К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня.
Просто обалдела от такого количества милых фоток!
Покажемся и мы. Первая неделя жизни и шестой месяц Катюшки.
Наша мадам всех дома утомила. Постоянно ноет: на руках, с игрушками. Внимания ее хватает только минут на 5 (от силы). Но у меня дома просто нет столько всего инетерсного, чтобы ее увлечь на разумное время. Отойти от нее вообще невозможно - научилась визжать. (при этом совсершенно не плачет, а просто зовет) Просто нет с ней сил никаких!!! Аж плачу! :this:
В субботу вечером "разговаривала с мужем" о недостатке внмания (Rixos, трям ;)). Меня просто сорвало. Так наплакалась... Зато поговоили. Я поняла, что лучше не копить, а чаще проговаривать, что чувствуешь. Мы что-то тоже стали меньше "уделять внимания" нашим отношениям, все больше втроем... Но это неизбежно, но трудиться все равно нужно.
Вот до кучи и наша Катя в прогрессе:
1. в день, когда она решила появиться на свет
2. неделька отроду
3. 5 месяцев в ванне.
4. и последняя прогулка в ботаниеском саду. (тоже 5 мес.)
кстати, набрала за беременность я где-то килограмм 13-15, но вот 7 из низ до сих пор на мне... Так что зимой буду мерхнуть, т.к. любимые теплющие брюки пока (или уже) не на меня.
Изучаю вопрос прикорма, ведь вводить уже пора. Но задержусь ,т.к. только в пятницу сделаем 2-й АКДС. В связи с этим пока вопросы к вам, как уже опытным (некоторые даже не по одному разу) мамочкам:
1. что нужно купить для малышки (типа специальная ложка и т.п.)?
2. нужно ли все-таки покупать блендер?

Вложения

• _MG_5378.JPG
    _MG_5378.JPG
    261.8 KB · Просмотры: 53
  • P1020199.JPG
    P1020199.JPG
    255.6 KB · Просмотры: 43
  • DSC04601.JPG
    DSC04601.JPG
    135.3 KB · Просмотры: 44
  • _MG_7499.JPG
    _MG_7499.JPG
    229.6 KB · Просмотры: 50
omiga, какая Катюша красавица!!!!!! Ну просто чудо!
А пузик твой, пузик--и это в день родов:) Мой, наверное, недель в 30 был прмерно таких размеров. Честно говоря, ты и перед родами вполне себе стройная. Может, тебе твои несброшенные килограммы нужны и природа сама все рассудила?

Winter, можно я чуток позавидую и помечтаю? :)

Omiga, я уже говорила, но повторюсь. Как по мне, такое поведение--на зубы! Вылезут зубки и станет полегче.

omiga,не могу сдержаться!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Winter,и мы последнее время полюбили такую позу. Так более - она ж и есть так требует... и ругаеццца, когда грудь выпадает (так это ж еще хорошо, что грудь ук меня не маленькая... )

Karkusha, красавица осьминожка!!!! Ну а Доминик - просто восторг!!!!
1. что нужно купить для малышки (типа специальная ложка и т.п.)? 2. нужно ли все-таки покупать блендер?
ложечка нужна. У нас с Аней очень прижилась серебряная кофейная - ну ооочень удобно кормить. А детскую. - даю ей, когда требует.
Блендер - ИМЗО если готовить сама собираешься нужен однозначно. Причем с маленькой чашей. т.к. готовить то на мелкую предстоит, а не на взвод солдат ;)

фильм про животных на ОНТ прикольный идет. Про детенышей

Девочки всем спасибо за комплименты моим ногам))) Прыятно)
За ноги спасибо маме-папе))) Ну и я с 3 лет танцую уже) С перерывами на беременность))) По специализации - руководитель хореографической студии) Ну и в последние года 4 работаю физруком, опять же физнагрузки каждый день +любимые танцы))) Так что отдавайте девочек в танцы! ;)

блин, какие слова родныеееееееее
))))))) мы ещё ж вместе работали, так я и всех васей пупкиных знаю лично)
у мужа две темы - работа и "че было че было, смотри, еду я по второй полосе..."

Полина, как ты права!!золотые слова и пример показательный.

Оля, Ромку с сиделками поздравляю.

Спит еще мое чудо))) вот так
))))))

omiga, и ты и пузик и бывший пузик очаровательны)

и мы последнее время полюбили такую позу
и мы и мы! с бутылочкой тока не прокатывает))

хотела показать, как миха проводит время, пока я готовлю:
-пешком под стол ходит
-думает о вечном
-выполняет дзен - познает морковь всеми органами чувств

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 53
  • 5.jpg
    5.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 52
  • 6.jpg
    6.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 54
Ну и на здоровье!!!

omiga, какие вы красоточки!!!

А мы свои сопли почти победили. Чуть-чуть с утра после ночи иногда есть, а так почти уже чистый носик. Фууууууууух.

Пока я бегала за салфетками, Дюня залез в горшок к Еноту и съел какашку Что мне делать?
А что ты уже можешь сделать? Наверное, ничего.
нажми на значок свернуть (он всплывать должен) в верхнем правом углу
О, спасибо, Ира, благодаря тебе все восстановила.

Спасибо всем за приятные слова. Прям не ожидала. Но уверена, что тут бОльшая заслуга не моя, а Катюши ;)
Как я надеюсь на зубы!!! Ну просто не отвернуться, не говоря уже о том, чтобы отойти. Вот наловчилась ее брасть с собой на кухню в шезлонге, когда кушаю, так она не дает даже в телек впялится. Все ноет и ноет и.... снова ноет!!! Даже наш папа стал нервничать. Вчера кутановили круговую поруку: передавали с рук на руки я, муж, дедушка, бабушка.. и т.д.
А еще мы пытаемся отрывать свое тяжелое пузо от опверхности. Но ползти не хотим, а просто... снова ноем! :))
Лишние килограммы - не беда. Только вот гардероб жалко... Носить-то нечего (хотеля написать "одевать", но тут же осеклась и задумалась "а вдруг неплавильно, тут же только обсуждали...")
И спасибо кому-то (к сожалению не помню) за слово БАЦ! Ну такой восторг оно у Кати вызывает!

это из ледникового периода
А мы с Никитой сейчас пересматриваем по нескольку раз все серии. Девочки, кому надо позитив - посмотрите ))). А еще перечитываем с ним любимую книжку моего детства про Пеппи Длинныйчулок, смеемся вдвоем, а Любка на нас недоуменно смотрит.
да я сама ржу и Дюня ржет (может, какашки - хороший антидепрессант???).
Это что - еще один рецепт для хандрящих? )))))))))))))))
Я в таких случаях перезагружаю крмп
Это не помогло. Ира помогла ))).

девочки, ХЭЛП
КАК удалить сайт из адресной строки?
Вчера качала фильмы, появилась какая-то девушка танцующая на мониторе, еле удалила ее (с помощью анвир таск менеджер)
а сейчас сразу, как захожу в оперу сайт загружается webalta

с бутылочкой тока не прокатывает))
с какой бутылочкой?

Мы вчера наконец водоем нашли в нашем районе. Полина, привет!
А то знала, что он есть и пол года гадала - где?
1 Рома в слинге
2 Рома и брокколи

Последнее редактирование:
Rixos, ты такая красивая девушка!! и ещё мне джейд этот очень нравится..

Winter, я ж ему оставляю молочко сцеженое, когда в автошколу хожу.

Вот до кучи и наша Катя в прогрессе
Еще катюшка -волосатик ))).
что нужно купить для малышки (типа специальная ложка и т.п.)? 2. нужно ли все-таки покупать блендер?
Ложку пластмассовую или силиконовую (металл разрушает витамины). Силиконовая мягенькая, удобно в рот запихивать.
Блендер я покупала еще когда Никите прикорм вводила, в хозяйстве вещь незаменимая не только для детского питания. Так что мое мнение - надо.

гыы
Так что отдавайте девочек в танцы!
Да уж, глядя на твои ножки, хочется прям сейчас бежать!
Полина, как ты права!!
Эх, не первый год замужем... )))))))

как миха проводит время, пока я готовлю
Обожаю Миху!

А мы свои сопли почти победили. Чуть-чуть с утра после ночи иногда есть, а так почти уже чистый носик. Фууууууууух.
Молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху