уйти? Мужская логика.Вот вчера душу перед ним на изнанку, слезы текут, а он придрался к какому-то слову, психанул и ушел......
Мне кажется, что ничего не произойдет - просто задержкаА хотите я вас шокирую?
я скорее всего - пас, нам лучше недалеко от дома прогуливаться пока.А в среду, кстати, обещают очень неплохую погоду, может, погуляем?
да, Ы.договоры
ой... у нас вчера тоже разговор состоялся... ну как бы так, типа шутками, но за ними чувствовалось конкретное напряжение.У меня просто катастрофическая нехватка внимания со стороны мужа
Во-первых, как ни банально - терпения.
Во-вторых - в ежовые рукавицы себя взять и "сделать маму", а точнее - любовницу для мужа. По моему опыту это очень сложно, но имхо, опять-таки, сейчас это важно. Если с 1 раза не получится - не опускать руки!!!!!!!!!
я вот слышу, но... действиями не подкрепляется. Пустые слова. Как к папе - никаких претензий, отлично просто, а вот как к мужу...Правда, он мне помогает по дому, с ребенком, целует когда уходит и приходит домой, но малыш, солнышко и т.д. я уже не слышу(((((
Это я испытываю дискомфорт!!! И не от температуры, а от шила в сами-знаете-где у этого ребенка!!!!!Gostya, я бы не сбивала такую темпу точно. Наблюдай! Носик промывала бы, если он сопливит, а так зачем? И попить предлагай, все же при такой темпе ре может испытывать дискомфорт.
не-е-е-е, я буду по ТВ смотреть... Есть для меня в этот какой-то особый кайф.А у меня есть 34 выпуска программы Комаровского
пасиб!andnatal, gostya, девочки, малышам вашим поправляться скорее и без серьезных последствий!
Еще 1 вопрос... девочки, кто что может сказать о ВМС? Рылась в нете, но ничего толкового не нашла. Может, кто личным опытом поделится? А то надо что-то делать, как-то мне спасать свою ситуацию...
Лучик_Света
New member
Вот видишь и грустить зачем, твой Ромка прелесть!!!!! Мамку ршил из депресняка вытягивать!!!!! Поздравляю с посиделками!!А мой Ромка сегодня сел. Только для этого я ему немного помогала - держала ноги, чтоб они не отрывались от кровати, а он сам корпус понял и через бочок с опорой на одну руку сел!!!!
Во-во! Банально, но - факт! Мудрая ты женщина, Ксюша!любовницу для мужа
Лучик_Света
New member
))))Муж на меня смотрит и говорит: мне что, из дома уйти? Мужская логика.
типа:А что ж это такого мы о тебе должны подумать?????
"О Дура, еще одного не вырастила, а уже вторым беременна..... хи-хи....и т.д. (((("
я даже не могу расшифровать это слово. А что это?Еще 1 вопрос... девочки, кто что может сказать о ВМС?
Rixos,Оль, не раскисай! Думаю, завтра уже получше будет. У самой такое ж бывает, к сожалению(( Пока достаточно быстро отпускает. А вот совет насчет личика солнышку мне очень нра. Это хорошо, что погодка такая чудесная, когда на душе погано, потому что если б еще и погодка была брррррр, то на душе было б вообще бр-бр-брррррррррр
Оо, и Инга туда же(( ДЕвчонки, дкшевного равновесия вам и море позитива!!!
Вот в твоей ситуации, конечно, всё гораздо сложнее. И может быть, мне кажется, 2 варианта развития событий: либо он поймет, что что-то изменилось, и прислушается к тебе, либо всё останется без изменений((
Но это всё мои размышлизмы такие, полагаю, в некоторых моментах совсем даже и неправильные. Но я бы так сделала по наитию.
А вообще я тут кое-что вспомнила... посмотришь лс
Поля и Алина, сегодня кину вам на телефоны свой долг. Если не получите, отпишитесь
Оо, и Инга туда же(( ДЕвчонки, дкшевного равновесия вам и море позитива!!!
а чё думать-то? Может, сама буду "шокировать(ся)" через пару неделек...я представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((
я бы с удовольствием!А в среду, кстати, обещают очень неплохую погоду, может, погуляем?
Оль, а вариант "если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней" не получится? Т.е. стараться не обижаться, а вести себя аналогично мужу (но не так, назло и в упрек, а просто спокойно заниматься любимым сыном). Ну не хочет муж слушать про Ромкины достижения, не рассказывай. А поинтересуется--с удовольствием расскажи и покажи. На "помой/приготовь" в ответ "сейчас сыночка уложу спать и сделаю (сделаем вместе?)". Но тут, конечно, как изначально у вас было распределение обязанностей в семье. У нас как такового его не было:кто мог--готовил есть, убирал. Поэтому пока таких упреков в свой адрес я не слышу. Даже молча пойдет приготовит что-нибудь и меня накормит. Хотя сейчас, конечно, инициативы у мужа пойти приготовить поесть, или посуду помыть, резко поубавилось. Да и мелких конфликтов хватает. Любит он мення попрекнуть, что я, допустим, стул компьютерный не задвигаю. Мешает он ему, обойти или самому задвинуть лень. А то, что я постоянно за ним пустую тару (пакеты там всякие из-под молока и т.п.) выкидываю, это так и надо (хотя если я фантик какой убрать не успею, мне обязательно напомнят))) ). Я его не раз просила это делать. Теперь просто делаю молча сама. Но так пусть и он бы молча задвинул этот стул, раз он ему мешает. В общем, обидно из-за таких пустяков конфликты раздувать. И вдвойне обидно, что я готова идти на уступки (мне ж, в конце концов, несложно за ним убрать), а он --нет. Но это, к счастью, не постоянно.У меня просто катастрофическая нехватка внимания со стороны мужа
Вот в твоей ситуации, конечно, всё гораздо сложнее. И может быть, мне кажется, 2 варианта развития событий: либо он поймет, что что-то изменилось, и прислушается к тебе, либо всё останется без изменений((
Но это всё мои размышлизмы такие, полагаю, в некоторых моментах совсем даже и неправильные. Но я бы так сделала по наитию.
А вообще я тут кое-что вспомнила... посмотришь лс
Полинка, и мы искренне присоединяемся!!!Polia и Любочку с даткой))))Растите здоровенькими и красивенькими)))
Поля и Алина, сегодня кину вам на телефоны свой долг. Если не получите, отпишитесь
и на меня.... надеюсь, что пройдёт скоро...И на меня...просто ппц. Поэтому не пишу, моральных сил нет
вот ну есть такие люди, которые просто не могут высказываться на этот счет... Не работает этот метод и всё тутЕще помогает разрешитьь ему первому высказать свои претензии, тогда и разговор завяжется.
пасибки, тока не моё это творчество, а случайно найденный единственный экземпляр в Оранжевом верблюде))Таня Таг, забыла написать, у Мишки очень шапка понра, где вы с боржоми) Красивая)
Свет, ну ты даёшь! У меня мысль только одна в свете последних недосыпов: "труууууууудноооооооо быть мамой погодков..." А через пару лет бы уже завидовала ))))))))) что у меня один, а у кого-то много )))) А вот то, что КС было- это, конечно, не шуточки... Хотя у сестры двоюродной соседка троих погодок родила и все КС..."О Дура, еще одного не вырастила, а уже вторым беременна..... хи-хи....и т.д. (((("
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: