Всем доброго дня.
Просто обалдела от такого количества милых фоток!
Покажемся и мы. Первая неделя жизни и шестой месяц Катюшки.
Наша мадам всех дома утомила. Постоянно ноет: на руках, с игрушками. Внимания ее хватает только минут на 5 (от силы). Но у меня дома просто нет столько всего инетерсного, чтобы ее увлечь на разумное время. Отойти от нее вообще невозможно - научилась визжать. (при этом совсершенно не плачет, а просто зовет) Просто нет с ней сил никаких!!! Аж плачу! :this:
В субботу вечером "разговаривала с мужем" о недостатке внмания (Rixos, трям
). Меня просто сорвало. Так наплакалась... Зато поговоили. Я поняла, что лучше не копить, а чаще проговаривать, что чувствуешь. Мы что-то тоже стали меньше "уделять внимания" нашим отношениям, все больше втроем... Но это неизбежно, но трудиться все равно нужно.
Вот до кучи и наша Катя в прогрессе:
1. в день, когда она решила появиться на свет
2. неделька отроду
3. 5 месяцев в ванне.
4. и последняя прогулка в ботаниеском саду. (тоже 5 мес.)
кстати, набрала за беременность я где-то килограмм 13-15, но вот 7 из низ до сих пор на мне... Так что зимой буду мерхнуть, т.к. любимые теплющие брюки пока (или уже) не на меня.
Изучаю вопрос прикорма, ведь вводить уже пора. Но задержусь ,т.к. только в пятницу сделаем 2-й АКДС. В связи с этим пока вопросы к вам, как уже опытным (некоторые даже не по одному разу) мамочкам:
1. что нужно купить для малышки (типа специальная ложка и т.п.)?
2. нужно ли все-таки покупать блендер?
Просто обалдела от такого количества милых фоток!
Покажемся и мы. Первая неделя жизни и шестой месяц Катюшки.
Наша мадам всех дома утомила. Постоянно ноет: на руках, с игрушками. Внимания ее хватает только минут на 5 (от силы). Но у меня дома просто нет столько всего инетерсного, чтобы ее увлечь на разумное время. Отойти от нее вообще невозможно - научилась визжать. (при этом совсершенно не плачет, а просто зовет) Просто нет с ней сил никаких!!! Аж плачу! :this:
В субботу вечером "разговаривала с мужем" о недостатке внмания (Rixos, трям
Вот до кучи и наша Катя в прогрессе:
1. в день, когда она решила появиться на свет
2. неделька отроду
3. 5 месяцев в ванне.
4. и последняя прогулка в ботаниеском саду. (тоже 5 мес.)
кстати, набрала за беременность я где-то килограмм 13-15, но вот 7 из низ до сих пор на мне... Так что зимой буду мерхнуть, т.к. любимые теплющие брюки пока (или уже) не на меня.
Изучаю вопрос прикорма, ведь вводить уже пора. Но задержусь ,т.к. только в пятницу сделаем 2-й АКДС. В связи с этим пока вопросы к вам, как уже опытным (некоторые даже не по одному разу) мамочкам:
1. что нужно купить для малышки (типа специальная ложка и т.п.)?
2. нужно ли все-таки покупать блендер?